Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщинам за 40 посвящается:

Именно об этом-ведь даже птиц,когда ухаживает за птичкой так и норовит ей принести в гнездо то травинку ,то былинку. Знает,что подарки и у птиц никто не отменял. А уж когда птенцы пойдут-тут женщины справедливо очень многого ожидают от своих мужчин

Странно, что доморощенные животноводы не приводят в пример, скажем, львов. Хотите быть зябликом - носите в клювике соломинки и чирикайте потихоньку. Хотите быть львом - изгоните со своей территории всех конкурентов-самцов, поубивайте чужих детёнышей и сношайтесь со всеми самками района.

Как раз богатств они не просят, им больше хочется в загс попасть и печать там в паспорте поставить. Ну а ты ей говоришь, чего мол так мелочиться, росписи и прочая суетная дребедень, я лучше тебе полмира к ногам брошу. Если начинает отказываться о богатств полмира, то появляется повод ее на ... послать, мол не ценишь ты, *****, любви чистой и искренней.

опять же - чей *****?...:confused:

о такой малости попросили - об условности, можно сказать: бумажку подписать ( не рукопись ни разу и не договор кровью!)...

а вы со своими богатствами:rolleyes:....на самом деле богатства нужны не женшинам - их детям:)...

как только дотянете с любимой женщиной ( в чем я уже сомневаюсь) до состояния "я тебя породил - мне тебя и в люди выводить!" - тогда и предлагайте свои полумировые богатства...

Вообще-то птицы носят материал в собственное гнездо, а не самке. Профаны-то не знают, что самец достраивает свое гнездо до прилета самки с юга

ПРавильно,он же самочку ждет-вот и готовится

Странно, что доморощенные животноводы не приводят в пример, скажем, львов. Хотите быть зябликом - носите в клювике соломинки и чирикайте потихоньку. Хотите быть львом - изгоните со своей территории всех конкурентов-самцов, поубивайте чужих детёнышей и сношайтесь со всеми самками района.

Ну льву можно и простить некоторые вольности в поведении

Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. И поняв, что пищей старости являеться мудрость, действуй в юности так, чтобы старость не осталась без пищи. (с)

Думаю одинаково справедливо и для дяденек и для тетенек за 40 ;)

Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. И поняв, что пищей старости являеться мудрость, действуй в юности так, чтобы старость не осталась без пищи. (с)

Думаю одинаково справедливо и для дяденек и для тетенек за 40 ;)

очень правильные слова

Подписываешь эту бумажку-какашку, а потом чудо случается сказочное: из принцессы-несмеяны, умницы и скромницы, лапочки с скромными запросами, твоя избранница становится аки львица рыкающая, пламя вечного недовольства из своей пасти извергающая и постоянным бубнением тебе досаждающая.

ох, товарищ Катон:rolleyes:....вот вы всегда производили на меня впечатление умного человека (хоть и несколько экзальтированного;))

шо ж такое нынче с вами?...в третий раз вынуждена задать вам все тот же вопрос: кто вам доктор, что вы выбираете в спутницы каких-то перевертышей, каких-то стукнутых стрелами лягушек, которые от виртуальных бумажек становятся не Царевнами, а монстрами, не Золушками, а гнилыми тыквами?...

где ваши глаза, уши, нос, рот, шкурка и прочие шестые чувысытыва?:confused::(:rolleyes:

Вы же, женщины, так ловко прикидываться умеете белыми и пушистыми, что переиграете любого доверчивого мужчину, особенно если у него нет возможности и времени вдаваться в ваши хитрожопости душевные.

:(..ну все!...вы во мне проковыряли дорожку к тщательно упрятанному чувству вины - и я вынуждена признать: да, мы бываем, и умеем, и переигрываем - и ваще заразы редкие...:rolleyes:

а вы не водитесь с нами, бабами, ага - ну раз уж Вселенная (тоже баба, кстати) против вашего счастья:D...

у вас же нынче есть замечательный выбор - в свете бодрого шагания в сторону просвещенной Европы....вы меня понимете?:зуби:

Подписываешь эту бумажку-какашку, а потом чудо случается сказочное: из принцессы-несмеяны, умницы и скромницы, лапочки с скромными запросами, твоя избранница становится аки львица рыкающая, пламя вечного недовольства из своей пасти извергающая и постоянным бубнением тебе досаждающая.

А как вам такой вариант развития событий?
Подписываешь эту бумажку-какашку, а потом чудо случается сказочное: из рыцаря без страха и упрека, твой избранник превращается в смесь бульдога с носорогом, пламя вечного недовольства из своей пасти извергающего и постоянным бубнением тебе досаждающим. Когда вынос мусорного ведра возносится в ранг подвига, поход за продуктами и уборка требуют вручения ордена и немедленно! а уж если жена дома с ребенком сидит, то она вообще бездельница-тунеядка.
Если поднапрячься, то можно еще кучу женских жалоб понаписывать.
А пишу я это исключительно к тому, что все мы хороши - и женщины, и мужчины. И не надо все валить на нас огульно.

