Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщинам за 40 посвящается:

Вы, действительно, в этом уверены? Времена меняются:) да сейчас нормальной адекватной женщине, с хорошей самооценкой, легко выбрать из множества мужчин.
Ну да. Как сейчас помню: сходят по лестнице со второго этажа Просто Мария Лопес и её престарелый сын Хосе Игнасио, а внизу у входной двери в шеренгу выстроился целый ряд претендентов. Все как на подбор: архитектор Мундисабаль, доктор Торрес, адвокат с усами и Учитель Виктор Карено. И все, за исключением Хосе Игнасио, жаждут руки и сердца Марии.

Ну да. Как сейчас помню: сходят по лестнице со второго этажа Просто Мария Лопес и её престарелый сын Хосе Игнасио, а внизу у входной двери в шеренгу выстроился целый ряд претендентов. Все как на подбор: архитектор Мундисабаль, доктор Торрес, адвокат с усами и Учитель Виктор Карено. И все, за исключением Хосе Игнасио, жаждут руки и сердца Марии.

эхх.. мельчает нынче мужик:( сериалами увлекается
куда мы катимся?

От нормальной женщины ожидают и она, хоть на уровне подсознания, сама это понимает: киндер, кирха, кухня. Кирху я понимаю как образованность и добропорядочность , а не религиозность. Кухня это значит - домашняя, а не гулящая ***дво. Ну а киндер понятно и без перевода.

Ну тогда почему мужчины вы так расстраиваетесь ,когда понимаете ,что и мы от вас многое ожидаемЮ Почему тогда на форумах начинаются истерики?

Ну тогда почему мужчины вы так расстраиваетесь ,когда понимаете ,что и мы от вас многое ожидаемЮ Почему тогда на форумах начинаются истерики?
Я так понимаю, речь об этом
Попрошайничать стыдно,гораздо важнее научиться выбирать достойных парней,которые с удовольствием заботятся и делают подарки.

А как же Перельман?.. :(

А что Перельман? Мне кажется, он тоже не будет против того, чтобы страждущий пользователь интернета нашел себе краски жизни. То есть я за того Перельмана говорю, который Занимательную математику написал.

А что Перельман? Мне кажется, он тоже не будет против того, чтобы страждущий пользователь интернета нашел себе краски жизни. То есть я за того Перельмана говорю, который Занимательную математику написал.

Вы мне главное скажите: Беня знает за облаву? А то я не ясно, что сказать тёте Ханне.

Вы мне главное скажите: Беня знает за облаву? А то я не ясно, что сказать тёте Ханне.

скажите тете Изе, что суровые революционные будни давно прошли, пусть чувствует себя свободно. :D

Я так понимаю, речь об этом

Именно об этом-ведь даже птиц,когда ухаживает за птичкой так и норовит ей принести в гнездо то травинку ,то былинку. Знает,что подарки и у птиц никто не отменял. А уж когда птенцы пойдут-тут женщины справедливо очень многого ожидают от своих мужчин

Мужчина из всего множества женщин, а женщина только из тех мужчин, которым она понравилась... ;)
:D

так выбирает рациональная женщина, а если учесть, что женщины те еще нерациональные существа, то выбирают они так же как им мужчины. :D

если она дожила до 40 так и не увязав то она не одинокая, у нее скорей всего большие проблемы с психикой, именно поэтому интереснее потаскаться за молодой курицей, чем обратить внимание на такую "умную" женщину, там 99,99% что сильно не в порядке с головой.
в любом случае, сломанная женщина;)

Именно об этом-ведь даже птиц,когда ухаживает за птичкой так и норовит ей принести в гнездо то травинку ,то былинку. Знает,что подарки и у птиц никто не отменял. А уж когда птенцы пойдут-тут женщины справедливо очень многого ожидают от своих мужчин
в смысле.... взять ответственность за себя, за свою жизнь...у совремЁнноЙ бабенки никак? Бум ждать пока принесут... Уверяю , годков 10 это может умилять, пока "болтик с гаечкой не притрутся"...потом раздражает.

Останнє редагування:
продуманная, расчетливая курица? что-то не вяжится

может быть, она не настолько продуманная и расчетливая, как это ей приписывает молва. Большинство этих девушек тусуются со старыми мужиками ради текущих удовольствий, а не для того, чтобы женить на себе и завладеть замком. Да и большинство как раз этих старых мужиков давно женаты. А перспектив у молодых любовниц нет практически никаких.

Это у птиц так. А у черепах по-другому. Если к примеру самец черепахи будет ползти в другую сторону, то самка черепахи никогда его не догонит.
Так-что делайте выводы. :D

Назад
Зверху Знизу