Женщинам за 40 посвящается:

причем тут возраст? Если мозги есть то она и в 25 будет такая же. А если нет будет и в 50 чудить.
Есть вещи, которые приходят только с возрастом и опытом. Можно в 25 считать итегралы, но не понимать, как мужик может засматриваться на 40 летних, если, млять тебе 25 и ты красивая и умная.

И здоровье прибавляет, и вкус к красивым вещам, да и среди богатых людей гораздо чаще можно встретить образованных, чем среди бедных. Счастье и уд-сть могут отсутствовать, а могут присутствовать- прямой связи нет. Короче , лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Чего вам ( и нам) всем и желаю)

Безусловно деньги помогают держать в себя в хорошей форме, но... но если ты вообще способен себя держать в форме, как физической, так и моральной. Деньги можно применить по всякому: путешествовать, иметь время для занятием спортом и общим развитием, здоровым питанием, разумным комфортом (машины, квартиры и тд.), а можно и неумеренно начать бухать, жрать (толстеть), перестать следить за собой (ссылаясь на тотальную занятой заработком) и тд.
Деньги это не самоцель, это всего лишь способ реализовывать свои желания и потребности.

С этим не поспоришь

И я считаю, что важнее заниматься тем, что приносит тебе удовольствие, а не тем, что интересно кому то. Но самкам конечно важнее, что бы самец был денежный, тогда у них есть шанс часть этих денег экспроприировать для себя.

С вас экспроприируешь, как же)))))))). У самок кстати инстинктом заложена программа заботы о своем потомстве, вот и присматривает она для своих будущих деток ( а кто и для настоящих) состоятельного папашу

С вас экспроприируешь, как же)))))))). У самок кстати инстинктом заложена программа заботы о своем потомстве, вот и присматривает она для своих будущих деток ( а кто и для настоящих) состоятельного папашу

Отличный аватар! :клас:

закосить под наивную или полудурочку, то конечно она будет имитировать непрактичность.

мужчинам важно отличать искусную имитацию от мутации))))))))

Да нет, ты ж видишь, это не меркантильные ****, всё для детей.

меркантильные щенки.ггггггггггггг

-- Граждане! -- сказал Остап, открывая заседание. -- Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания -- она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те, и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.(ц) :ги:
Но эту руку мы протянем не всем :D

Вжизни бывает все, нов основном процент хорошо выглядящих и чувствуюхих себя среди обеспеченных выше . Другой разговор , что в нашей стране обеспечить себя и семью сложнее , чем в других странах

А у самцов заложена программа экспериментального существования, поэтому им в *** не впилась правильная состоятельная скучная жизнь:D

Вот поэтому и длится межполовая война((

Вжизни бывает все, нов основном процент хорошо выглядящих и чувствуюхих себя среди обеспеченных выше . Другой разговор , что в нашей стране обеспечить себя и семью сложнее , чем в других странах
Вижу, Вы не охотились на льва в Заире при помощи заострённой палки :(

Тяжело отличить, женщины от природы настолько искусны в обмане и притворстве, что почти всегда переигрывают мужчину.

И правильно делает самочка, ибо деньги, как правило и если сам их заработал, есть признаком того, что самец умен и практичен, и за ним, как за каменной стеной, если конечно получилось захомутать такого самчину.

Я знала, что ты прозреешь!!!!!!!!

Осознание вовсе не является обязательным. Думаете собака осознает почему боится автомобиля?

по моим наблюдениям автомобилей боятся те собаки, которые от них когда-то получали или которых научили бояться. Это уже рефлекторно. Мой, например (молодой и неопытный) машин вообще не боится

:клас:
точно!

А у самцов заложена программа экспериментального существования, поэтому им в *** не впилась правильная состоятельная скучная жизнь:D

и тоже ведь хрен поспоришь!:D

Вы, например, сознательно не носитесь как в детстве целыми днями, не прыгаете на скакалке, не играете в догонялки, вам очень хочется, а вы себя давите, осознанно так давите?

)))) Вы приводите конкретные примеры поведения, а характер тут не при чем....Не скачу и не бегаю (здоровье уже не то):D

Я же говорю, его умышленно там показали робким, застенчивым, а оттого - ведущим себя несколько глупо. Хотя, на фоне физика Сундукова - не мудрено.

Впрочем, это всё мелочи. Тут ко мне сегодня подбегает взолнованный человек и кричит:

- Мон женераль, ля баталь е пердю!
А я ему:
- Ля баталь е перю па ля герр! Арэтэ ля паник! Коструир трупс! Фроме лё батальонс!

)

gse_multipart52747.webp

Друг, лично я обсуждаю только то, что мне уже понятно и у меня уже есть сложившаяся картина и мнение. Это ты сюда вроде как в школу ходишь?:D

Какая ты молодец! :любов: Очень мило с твоей стороны обсуждать только то, что уже понятно. :D

Друг, лично я обсуждаю только то, что мне уже понятно и у меня уже есть сложившаяся картина и мнение. Это ты сюда вроде как в школу ходишь?:D

Получается, Вы цинично используете собеседников? :(

Да, вижу, батальоны просят огня :D

Назад
Зверху Знизу