"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
И. А. Крылов

ЗЫ Ничего личного. Все совпадения имен, фамилий, дат и событий, которые упоминаются в этих строках случайны.
А случайны ли случайные совпадения?

ЗЗЫ пожжжужу еще чуток. а то, что наши мужья/жены не оправдывают наших ожиданий, так может это от того, что причина внутри себя, любимого, а не в них?

Останнє редагування:
А как вам такой вариант развития событий?
Подписываешь эту бумажку-какашку, а потом чудо случается сказочное: из рыцаря без страха и упрека, твой избранник превращается в смесь бульдога с носорогом, пламя вечного недовольства из своей пасти извергающего и постоянным бубнением тебе досаждающим. Когда вынос мусорного ведра возносится в ранг подвига, поход за продуктами и уборка требуют вручения ордена и немедленно! а уж если жена дома с ребенком сидит, то она вообще бездельница-тунеядка.
Если поднапрячься, то можно еще кучу женских жалоб понаписывать.
А пишу я это исключительно к тому, что все мы хороши - и женщины, и мужчины.

нет, ну чего, есть же ещё и не полоумные, как-то шагнувшие в развитие за сознание пятилетнего ребёнка. Не наобум ориентирующиеся и понимающие личную ответственность в этом процессе.

Так что не одинаковые. Только делить нужно не гендеру

нет, ну чего, есть же ещё и не полоумные, как-то шагнувшие в развитие за сознание пятилетнего ребёнка.

Читая некоторые посты на ХФ я иногда начинаю сомневаться в этом.

Не наобум ориентирующиеся и понимающие личную ответственность в этом процессе.

Так что не одинаковые. Только делить нужно не гендеру.

Хорошо. Начинайте делить. Посмотрим чегой-то у нас получится.

Читая некоторые посты на ХФ я иногда начинаю сомневаться в этом.
ну, вообще Вы только что сами очень сомнительный текст запостили, как для отчаивающегося ценителя редкостей
Хорошо. Начинайте делить. Посмотрим чегой-то у нас получится.

Вы думаете, что до этого момента как-то можно было обходиться без того чтобы делить, и вот только сейчас можно приступить?

Что получится... Распределение от слепых, ничерта не соображающих слоупоков, обвиняющих во всех своих бедах внешний мир до мало-мальски ориентирующихся граждан, получается. Ничего удивительного.

ну, вообще Вы только что сами очень сомнительный текст запостили, как для отчаивающегося ценителя редкостей

Ну я наполовину скопипастила, если вы заметили. Следовательно для меня еще не все потеряно.

Вы думаете, что до этого момента как-то можно было обходиться без того чтобы делить, и вот только сейчас можно приступить?

Так инициатива делить от вас исходила. Или я чего то не так поняла? Я всего лишь предложила вам начинать дележку.

Что получится... Распределение от слепых, ничерта не соображающих слоупоков, обвиняющих во всех своих бедах внешний мир до мало-мальски ориентирующихся граждан, получается. Ничего удивительного.

:пиво:
Вот видите и делить не пришлось!
А интересно было бы погулять по будущей галерее слоупоков ... Хотя чего там ... пойду еще по другим темам погуляю.
Посмотрим, может мое желание исполнится ...

Я вижу, тебе с большим трудом дается улавливание разницы между подарками и инвестициями в потомство

Разницу я вижу-но никак не пойму- в чем моя вина? Почему женщину, с которой спишь в напряг побаловать какими то вкусностями,бутылкой хорошего вина ,духами на какойто праздничек( я уже боюсь и сказать ,что можно и не на праздник). Ну я понимаю,что 90% мужчин не могут себе позволить дорогих подарков. Но все же? Вот в чем тут криминал? Сейчас я скажу одну вещь,изза которой мужики -форумчане меня возненавидят. В Китае любовниц имеют только очень обеспеченные мужчины-и то очень маленький процентт-они отличные семьянины. там считается ,что семья должна быть обеспечена в первую очередь и если ты среднего класса и денег у тебя лишних нет,то там о любовницах даже и не мечтают. Вам не кажется,что они в чемто правы?

там считается ,что семья должна быть обеспечена в первую очередь и если ты среднего класса и денег у тебя лишних нет,то там о любовницах даже и не мечтают. Вам не кажется,что они в чемто правы?
Оттого их и расплодилось два миллиарда.

Разницу я вижу-но никак не пойму- в чем моя вина? Почему женщину, с которой спишь в напряг побаловать какими то вкусностями,бутылкой хорошего вина ,духами на какойто праздничек( я уже боюсь и сказать ,что можно и не на праздник).
Для тупых, глухих и недоразвитых содержанок: о том, что человеку в напряг или нет сверх обязательного, рассуждает сам человек, а не заинтересованное в подачках животное

Назад
Зверху Знизу