Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщинам за 40 посвящается:

Не хочу. Потому что я не спорю. И предполагаю, что всем так же начхать на мою точку зрения, как и мне. На свою точку зрения по этому вопросу. А уж на чужие - так и подавно.
Зета, ну ты прям как дитя. Что это такое ты тут написала?

Всем-всем? Или конкретно тем, с кем довелось столкнуться?

ну, мне никогда не доводилось в своем окружении сталкиваться с парами, где женщина была бы потребительницей. Бог миловал. Это были или успешные союзы, либо неуспешные, в которых почему-то больше страдали женщины, чем мужчины. Мне не доводилось видеть браки, в которых мужчины купали бы женщин в золоте, а они им за это язык показывали. Наверное, я просто не была в высшем обществе, где это, может быть, принято. Но я ничего такого не припомню.

если хороший человек живет хорошо и без особых трудностей получает все, что хочет это что как-то уменьшает его достоинства?
Если хороший человек "живет хорошо и без особых трудностей получает все", то это не обязательно мозги есть, может работает что то другое.
Вот тема была про девченку, которую на должность поставили хрен знает почему в 25лет, что то мне подсказывает, как и всем, что ум тут не при чем.

Зета, ну ты прям как дитя. Что это такое ты тут написала?

Йопрст. По-русски же. Перечти. Если не это, то тогда женитьбу Фигаро. Шампанского бутылку откупоривать не предлагаю.

а вдруг нет, вдруг старательное вгрызание в жизнь "обделенными" людьми заставит их походя отгрызть кому-нибудь ногу или руку

Так они этим только и занимаются. Ну, те. кто не ноют, а завидуют молча. :)

Я ною и завидую вслух. Потому как ну почему одному судьба - карамелька. а другому - сплошные муки?

Йопрст. По-русски же. Перечти. Если не это, то тогда женитьбу Фигаро. Шампанского бутылку откупоривать не предлагаю.

по-русски, но что-то такое жутко противоречивое и вообще-то не очень к самой себе уважительное. Ты или что-то говоришь и потом отстаиваешь свою точку зрения. Либо не говоришь ничего, если не можешь ее отстоять и тем более, что тебе самой на нее плевать.:rolleyes:

Драсти. А кто написал: "И что ты им предлагаешь делать эти 5 лет?"

Привет ). Ну да. Ты говоришь, что им же (молодым парням по версии госта ) будет 40 через 5 лет, хотя женщинам за 40 ,а это ближе к 45 , а там уже и 10 лет разницы... а ты говоришь, что они сверстники. Я не считаю людей старше себя на 10 лет сверстниками. А мне как раз, как тем молодым парням ).

если хороший человек живет хорошо и без особых трудностей получает все, что хочет это что как-то уменьшает его достоинства?
"В счастливой любви познается ее банальная сущность"

Останнє редагування:
Привет ). Ну да. Ты говоришь, что им же (молодым парням по версии госта ) будет 40 через 5 лет, хотя женщинам за 40 ,а это ближе к 45 , а там уже и 10 лет разницы... а ты говоришь, что они сверстники. Я не считаю людей старше себя на 10 лет сверстниками. А мне как раз, как тем молодым парням ).

Да пошутила я. Елы-палы. У меня альтернативное чувство юмора. Или я отвыкла от Женского форума. Или форум - от меня. Что скорее.

по-русски, но что-то такое жутко противоречивое и вообще-то не очень к самой себе уважительное. Ты или что-то говоришь и потом отстаиваешь свою точку зрения. Либо не говоришь ничего, если не можешь ее отстоять и тем более, что тебе самой на нее плевать.:rolleyes:

Бамбини. Мне плевать на этот конкретный вопрос. Потому я просто резвлюся тут. А себя я ух, как уважаю. У меня ж завышенная самооценка, ты чего?
И потому - могу себе позволить. Говорить что угодно и не отстаивать свою точку зрения. Ибо зачем?

Я ною и завидую вслух. Потому как ну почему одному судьба - карамелька. а другому - сплошные муки?

никто не знает почему люди не равны

эх молодость.... :D

драки, споры...:D

Многие мои знакомые женщины, далеко не нищие и прямо скажем - нормально выглядящие внешне, но уже за сорок, действительно стали пароваться с таксистами, а некоторые даже докатились с ними до загса. Разница у них в социальном положении, воспитании, образовании, доходах, былом окружении ( с ними сразу же все перестали общаться или принимают для - посмеяться), настолько вопиюща, что это даже уж слишком перебор. Но это тенденция и это очевидно.
Кстати, в Европе толстухи и старухи выходят за ****ов и ******, а у нас за таксистов и строителей-селюков.

бедаааа

предлагаю.

у порядочного человека идиосинкразия к малодушию и слабостям))).
слабый такое неприятие оправдывает статусом "завидуют,ссуки"

Беда именно в том, что у нас народ не имеет возможности друг с другом знакомиться, не в интернетах, а очно, как мы молодыми на улице и на пляжах знакомились. Вот у меня знакомый, возраст около 50 лет, очень материально не бедный, не женат (жена его бросила 2 года назад по причине встречи еще более нафаршированного мужчины), не может не с кем познакомиться из нормальных женщин. причем запросы у него не на молодух, а на "немного за сорок". Но знакомиться то негде...

У меня в полтинник запросы будут скромнее. скорее всего женюсь на стриптизёрше. :D

Беда именно в том, что у нас народ не имеет возможности друг с другом знакомиться, не в интернетах, а очно, как мы молодыми на улице и на пляжах знакомились. Вот у меня знакомый, возраст около 50 лет, очень материально не бедный, не женат (жена его бросила 2 года назад по причине встречи еще более нафаршированного мужчины), не может не с кем познакомиться из нормальных женщин. причем запросы у него не на молодух, а на "немного за сорок". Но знакомиться то негде...

пусть обратится в службу такси, таки они там что-то знают

Многие мои знакомые женщины, далеко не нищие и прямо скажем - нормально выглядящие внешне, но уже за сорок, действительно стали пароваться с таксистами, а некоторые даже докатились с ними до загса. Разница у них в социальном положении, воспитании, образовании, доходах, былом окружении ( с ними сразу же все перестали общаться или принимают для - посмеяться), настолько вопиюща, что это даже уж слишком перебор. Но это тенденция и это очевидно.
Кстати, в Европе толстухи и старухи выходят за ****ов и ******, а у нас за таксистов и строителей-селюков.

ну и норм.потенциальная мина нейтрализована с минимальными потерями.таксюком

У меня в полтинник запросы будут скромнее. скорее всего женюсь на стриптизёрше. :D

40-летней?:D

А у нас( в Азии, очевидно), все не так?

Возьму 2х по 20. :D

Если сможете познакомиться, то почему бы и нет. Народ какой то стал не коммуникабельный и ушел весь в виртуальный мир (прастики и прочие завсегдатые кабаков и ночных притонов не считаются). И проблема даже не в количестве нормальных мужчин и женщин, а в том, как им пересечься-встретиться между собой.

Ну да. Сейчас такое время, что со стриптизёршами легче всего знакомиться. :D Нормальных женщин как бы вообще нет.

Значит импотент!!!:D:D:D

Назад
Зверху Знизу