Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщинам за 40 посвящается:

Аук,а вы выбирайте себе пару не нижней головой , а верхней. Не на ***** смотрите, а думайте ,что за человек будет рядом с вами. Что касается меня,то я полностью ответственна за свою жизнь и сама решаю свои проблемы;обеспечиваю себя я тоже сама. В моем кругу таких процентов 80,если не больше. Иногда кажется ,что здесь пишущие парни живут в какомто своем особом мире

Это у птиц так. А у черепах по-другому. Если к примеру самец черепахи будет ползти в другую сторону, то самка черепахи никогда его не догонит.
Так-что делайте выводы. :D

хай уже тот черепах ползет-кому он нужен,неуловимый Джо))

может быть, она не настолько продуманная и расчетливая, как это ей приписывает молва. Большинство этих девушек тусуются со старыми мужиками ради текущих удовольствий, а не для того, чтобы женить на себе и завладеть замком. Да и большинство как раз этих старых мужиков давно женаты. А перспектив у молодых любовниц нет практически никаких.

Почему же нет? Женщины после 35 очень часто впадают в маразм и бросают своих мужей. А любовница в этом случае завладевает всем!!! :D

хай уже тот черепах ползет-кому он нужен,неуловимый Джо))

Вот они и уползают зная, что кому-то да нужны. :rolleyes:

может быть, она не настолько продуманная и расчетливая, как это ей приписывает молва. Большинство этих девушек тусуются со старыми мужиками ради текущих удовольствий, а не для того, чтобы женить на себе и завладеть замком. Да и большинство как раз этих старых мужиков давно женаты. А перспектив у молодых любовниц нет практически никаких.

а что такое "текущее удовольствие"? И чем оно плохо?
Да и откуда выводы о том, что у молодых любовниц нет перспектив?

да понятно что в подобных союзах идёт чистой воды расчёт старики получают доступ к молодому телу, дамы айфоны , ну или на крайняк поездку в Евпаторию на неделю :D кризис в стране

Да и откуда выводы о том, что у молодых любовниц нет перспектив?

а вот почти нет, это правда, большинство мужчин гулящих всё равно не разводятся по собственной инициативе со старыми жёнами, ради молодых тел, даже если сильно увлечены, но есть и такие которые уходят не без исключений

Вот они и уползают зная, что кому-то да нужны. :rolleyes:

нужны только бабки таким) , не обольщайся, ты нужен только своей маме и возможно детям - для того чтобы ты их кормил и вырастил, больше никому не нужен

а вот почти нет, это правда, большинство мужчин гулящих всё равно не разводятся по собственной инициативе со старыми жёнами, ради молодых тел, даже если сильно увлечены, но есть и такие которые уходят не без исключений

1. "большинство" - не все
2. не все женаты
3. кто сказал, что для получения каких-то материальных и прочих благ, мужчина должен быть разведенным?

Ну а в общем-то да - те, что постарше да поопытнее поимеют больше навярняка)))

А дядькам их возраста интереснее потаскаться за молодой курицей, чем обратить внимание на умную женщину, но уже с морщинистым лицом.

дядькам - да, интереснее (читай: проще)...:rolleyes:

мужчинам - нет...они предпочтут "за 40"...:)

Женщины после 35 очень часто впадают в маразм и бросают своих мужей. А любовница в этом случае завладевает всем!!! :D

у вас есть доказательства, что женщины после 35 впадают в маразм и бросают своих мужей именно по причине маразма? Можно получить ссылку хоть на какое-нибудь независимое медицинское исследование?

нужны только бабки таким) , не обольщайся, ты нужен только своей маме и возможно детям - для того чтобы ты их кормил и вырастил, больше никому не нужен

Я и не обольщаюсь. Поэтому живу один. :)

у вас есть доказательства, что женщины после 35 впадают в маразм и бросают своих мужей именно по причине маразма? Можно получить ссылку хоть на какое-нибудь независимое медицинское исследование?

Я провёл личное медицинское исследование, и вскоре опубликую статистику маразма Ж овер 90% :D

Я провёл личное медицинское исследование, и вскоре опубликую статистику маразма Ж овер 90% :D

а, ну прекрасно. По-моему мое предположение о том, что вы не в себе, не лишено смысла. Вы просто-напросто сумасшедший женоненавистник. )))

а, ну прекрасно. По-моему мое предположение о том, что вы не в себе, не лишено смысла. Вы просто-напросто сумасшедший женоненавистник. )))

Бамбинка, хватит уже показывать свой примитивный уровень маразма и обзываться. :D

Бамбинка, хватит уже показывать свой примитивный уровень маразма и обзываться. :D

маразм еще и на уровни делится? Жду от вас второго научного труда на тему маразма и его низших и высших уровнях.:D

Именно об этом-ведь даже птиц,когда ухаживает за птичкой так и норовит ей принести в гнездо то травинку ,то былинку. Знает,что подарки и у птиц никто не отменял. А уж когда птенцы пойдут-тут женщины справедливо очень многого ожидают от своих мужчин
Вообще-то птицы носят материал в собственное гнездо, а не самке. Профаны-то не знают, что самец достраивает свое гнездо до прилета самки с юга

Мужчины расстраиваются, потому что не всегда могут бросить к ногам любимой женщины как минимум половину богатств этого мира.
хм...ну и чей это *****, если вы - по доброй воле, в здравом уме и при прочих достоинствах - сами выбираете себе любимых, которым нужна от вас половина мировых богатств?:rolleyes:

Вообще-то птицы носят материал в собственное гнездо, а не самке. Профаны-то не знают, что самец достраивает свое гнездо до прилета самки с юга

Ну правильно, а потом приводит молодую жену в дом.

Назад
Зверху Знизу