4000 грн на місяць

Женщина за рулем.

• Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
Ну что милые дамы, большинство из вас все еще считает себя достойными руля?

Да!

И хоть в моей личной статистике из 5-ти случаев только в одном был виноват мужчина,я все же считаю,что на самом деле ни от возраста,ни от пола не зависит качество вождения. Тут либо дано, либо нет.Поскольку в подобном разговоре кидались реплики,что скорее всего сама же и " е*ланила",рассказываю:
Первый раз мне снесла зеркало девица,на ходу подпиливавшая подломанный ноготь.Моя машина была припаркованная, и меня не было. Она тупо припарковалась подальше и пошла в магазин. То ли не видела, то ли совсем тупая :даже не убрала в рaйоне дворников куски пластика от моего зеркала.Потом плакала,что все из-за ногтя ,а денег и страховки у нее нет.
Тоже на паркинге какой-то дядечка (по словам свидетелей), выезжая, просто сорвал задний бампер.Тоже свалил.Не нашли.
Потом (ну,уж это точно блондинка) , совершая только ей понятные маневры ,несколько раз " потерлась" о задний бампер, перед этим оттеснив меня с помощью таких же хитрых движений в положение "деваться больше некуда"-избежать ее лесбийских прикосновений не удалось.Глаза-что у бешеной коровы. А когда я вышла из машины, она так рвонула,что зацепила еще одну машину.Ну,там парень за ней вдогонку помчался (очень надеялась,что догонит).
Потом на светофоре стою,никого не трогаю, загорается зеленый.Сзади девица вдруг резким "скачком" мызнула.Оказывается, чихнула, и в такт чиханию придавила педаль газа от души. Я на нее обиделась, но поскольку она искренне пообещала больше так не чихать(:D),а повреждение было незначительным , я пожалела свои нервы и ,мысленно почертыхавшись, уехала.
В последнем случае остановилась,потому что стал весь поток.А вот ехавшая за мной дама,разговаривавшая по телефону, факт остановки впереди ехавших не заметила, и с размаху въехала в мою машинку. Она сама позвонила в милицию,честно призналась, что виновата, очень извинялась, и ,наверное,поэтому досада была,а зла не было.
Кстати,во всех случаях знание или незнание правил было ни при чем.

• Це лайк!
Реакції: fok$
З.Ы. Но больше всего задрачивает, когда тупая самка (ни коим образом не касается приблизительно 10-15% адекватных женщин-водителей) выезжает на твою полосу для объезда препятствия на своей полосе и ты становишься к ней лоб в лоб, не имея возможности разъехаться, потому что по бокам стоят автомобили, а оно начинает бибикать тебе и пиздеть возмущаться, мол сдай назад я проеду, это вообще
писнец товарисчи, а отсутствие привычки включить поворот, вместо этого, без каких либо намеков на маневр,уебать поехать через три полосы сразу, тааа, тут если все женские огрехи описывать можно руки об клавиатуру отбить.

гггг, в таких случаях хочеться вытянуть водителя из машины и дать в ебало. жалко, что я хрупкая барышня:D
но это касается не тёток, а взагали ебланов за рулём обоих полов.

• Це лайк!
Реакції: fok$
гггг, в таких случаях хочеться вытянуть водителя из машины и дать в ебало. жалко, что я хрупкая барышня:D
но это касается не тёток, а взагали ебланов за рулём обоих полов.

+1. Ебланизм - явление бесполое.

З.Ы. Но больше всего задрачивает, когда тупая самка (ни коим образом не касается приблизительно 10-15% адекватных женщин-водителей) выезжает на твою полосу для объезда препятствия на своей полосе и ты становишься к ней лоб в лоб, не имея возможности разъехаться, потому что по бокам стоят автомобили, а оно начинает бибикать тебе и пиздеть возмущаться, мол сдай назад я проеду, это вообще
писнец товарисчи

Как раз пару дней назад была подобная ситуация, на моей полосе чисто, на встречной разрыто, тут мужичек на копейке мигает, типа проезжай,а за ним машин 20 в очереди стоят и за мной машин 20 :) и тут мне на встречу с самого хвоста выезжает огромный джипяра, больше всего боялся, что меня не заметят, то что у меня крыша была ниже, чем у него колесные арки, стали нос к носу... и здавала она назад, матерясь и суетливо крутя головой, метров 50-60 :D

Да!

