Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщинам за 40 посвящается:

спрашиваю Вас, как мужчину, что Вы думаете по этому поводу? что понимаете под практичностью женщины и как к этому относитесь?
и самое главное, каким мужчиной себя при этом считаете, ведущим и ведомым? (глупый вопрос, естественно, ответ на который очевиден :D)
Я думаю, что женщины вообще не склонны рассматривать что либо с позиции "мы". Есть только ОНА- и её практичность. В этом и проблема.:)

ну в таком случае извини, не понимаю сути твоего вопроса. Он какой-то очень размытый. Не могу на него ответить, потому что не ощущаю никакой злости. :)

ну разумеется. Глупо было бы ожидать что ты признаешься.

упс
недавно поймал себя на мысли о практичном подходе к одежде, интерьеру ...

давай как-то диапазон приемлемой/неприемлемой практичности находить все крайних точках распределения, как положено. Чтобы не выяснилось что я тут агитировала ходить зимой с голой ******ей для демонстрации прекраснодушия

Хочу задать вопрос автору темы: что именно привлекло вас в данной статье, для чего вы создали тему?
какой серьезный настрой, почему вы спрашиваете? :) Знаете, я смотрела такой спектакль. Назывался Лиса и Виноград. Там есть такая сцена. Богатый философ предложил разделить с ним трапезу своему рабу Эзопу и предложил ему выбрать те блюда, которые он захочет. Отгадайте, что выбрал Эзоп, назвав одно и то же блюдо трижды. :)

А вообще, меня очень интересует сразу несколько тем, которые затрагиваются в высказывании Энди Руни: одиночество и современная женщина.

какой серьезный настрой, почему вы спрашиваете? :) Знаете, я смотрела такой спектакль. Назывался Лиса и Виноград. Там есть такая сцена. Богатый философ предложил разделить с ним трапезу своему рабу Эзопу и предложил ему выбрать те блюда, которые он захочет. Отгадайте, что выбрал Эзоп, назвав одно и то же блюдо трижды. :)

А вообще, меня очень интересует сразу несколько тем, которые затрагиваются в высказывании Энди Руни: одиночество и современная женщина.

щас мы их одним махом порешаем: Женщина - это всегда одиночество.

щас мы их одним махом порешаем: Женщина - это всегда одиночество.

:D, нет, сделаем ход конем и порешаем что-то совсем наоборот, а кто чувствует себя тут не в своей тарелке, просто выкинем из этой тарелки.:D

:D, нет, сделаем ход конем и порешаем что-то совсем наоборот, а кто чувствует себя тут не в своей тарелке, просто выкинем из этой тарелки.:D

я посмотрю тогда пока.(хоть и непонятно как это относится к прозвучавшему тезису, но вдруг будет повеселее чем до этого )

Средства производства материальных благ стали более доступны, а фактор социальной защищённости возрос настолько, что людям для выживания больше нет строгой необходимости создавать "ячейки общества", поэтому создают их уже в меньшем количестве, с меньшим энтузиазмом.

Руни произнёс довольно стандартный комплимент в адрес дам, который можно было услышать ещё из уст Филатова в художественном фильме "Экипаж" 1979-го года.

я посмотрю тогда пока.(хоть и непонятно как это относится к прозвучавшему тезису, но вдруг будет повеселее чем до этого )

я вообще намекала на то, что если мы не решим, что женщина это всегда одиночество (кстати, почему всегда и почему это выглядит как определение?), то значит решим, что женщина это всегда веселье, праздник, дом-полная чаша и тому подобное. :D А кто с этим не согласен, тот *****. Вот.

Средства производства материальных благ стали более доступны, а фактор социальной защищённости возрос настолько, что людям для выживания больше нет строгой необходимости создавать "ячейки общества", поэтому создают их уже в меньшем количестве, с меньшим энтузиазмом.

Руни произнёс довольно стандартный комплимент в адрес дам, который можно было услышать ещё из уст Филатова в художественном фильме "Экипаж" 1979-го года.

ну все, вы меня убили, тему можно закрывать.)))

"женщинам за 40 пох все инсинуации выяснения чьей-то правоты....."

в тему стартпоста

я вообще намекала на то, что если мы не решим, что женщина это всегда одиночество (кстати, почему всегда и почему это выглядит как определение?), то значит решим, что женщина это всегда веселье, праздник, дом-полная чаша и тому подобное. :D А кто с этим не согласен, тот *****. Вот.

ну все, вы меня убили, тему можно закрывать.)))

Бамбинка, заканчивай бухать. Ты нам ещё нужна. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу