Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщинам за 40 посвящается:

На самом деле всё гораздо проще....у большинства мужчин после 40 лет ****уальная активность падает а у женщин - всё наоборот;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бамбини. Мне плевать на этот конкретный вопрос. Потому я просто резвлюся тут. А себя я ух, как уважаю. У меня ж завышенная самооценка, ты чего?
И потому - могу себе позволить. Говорить что угодно и не отстаивать свою точку зрения. Ибо зачем?

как-то ты неактивно резвишься.:D Вяловато.

Божится что не импотент. Впрочем он конечно там кого то потрахивает, так, что бы в простате застоя не было, но она, с его слов, слишком проблемная (есть такое понятие у мужчин), то с взрослым сыном какие то непонятки, то с бывшим мужем, то у нее нервные заскоки... Короче, мужик хочет домашнюю клушу, но где такую найти не знает (интернет принципиально игнорирует).

Вранье и стереотип.

Если божится, тогда кефир, клистир и тёплый сортир.:D:D:D

К сожалению - это правда почитайте литературу.

к сожалению правда что некоторые женщины не испытывают оргазма.а некоторые другие испытывают только с самцом определенного типа и темперамента,которого не всегда удается захомутать

не кажется странным факт что по вашей статистике максимум ****уальной активности у мужчин приходится на период 25 лет,и по вашей же у женщин на после 40?))))))))))).другое поколение

Останнє редагування:
к сожалению правда что некоторые женщины не испытывают оргазма.а некоторые другие испытывают только с самцом определенного типа и темперамента,которого не всегда удается захомутать

не кажется странным факт что по вашей статистике максимум ****уальной активности у мужчин приходится на период 25 лет,и по вашей же у женщина на после 40?))))))))))).другое поколение

всё верно и то что очень многие женщины не испытывают оргазм и всё остальное что Вы пишите тоже...
да конечно мне очень странно когда рядом с взрослой женщиной находится мужчина -ровесник её сына..но если там не комерция то - голый ****:)

Фетишизм в виде постоянного ссылания на Познера, Перельмана, Пола Беттани. Теперь уже и Энди сказал.)

При чем здесь фетишизм. Нет никакого фетишизма в том, что ты на кого-то ссылаешься. Если кто-то в качестве аргумента приведет в пример цитату Воннегута, ты его тоже обвинишь в "фетишизме". :D:rolleyes:

з.ы. продолжая тему танка) - на каких колёсах ездишь ты ?)
в отличие от тебя, очевидно, что ни на каких.:D

Ну тогда любовь, возможно платоническая? Или вы женский роман там читаете и грезите на ХФ фантазиями про молодого и ****уальнонеутомимого мулата?

:клас: прикольно про мулата
но всё совсем не так...
с 25- летней **** обычно ради шубы..шмоток...машины и тд
а к 40 годам (если она успешна) то у неё уже всё есть поэтому **** с 40 летней женщиной - ради ****а....ей ничего не надо от мужика кроме ****а...

Вкладення

• 7d6b39abb56bfa0ad8640d7fc25d173a_block.webp
    7d6b39abb56bfa0ad8640d7fc25d173a_block.webp
    17.9 КБ · Перегляди: 85
Ну не все женщины это ****ательные машины, хотя безусловно с возрастом многие начинают этим грешить (или просто в молодости искусственно сдерживали свои желания и темперамент

****ательные машины..фуууу:(
можно то же самое сказать о мужчинах которые смотрят на молоденьких девочек:)

:клас: прикольно про мулата
но всё совсем не так...
с 25- летней **** обычно ради шубы..шмоток...машины и тд
а к 40 годам (если она успешна) то у неё уже всё есть поэтому **** с 40 летней женщиной - ради ****а....ей ничего не надо от мужика кроме ****а...

Еще раз вранье... если женщина занимается ****ом не ради ****а в молодости, то к 40 или когда угодно дальше, ничего не изменится... а таких женщин подавляющее большинство... это не плохо и не хорошо, это так и так будет, просто цена, с возрастом, значительно падает :)

Дык в том-то и дело, что у тебя это фетиш. )
А до твоего собственного дойти мы как-то не успеваем.
Всё каждый раз сводится в выяснения каких-то дел левых абсолютно.
почему у меня это фетишь? чем докажешь?

Сорри,) но мы - танки, на гусеничном ходу. )
:іржач: дорогая, и это слава богу, а то я уж испугалась за тебя, что ты танк на колесах. Правда, меня смущает, что ты танк, но не беда. :D

Не заморачивайся, тоже импотентом будешь.:D:D:D

То тебе не те мужчины попадаются, чтобы так рассуждать. Или ты страшненькая, что ни у кого на тебя не стоит. :D

В том и дело, что есть нормальные женщины, но они тем и нормальные, что не шляются по кабакам и прочим гадюшникам, а с удовольствием пойдут в театр или на концерт классической музыки (могут и на хороший рок сходить), но знакомиться им с себе подобными мужчинами им негде.

Красивая и к поцелуям зовущая" будет и остальных мужчин к поцелуям звать, впрочем рогатые мужчины не так уж несчастны, если красивая жена еще и с хорошим преданным ему попалась. Но я сторонник преданных и домашних женщин.

Прошли те времена. Таких женщин, как ты любишь, уже не осталось. ;)

Останнє редагування:
То тебе не те мужчины попадаются, чтобы так рассуждать. Или ты страшненькая, что ни у кого на тебя не стоит.
Старенькая, страшненькая и одинокинькая.:ридаю::ридаю::ридаю:
Зато под церковью подают неплохо!!!:D Тоже плюсик!!!:D

Прошли те времена. Таких женщин, как ты любишь, уже не осталось.
Вымерли???:rolleyes: Как мамонты???:rolleyes:

Старенькая, страшненькая и одинокинькая.:ридаю::ридаю::ридаю:
Зато под церковью подают неплохо!!!:D Тоже плюсик!!!:D

Вымерли???:rolleyes: Как мамонты???:rolleyes:
Ну да. Как-то так.. вымерли, как мамонты. А нам осталась лишь красота. И это тоже скоро закончится, трудные времена нас ожидают, когда вымрут последние стриптизёрши. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу