Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подсознательно привлекаешь импотетнта.так и будет)Не заморачивайся, тоже импотентом будешь.![]()
Бамбини. Мне плевать на этот конкретный вопрос. Потому я просто резвлюся тут. А себя я ух, как уважаю. У меня ж завышенная самооценка, ты чего?
И потому - могу себе позволить. Говорить что угодно и не отстаивать свою точку зрения. Ибо зачем?
Вяловато.Божится что не импотент. Впрочем он конечно там кого то потрахивает, так, что бы в простате застоя не было, но она, с его слов, слишком проблемная (есть такое понятие у мужчин), то с взрослым сыном какие то непонятки, то с бывшим мужем, то у нее нервные заскоки... Короче, мужик хочет домашнюю клушу, но где такую найти не знает (интернет принципиально игнорирует).
Вранье и стереотип.

Вранье и стереотип.
Каждый судит по себе.
К сожалению - это правда почитайте литературу.
к сожалению правда что некоторые женщины не испытывают оргазма.а некоторые другие испытывают только с самцом определенного типа и темперамента,которого не всегда удается захомутать
не кажется странным факт что по вашей статистике максимум ****уальной активности у мужчин приходится на период 25 лет,и по вашей же у женщина на после 40?))))))))))).другое поколение

И это правильно: и ей омолаживание и удовольствие, и ему - опыт приобретает и *****у есть куда слить.

Фетишизм в виде постоянного ссылания на Познера, Перельмана, Пола Беттани. Теперь уже и Энди сказал.)

в отличие от тебя, очевидно, что ни на каких.з.ы. продолжая тему танка) - на каких колёсах ездишь ты ?)

Ну тогда любовь, возможно платоническая? Или вы женский роман там читаете и грезите на ХФ фантазиями про молодого и ****уальнонеутомимого мулата?
ровесник её сына..но если там не комерция то - голый ****![]()
есть предположение что для дамы это билет на уходящий поезд

есть предположение что для дамы это билет на уходящий поезд

Ну не все женщины это ****ательные машины, хотя безусловно с возрастом многие начинают этим грешить (или просто в молодости искусственно сдерживали свои желания и темперамент

прикольно про мулата
но всё совсем не так...
с 25- летней **** обычно ради шубы..шмоток...машины и тд
а к 40 годам (если она успешна) то у неё уже всё есть поэтому **** с 40 летней женщиной - ради ****а....ей ничего не надо от мужика кроме ****а...

почему у меня это фетишь? чем докажешь?Дык в том-то и дело, что у тебя это фетиш. )
А до твоего собственного дойти мы как-то не успеваем.
Всё каждый раз сводится в выяснения каких-то дел левых абсолютно.
Сорри,) но мы - танки, на гусеничном ходу. )
дорогая, и это слава богу, а то я уж испугалась за тебя, что ты танк на колесах. Правда, меня смущает, что ты танк, но не беда. 
Не заморачивайся, тоже импотентом будешь.![]()

В том и дело, что есть нормальные женщины, но они тем и нормальные, что не шляются по кабакам и прочим гадюшникам, а с удовольствием пойдут в театр или на концерт классической музыки (могут и на хороший рок сходить), но знакомиться им с себе подобными мужчинами им негде.
Красивая и к поцелуям зовущая" будет и остальных мужчин к поцелуям звать, впрочем рогатые мужчины не так уж несчастны, если красивая жена еще и с хорошим преданным ему попалась. Но я сторонник преданных и домашних женщин.

Старенькая, страшненькая и одинокинькая.То тебе не те мужчины попадаются, чтобы так рассуждать. Или ты страшненькая, что ни у кого на тебя не стоит.

Тоже плюсик!!!
Вымерли???Прошли те времена. Таких женщин, как ты любишь, уже не осталось.
Как мамонты???
Ну да. Как-то так.. вымерли, как мамонты. А нам осталась лишь красота. И это тоже скоро закончится, трудные времена нас ожидают, когда вымрут последние стриптизёрши.Старенькая, страшненькая и одинокинькая.
Зато под церковью подают неплохо!!!Тоже плюсик!!!
Вымерли???Как мамонты???
![]()