И хоть в моей личной статистике из 5-ти случаев только в одном был виноват мужчина,я все же считаю,что на самом деле ни от возраста,ни от пола не зависит качество вождения. Тут либо дано, либо нет.Поскольку в подобном разговоре кидались реплики,что скорее всего сама же и " е*ланила",рассказываю:
Первый раз мне снесла зеркало девица,на ходу подпиливавшая подломанный ноготь.Моя машина была припаркованная, и меня не было. Она тупо припарковалась подальше и пошла в магазин. То ли не видела, то ли совсем тупая :даже не убрала в рaйоне дворников куски пластика от моего зеркала.Потом плакала,что все из-за ногтя ,а денег и страховки у нее нет.
Тоже на паркинге какой-то дядечка (по словам свидетелей), выезжая, просто сорвал задний бампер.Тоже свалил.Не нашли.
Потом (ну,уж это точно блондинка) , совершая только ей понятные маневры ,несколько раз " потерлась" о задний бампер, перед этим оттеснив меня с помощью таких же хитрых движений в положение "деваться больше некуда"-избежать ее лесбийских прикосновений не удалось.Глаза-что у бешеной коровы. А когда я вышла из машины, она так рвонула,что зацепила еще одну машину.Ну,там парень за ней вдогонку помчался (очень надеялась,что догонит).
Потом на светофоре стою,никого не трогаю, загорается зеленый.Сзади девица вдруг резким "скачком" мызнула.Оказывается, чихнула, и в такт чиханию придавила педаль газа от души. Я на нее обиделась, но поскольку она искренне пообещала больше так не чихать(:D),а повреждение было незначительным , я пожалела свои нервы и ,мысленно почертыхавшись, уехала.
В последнем случае остановилась,потому что стал весь поток.А вот ехавшая за мной дама,разговаривавшая по телефону, факт остановки впереди ехавших не заметила, и с размаху въехала в мою машинку. Она сама позвонила в милицию,честно призналась, что виновата, очень извинялась, и ,наверное,поэтому досада была,а зла не было.
Кстати,во всех случаях знание или незнание правил было ни при чем.

как страшно жить:Dособенно про чихание порадовало))

Ничего подобного,женщина за рулём - это здорово! Просто многие женщины выезжают совершенно не подготовленные!

Просто многие женщины выезжают совершенно не подготовленные!
это оправдание тупизма на дороге. не подготовленна - не выезжай на оживленную трассу! не сбивай пешеходов ! не бей авто !:D

i0c6ZFHO3xY

Первые дни девушки за рулём.

первая часть да)) Ну мстить женщины умеют ))

Судя по вышесказанному ты сам-то ездиш не лучше "блондинки", только наглости и самоуверенности больше!!!!!!!!!:іржач:
Поэтому их и защищаеш!!!:іржач:
" съе...ся от красавчега", "стартовали со светофора" ЗАЧЕМ??????:confused:
Едь себе нормально по правилам и никто в тебя не будет "целится в правое заднее крыло".
МАШИНУ И ПРАВА (к сожалению) КУПИТЬ ЗА ДЕНЬГИ МОЖНО...
А ВОТ ВОДИТЬ МАШИНУ (заметьте не "ездить" а именно ВОДИТЬ) за деньги не купиш!!!!!

З.Ы. Я ни в коем случае не защищаю ДЕБИЛОВ и ОТМОРОЗКОВ на дорогах в лице мужского пола, но как показывает практика - такими являются либо мальчики-мажоры (пример случай на перекрёстке пр. Правды и пр. Ленмна месяц назад), либо ЗАЖРАВШИЕСЯ БОССЫ (особенно поразила ситуация годичной давносто на ул. Полтавский шлях возле вокзала) у которых кошелёк тоще машины и которым всё по..й!!!
НО ТЕМА ВЕДЬ О ЖЕНЩИНАХ ЗА РУЛЁМ!!!!!!!
зачем стартовали? А ты из тех, кто дуплит на зелёный и трогается на красный?:D:D
Зачем съ*бывался? Слева впритирку ехала машина, сзади - тоже. А этот справа поджимал, свободное место было только впереди))))
в общем, удачи тебе на дорогах, искренне желаю не попадать в щекотливые ситуации.

Кстати женщины не давили 10 человек на остановке:rolleyes:

Женщины привыкли что им все уступают, вот и за рулем тоже, плюс плохая память, ой я не знаю, не умею, ай оно само, а мне все пофиг, а еще попадаются дуры.

Назад
Зверху Знизу