Статус: Офлайн
Повідом.: 15399
Повідом.: 15399
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Именно об этом-ведь даже птиц,когда ухаживает за птичкой так и норовит ей принести в гнездо то травинку ,то былинку. Знает,что подарки и у птиц никто не отменял. А уж когда птенцы пойдут-тут женщины справедливо очень многого ожидают от своих мужчин
Как раз богатств они не просят, им больше хочется в загс попасть и печать там в паспорте поставить. Ну а ты ей говоришь, чего мол так мелочиться, росписи и прочая суетная дребедень, я лучше тебе полмира к ногам брошу. Если начинает отказываться о богатств полмира, то появляется повод ее на ... послать, мол не ценишь ты, *****, любви чистой и искренней.

....на самом деле богатства нужны не женшинам - их детям
...о маразме женщин за 20?)))
Вообще-то птицы носят материал в собственное гнездо, а не самке. Профаны-то не знают, что самец достраивает свое гнездо до прилета самки с юга
Странно, что доморощенные животноводы не приводят в пример, скажем, львов. Хотите быть зябликом - носите в клювике соломинки и чирикайте потихоньку. Хотите быть львом - изгоните со своей территории всех конкурентов-самцов, поубивайте чужих детёнышей и сношайтесь со всеми самками района.

Ну льву можно и простить некоторые вольности в поведении

Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. И поняв, что пищей старости являеться мудрость, действуй в юности так, чтобы старость не осталась без пищи. (с)
Думаю одинаково справедливо и для дяденек и для тетенек за 40![]()
Подписываешь эту бумажку-какашку, а потом чудо случается сказочное: из принцессы-несмеяны, умницы и скромницы, лапочки с скромными запросами, твоя избранница становится аки львица рыкающая, пламя вечного недовольства из своей пасти извергающая и постоянным бубнением тебе досаждающая.
....вот вы всегда производили на меня впечатление умного человека (хоть и несколько экзальтированного
)

Вы же, женщины, так ловко прикидываться умеете белыми и пушистыми, что переиграете любого доверчивого мужчину, особенно если у него нет возможности и времени вдаваться в ваши хитрожопости душевные.
..ну все!...вы во мне проковыряли дорожку к тщательно упрятанному чувству вины - и я вынуждена признать: да, мы бываем, и умеем, и переигрываем - и ваще заразы редкие...
...
Подписываешь эту бумажку-какашку, а потом чудо случается сказочное: из принцессы-несмеяны, умницы и скромницы, лапочки с скромными запросами, твоя избранница становится аки львица рыкающая, пламя вечного недовольства из своей пасти извергающая и постоянным бубнением тебе досаждающая.
А как вам такой вариант развития событий?
Подписываешь эту бумажку-какашку, а потом чудо случается сказочное: из рыцаря без страха и упрека, твой избранник превращается в смесь бульдога с носорогом, пламя вечного недовольства из своей пасти извергающего и постоянным бубнением тебе досаждающим. Когда вынос мусорного ведра возносится в ранг подвига, поход за продуктами и уборка требуют вручения ордена и немедленно! а уж если жена дома с ребенком сидит, то она вообще бездельница-тунеядка.
Если поднапрячься, то можно еще кучу женских жалоб понаписывать.
А пишу я это исключительно к тому, что все мы хороши - и женщины, и мужчины.
нет, ну чего, есть же ещё и не полоумные, как-то шагнувшие в развитие за сознание пятилетнего ребёнка.
Не наобум ориентирующиеся и понимающие личную ответственность в этом процессе.
Так что не одинаковые. Только делить нужно не гендеру.
Я вижу, тебе с большим трудом дается улавливание разницы между подарками и инвестициями в потомствоПРавильно,он же самочку ждет-вот и готовится
ну, вообще Вы только что сами очень сомнительный текст запостили, как для отчаивающегося ценителя редкостейЧитая некоторые посты на ХФ я иногда начинаю сомневаться в этом.
Хорошо. Начинайте делить. Посмотрим чегой-то у нас получится.
Возможно, и старую :умник: Птицы ж часто моногамны
зы: но отдыхают на югах раздельно

ну, вообще Вы только что сами очень сомнительный текст запостили, как для отчаивающегося ценителя редкостей
Вы думаете, что до этого момента как-то можно было обходиться без того чтобы делить, и вот только сейчас можно приступить?
Что получится... Распределение от слепых, ничерта не соображающих слоупоков, обвиняющих во всех своих бедах внешний мир до мало-мальски ориентирующихся граждан, получается. Ничего удивительного.

Я вижу, тебе с большим трудом дается улавливание разницы между подарками и инвестициями в потомство
Оттого их и расплодилось два миллиарда.там считается ,что семья должна быть обеспечена в первую очередь и если ты среднего класса и денег у тебя лишних нет,то там о любовницах даже и не мечтают. Вам не кажется,что они в чемто правы?
Для тупых, глухих и недоразвитых содержанок: о том, что человеку в напряг или нет сверх обязательного, рассуждает сам человек, а не заинтересованное в подачках животноеРазницу я вижу-но никак не пойму- в чем моя вина? Почему женщину, с которой спишь в напряг побаловать какими то вкусностями,бутылкой хорошего вина ,духами на какойто праздничек( я уже боюсь и сказать ,что можно и не на праздник).