Женщинам за 40 посвящается:

Речь не о холериках :незнаю: Склочность может быть присуща любому темпераменту. И часто с возрастом недостатки характера усиливаются.

В статье указывается резко маразматическое поведение - если оно наблюдается лет в 20, вряд ли стоит ожидать изменений.

Характер, конечно, меняется и у всех индивидуально, по-разному. Но чем плотнее женщина общается с мужчиной, тем лучше это влияет на ее характер. Бывает, что и хуже, если мужчина ей попался плохой или попадаются плохие мужчины. Но вообще-то общение с мужчиной сглаживает углы и женщина становится спокойней, женственней, сдержанней. Она учится себя держать рядом с мужчиной, чтобы не выглядеть глупой истеричкой.

потому что многие женщины одиноки. Они красивы и успешны, но одиноки. Одиноки, потому что чересчур разборчивы и поэтому они добираются до 40 лет, так ни с кем себя не связав узами брака. Энди встал на защиту этих женщин, которым просто "даже не с кем поговорить", кто не дотягивает до их уровня. :) А дядькам их возраста интереснее потаскаться за молодой курицей, чем обратить внимание на умную женщину, но уже с морщинистым лицом.

Леди, это Вы о себе?

Я прошу прощения за несколько бестактный вопрос: у вас в реале случайно не "рыбьи" губы? Сейчас какая то мода интересная пошла у женщин, делать губы: "аля - рыба". Смотрится конечно смешно или они думают, что так они ****уальнее или пикантнее выглядят?

А меня еще вопрос волнует: Почему многие пираньи еще и на фото губы в трубочку скручивают и вперед их тянут...Еще ни одна адекватно не ответила...

А меня еще вопрос волнует: Почему многие пираньи еще и на фото губы в трубочку скручивают и вперед их тянут...Еще ни одна адекватно не ответила...

по той же причине, по которой надувают. все для вас!

:DУглы сглаживаются и женщина чувствует себя сомлевшей и обалдевшей от бесконечного ****а и любви, ей терь некогда истериковать, терь совсем другие думы и настроения ее посещают, типа как бы терь не сбежал, ведь крепость пала, а завоевателям нужны всегда новые цели, как в песне В. Высокого -ах оставьте ненужные споры, я себе уже доказал, лучше гор если только горы, на которых еще не бывал.

ошибаетесь, женщина уже тоже завоевала мужчину, она уже почувствовала прилив соков, обжилась и даже уже дрему дает и не чует, что мужик налево посматривает. Или, например, после нескольких лет честной супружеской жизни начинает думать, ну и что мне дает эта семейная жизнь - обстирывай его, обглаживай. :D

ошибаетесь, женщина уже тоже завоевала мужчину, она уже почувствовала прилив соков, обжилась и даже уже дрему дает и не чует, что мужик налево посматривает. Или, например, после нескольких лет честной супружеской жизни начинает думать, ну и что мне дает эта семейная жизнь - обстирывай его, обглаживай. :D

а другие варианты семейной жизни бывают?

Или, например, после нескольких лет честной супружеской жизни начинает думать, ну и что мне дает эта семейная жизнь - обстирывай его, обглаживай.
Вот почему всё до мелочей нужно предусмотреть в брачном контракте. И там все свои "хотелки" прописать тщательнейшим образом!

Останнє редагування:
А почему не порассуждать на эту тему. Вам не надоело отовсюду слышать про алчных баб, на которых нельзя жениться, потому что институт брака себя изжил, а с бабами в случае развода надо еще чем-то своим делиться. :D
Я же написала почему. Потому что это однобоко. И если мне надоела одна дурость, это не значит что другая дурость прольется бальзамом на душу.
уважаемая, Вам никогда не говорили, что вы излишне витиевато выражаетесь как для среднестатистического пользователя ХФ?)))

когда я поступлю на службу среднестатистического пользователя ХФ, и начну удовлетворять его интересы, тогда он будет заказывать музыку. А пока что высказывать свои недовольства в космос вы конечно вольны, но и кому они нужны, тоже стоит догадываться.

когда я поступлю на службу среднестатистического пользователя ХФ, и начну удовлетворять его интересы, тогда он будет заказывать музыку. А пока что высказывать свои недовольства в космос вы конечно вольны, но и кому они нужны, тоже стоит догадываться.

ах, ну да....мы же тут все исключительно для себя пишем...)))

Вот почему всё до мелочей нужно предусмотреть в брачном контракте. И там все свои "хотелки" прописать тщательнейшим образом!

а дополнительные соглашения к брачному контракту в Вашем варианте предусмотрены?)))

ах, ну да....мы же тут все исключительно для себя пишем...)))

не берусь делать таких широких выводов. Что правда и никак не отменяет моего нежелания угождать среднестатистическому пользователю ХФ.

И предлагаю эту тему закрыть, если у Вас нет особых причин её тянуть дальше.

не берусь делать таких широких выводов. Что правда и никак не отменяет моего нежелания угождать среднестатистическому пользователю ХФ.

И предлагаю эту тему закрыть, если у Вас нет особых причин её тянуть дальше.

я ,собственно говоря, предмета для спора (или даже обсуждения) не вижу. Я свое мнение высказала. Вы отреагировали, высказав свое. Что тут обсуждать?

А дядькам их возраста интереснее потаскаться за молодой курицей, чем обратить внимание на умную женщину, но уже с морщинистым лицом.
ну нинада так уж обобщать:confused:

мы же тут все исключительно для себя пишем
и не только пишем. а вообще существуем целиком и полностью исключительно для себя

Назад
Зверху Знизу