Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщинам за 40 посвящается:

Возможно я не правильно рассуждаю,но мне кажется,если женщина до 40 не смогла устроить свою личную жизнь,значит что то она делала не так в этом направлении.ну или тараканы в ее голове не давали покоя:D,соответственно с чего вдруг она в 40 лет сможет наверстать то,чего не удалось ей обладая молодостью.имхо.

Не хочу вас разочаровывать, но цена с возрастом только растет. Мысль о том, сколько я денег вкладываю в свою внешность не дает цене упасть)
Цена не определяется вложениями.
Только спросом. И исключительно им. :)

И я уже молчу о том, что "деньги вложенные во внешность", в большинстве случаев делают с этой внешностью ТАКОЕ, что этой же внешности было бы лучше (значительно лучше ;)), если бы их просто потеряли... :D

с чего вдруг она в 40 лет сможет наверстать то,чего не удалось ей обладая молодостью.имхо.
Есть теория, что с возрастом приходит мудрость.
Красивая теория...

Жаль, что в большинстве случаев - нежизнеспособная... :rolleyes:
:D

потому что многие женщины одиноки. Они красивы и успешны, но одиноки. Одиноки, потому что чересчур разборчивы и поэтому они добираются до 40 лет, так ни с кем себя не связав узами брака. Энди встал на защиту этих женщин, которым просто "даже не с кем поговорить", кто не дотягивает до их уровня. :) А дядькам их возраста интереснее потаскаться за молодой курицей, чем обратить внимание на умную женщину, но уже с морщинистым лицом.

есть не мало молодых парней,которые не против присунуть пидстаркуватым пердухам свою сосиску

Цена не определяется вложениями.
Только спросом. И исключительно им. :)

И я уже молчу о том, что "деньги вложенные во внешность", в большинстве случаев делают с этой внешностью ТАКОЕ, что этой же внешности было бы лучше (значительно лучше ;)), если бы их просто потеряли... :D

Если женщина после определенного возраста не будет вкладывать деньги и усилия в свою внешность(с умом!!!!), то спрос ожидать не приходится

И в связи с тем , что я занимаюсь торговлей могу ответственно заявить- определяется цена вложениями- и это а первую очередь - именно так она и формируется- спрос тоже играет большую роль

Энди Руни, комментатор СиБиЭс: Становясь старше я все больше начинаю ценить женщин, которым за 40. По некоторым причинам: женщина за сорок никогда не разбудит тебя посреди ночи и не спросит «о чем ты думаешь?». Ей плевать, о чем ты думаешь. Если женщина за сорок не хочет смотреть спортивную игру, она не будет мельтешить перед тобой и бубнить об этом. Она делает то, что хочет и это обычно что-то гораздо более интересное.
Женщины за сорок исполнены достоинства. Они редко устраивают публичные перепалки в опере или дорогом ресторане, соревнуясь в том, кто кого переорет. Конечно, если вы этого заслуживаете, они не колеблясь вас пристрелят, если будут уверены в том, что им это сойдет с рук. Женщины в возрасте щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, что такое быть недооценным. Женщины с возрастом становятся более проницательными. Вам не надо признаваться в своих грехах женщинам за 40. Если вы можете пережить морщины, то женщина за сорок вам покажется более ****уальной, чем ее молодая соперница. Женщины в возрасте более откровенны и честны. Они скажут вам, если вы ******ок или ведете себя как ******ок. Вам никогда не придется гадать, в чем вы ей соответствуете. Да, мы хвалим женщин за 40 по многим причинам. К несчастью, это не взаимно. На каждую потрясающую, умную, ухоженную и красивую женщину, которой за 40, приходится лысый, толстобрюхий реликт в желтых штанах, похожий на *****а, гуляющего с 22-хлетней официанткой.
Леди, я прошу у вас прощения. Для всех мужчин, которые говорят «зачем покупать корову, если можно получить молоко бесплатно», есть новости. Сегодня 80% женщин против брака. Почему? Потому что женщины понимают, что не стоит покупать свинью, чтобы получить всего лишь маленькую сосиску.

:)
101526084_large_23660efdcf08.webp

Золотые слова. Правда правдивая.)

