Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщинам за 40 посвящается:

Тебе же зачем-то надо приходить в темы и что-нибудь злобное и явно не по существу писать мне. :D Так отчего ж тебе вдруг становится не надо доказывать свои дурацкие утверждения.

А то я начинаю чувствовать себя ******ью, что лыжи твои
впечатлили меня менее. :)

какие лыжи, дорогая? Раз ты о колесах заговорила, то что сегодня употребляла?

з.ы. с каких делов фетишь с Ь ?)

это описка, дорогая, не бери в голову. Хотя...тебе ж все равно по жизни не чем заняться, так что бери. :D

Ну да. Как-то так.. вымерли, как мамонты. А нам осталась лишь красота. И это тоже скоро закончится, трудные времена нас ожидают, когда вымрут последние стриптизёрши. :rolleyes:

Стриптизёрши тоже люди женщины. К сороковинам уже бесплатно для мужа танцевать будет....на кухне.:D:D:D

Прочитал старт текст 2 раза. Ниф не понял. Мысль автора текста растекается, растекается и.... испаряется. То ли текст "по *****ьному", то ли мысли "глубокие":)
Не, ну как вариант, - "сам *****".
Бамбинка, вот Вы вроде умная женщинка, ну не стыдно ? :)

за40 мне будет примерно лет через 10;) я про свои оущения и описание в старпосте
:rolleyes: я лесть не люблю, но эта мне нра:rolleyes::D:D

Мне где-то также, но...
В современном мире, лично я оромной разницы между женщиной за 30 и за 40 вообще не вижу, не слышу и не ощущаю. В обоих возрастных катеориях есть свои подтянутые красотки и обрюзгшие по разным причинам дамочки, есть интеллектуалки, бизнес-леди, домохозяйки, ****бомбы etc... Не факт, что мужчина предпочтет даму за 30 той, которой за 40 ии наоборот, опираясь на возрастной фактор.

Женщины за сорок исполнены достоинства.
была сегодня на базаре, видела просто море женщин "исполненных достоинства", готовых растоптать других таких же, "исполненных" в неравной борьбе за селедкой. :кручусь:

видимо, да, ибо преисполненные достоинства дамы лет так 40-45 не могли договориться именно на этой почве.

Тогда, когда мне исполнится 40, я приеду в Х торговать селедкой и крыть всех матом... Блин сразу вырисовался образ пользователя Хатира :(

Та хер там, есть такие огонь-девчата за сорок, что 25-летнего за ночь до смерти высосут и укатают и никакой усталости от жизни.

Факт!!!! Я знакома стремя такими, причем им за 50. Многие сорокалетние выглядят хуже. Причем без всяких косметологов и дорогущей косметики.

То же мне подвиг - быть ****ательной машиной, гораздо лучше и приятней, когда девушка нежная, кожа у нее бархатная, а сама она как кошечка мурлыкает и ласкается. **** это не бой баба против мужика, и не тотальное *****овыжимание, **** это чувственность и нежность.

:клас:

та ну,им то возраст знать не обязательно!просто стереотипы срабатывают,если за 40-значит увядает уже)

После 40 кожа уже воняет. Она ****алась, блудом занималась, а ты ее, значит, подбирай и женись. Дудки.
Нет. Пусть французик, что статью написал, пусть подбирает этих кошелок.

Вот зачем вы это написали? Теперь лежу в кровати и к себе принюхиваюсь

Еще раз вранье... если женщина занимается ****ом не ради ****а в молодости, то к 40 или когда угодно дальше, ничего не изменится... а таких женщин подавляющее большинство... это не плохо и не хорошо, это так и так будет, просто цена, с возрастом, значительно падает :)

Не хочу вас разочаровывать, но цена с возрастом только растет. Мысль о том, сколько я денег вкладываю в свою внешность не дает цене упасть)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу