Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщинам за 40 посвящается:

не поняла, причем здесь гормональный дисбаланс. Разве одинокая женщина должна обязательно быть воздержанной. Кто ей запрещает иметь любовников, гражданских мужей и вообще жить полноценной жизнь. Просто он не связывает себя узами брака, вот что.

Тогда она не одинокая. А незамужняя.
Некорректно условия составлены.

не поняла, причем здесь гормональный дисбаланс. Разве одинокая женщина должна обязательно быть воздержанной. Кто ей запрещает иметь любовников, гражданских мужей и вообще жить полноценной жизнью. Просто она не связывает себя узами брака, вот что.

не поверишь, но это физиология, невоздержанность от угасания яичников не спасает

****ец, оказывается я мозгами на 40 лет

ученые говорят что продолжительность жизни ****озросла аж до 18 лет

поэтому мозг 20 летней курицы для науки ничем не отличается от 40 летней

Это недальновидно. Всего-то 5 годков разницы. Это. считай, ровесники, смысл на них вешаться. Через 5 лет - им уже по 40 будет!!!

А что ты предлагаешь делать им все эти 5 лет? И у них что, камеры анабиоза припасены, как козырь?

Словарь в помощь. Он толковый. Ты серьезнее относишься к браку, чем пытаешься представить.

А что ты предлагаешь делать им все эти 5 лет? И у них что, камеры анабиоза припасены, как козырь?

Кому им и почему я должна что-то кому-то предлагать? :)))

не поверишь, но это физиология, невоздержанность от угасания яичников не спасает

ну не спасает....и что?! Она не спасает вообще или не спасает женщин незамужних и одиноких. А женщин замужних спасает? Че-та у меня куча вопросов.:D

Сейчас стало модно, сорокалетним женщинам, с морщинистыми лицами, выходить замуж за таксистов, часто таксисты намного моложе таких женщин. За тех, таксистов, которые приехав из села, умеют водить машину и таким образом пытаются зарабатывать и зацепиться за большой город. [/SIZE][/COLOR]

Ни одна женщина не признает столь очевидных вещей, о которых вы так четко и прямо сказали, лучше она найдет себе ******ного быдлугана, и заявит, что мол только этот мужчина смог распознать и оценить ее настоящую цену.

прав на 100 питсот процентов

ну не спасает....и что?! Она не спасает вообще или не спасает женщин незамужних и одиноких. А женщин замужних спасает? Че-та у меня куча вопросов.:D

не спасает никого, старость бессмысленна и беспощадна

Всё то ты поняла. Но мне надо спешить, не успеваю закончить свою мысль!:D

Да ты начни хотя бы. :))) Не поняла, что кому нужно делать почему-то 5 лет, и почему именно я должна это предлагать.

А тем калошам уже по 50 ;)

Ну, по описаниям Бамбинки, они не калоши. Потому и смысла нет распыляться.

А я про предложение молчал... вроде как :rolleyes:.

Драсти. А кто написал: "И что ты им предлагаешь делать эти 5 лет?"

ааа, понятно. А я уж было подумала, что это бич одиноких женщин, ггг. Это Зета меня с толку сбила.:D

Сама все напутала, а меня теперь обвиняет. То они у тебя одинокие, то - напротив того, увешаны любовниками, что рождественская елка и не подвержены климаксу внатуре.

не поняла, причем здесь гормональный дисбаланс. Разве одинокая женщина должна обязательно быть воздержанной. Кто ей запрещает иметь любовников, гражданских мужей и вообще жить полноценной жизнью. Просто она не связывает себя узами брака, вот что.

никто не запрещает.
бегут любовники от таких как тараканы от машеньки
эмоциональная составляющая важна,а типаж из стартпоста скуп эмоциями.безобразно скуп.фуу

Ну, по описаниям Бамбинки, они не калоши. Потому и смысла нет распыляться.
т.е. как бы ты хочешь сказать, что после 50-ти ты будешь калошей?:)

Сама все напутала, а меня теперь обвиняет. То они у тебя одинокие, то - напротив того, увешаны любовниками, что рождественская елка и не подвержены климаксу внатуре.
Одинокие, да. Но почему они не могут в своей жизни ни разу не иметь любимых людей, хоть сколько раз. И разве одинокие женщины больше подвержены климаксу, чем замужние. Не пойму твоего посыла.

Назад
Зверху Знизу