есть не мало молодых парней,которые не против присунуть пидстаркуватым пердухам свою сосиску

хаха, ой-ой, какая трагедия. :D Мы сейчас живем в замечательное время, когда успешная женщина чаще всего задумывается, а зачем ей, собственно, мужик. Ведь женщина может прекрасно прожить и без него. У нее есть доступ к хорошему образованию наравне с мужчинами, все женщины ходят на работу, порой зарабатывая больше мужчин и делают успешную карьеру. Она может себя обеспечить и купить то, что ей действительно захочется, ни с кем не советуясь, поэтому ценность мужчины для нее значительно падает.))

а если на минутку представить, что не о себе? Ну так, разрушения стереотипности мышления на ХФ ради?:D

с помощью искусственных средств? :дивитись:

ну зачем же идти на такие прям ужасные ухищрения, если действительно можно познакомиться с милым мальчиком и провести с ним потрясающий отпуск, к примеру. :)

Если девушка не вышла замуж до 30, то на 99,9% она не создана для семейной жизни. Нормальных девушек, даже если у них внешность не супер, полностью разбивают до 25. Остаются только с тараканами в голове.

тему топика хорошо освещает Вуди Аллен в фильме "Другая женщина"

так мальчик в чём-то тоже мужчина...
без мужчин, получается, трудновато.
хорошее, конечно, уточнение. Но если женщине нужен ****, а мужчина на сегодня женщине ничего кроме ****а, увы, предложить не может, то, как я уже сказала, проблема эта решаема.:)

А если вышла и развелась 3 раза - то идеально создана?

ггг, получается, создана в три раза лучше.:D

хаха, ой-ой, какая трагедия. :D Мы сейчас живем в замечательное время, когда успешная женщина чаще всего задумывается, а зачем ей, собственно, мужик. Ведь женщина может прекрасно прожить и без него. У нее есть доступ к хорошему образованию наравне с мужчинами, все женщины ходят на работу, порой зарабатывая больше мужчин и делают успешную карьеру. Она может себя обеспечить и купить то, что ей действительно захочется, ни с кем не советуясь, поэтому ценность мужчины для нее значительно падает.))

Сколько ваших харьковских подруг действительно могут это себе позволить самостоятельно?

не находите что этот процесс взаимный?
и порождён некой убыточной системой ценностей - никто никому не нужен никто никому не должен - что держит это общество одиночек вместе?

да, а что делать. Женщина добилась всех возможных прав и свобод и при том, что мужчина за это время не особо эволюционировал во взглядах, то женщина, умная женщина, и вправду не видит в мужчине необходимую половинку, помощь и опору.

Сколько ваших харьковских подруг действительно могут это себе позволить самостоятельно?

почти все, если честно. Или вообще все. У меня нет нищих подруг замужем за олигархами.

Ждем тему : женщинам за 70 посвящается))

е*ать ту Люсю

да, а что делать. Женщина добилась всех возможных прав и свобод и при том, что мужчина за это время не особо эволюционировал во взглядах, то женщина, умная женщина, и вправду не видит в мужчине необходимую половинку, помощь и опору.

египетская сила:банан4:

Женщина добилась всех возможных прав и свобод и при том, что мужчина за это время не особо эволюционировал во взглядах, то женщина, умная женщина, и вправду не видит в мужчине необходимую половинку, помощь и опору.
Мужчина с женщиной создают семью не только для ****а, но и чтобы растить детей. Женщина за 40 без детей. Зачем она вообще живет? После сорока заводить детей поздновато.

во всем этом ололо, я как-то пропустила момент, когда была нивелирована ценность мужчины до средства, чтобы потом можно было бравурно сообщать о том, что можно управиться и без него. Если так, то можно конечно. Но это же часто не так. Существует отдельная ценность межполового и ****уального. Полоролевые модели, в которые никаким боком не вписываются зависимые мальчики холуи.

Ололо ололом, но оно же должно быть как-то правдоподобно, чтобы вызывать отклик.

Бамбина алчет доминантности )))
мулаты, паланкин, опахало и скука :ги:

ну она-то может алкать чего её душе угодно, но распространять хотелки такого плана до всеобщего положения дел - или толсто или близоруко

Назад
Зверху Знизу