4000 грн на місяць

Женщина за рулем.

• Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
я знал что ты это скажешь...разница только в том что мужики делают это от наглости а женщины от не знания правил дор движения!!Понаблюдай на характер нарушений!Женские выбрыки на дороге просто непредсказуемы зачастую...мужика хоть как то предугадат можно:D
не совсем согласен. мужики как и женщины делают это от незнания правил дор движения! у нас из 10 водителей дай бог чтобы было 4-5 чел. кто знает ПДД и кто ходил на курсы...остальные купили и ездят...а на вопрос почему не учились отвечают " на ошибках учимся " т.е. попадают в аварии, сбивают пешеходов...:D

nof6vLgnXOM
собсна вся правда в сравнении в шуточной форме :іржач:

За последнее время пялился на женщин водителей:
1. запорожца ушастого
2. Камаза
3. Мотоциклистка-байкерша

Ой, да ладно - сказочник ты, Андерсен! Ложь!

Может мужчины на машину смотрят?;)

ни магу, ржу... :D:D:D

Скажите, почему вы мужчины, ругаетесь и плюетесь, когда речь заходит о женщинах-водителях, но что же тогда вы глаз с них не сводите? Очень часто вижу сворачивающиеся шеи мужчин в сторону водителя женского пола.Сама являюсь таковым.
Зависит от девушек, в не зависимости от того, за рулем они, или на тротуаре.

Ну просто если что будет делать мужчина в той или иной ситуации как бы понятно. Женщину предугадать очень тяжело.
Хотя в целом - женщины ездять аккуратней. Но как то не по правилам :)

Скажите, почему вы мужчины, ругаетесь и плюетесь, когда речь заходит о женщинах-водителях.
Я не плююсь и не ругаюсь на них:rolleyes:
Очень часто вижу сворачивающиеся шеи мужчин в сторону водителя женского пола.Сама являюсь таковым.
Судя по моим наблюдениям на дороге, на маленьких красных авто с знаком сзади "каблучков", "У", за рулем часто оказываются какие-то мужики:D

Я не плююсь и не ругаюсь на них:rolleyes:
Судя по моим наблюдениям на дороге, на маленьких красных авто с знаком сзади "каблучков", "У", за рулем часто оказываются какие-то мужики:D

Кстати, тоже с них валяюсь... :D:D:D

Чем ты пыжишся??? Так-же наверняка и ездиш!!!!!:(

Которым дорого на работу ездить на своём Х5!!!!!!!!!!!:клас::клас::іржач::іржач:
+ сто
Ни один муж или папа не научит так, как научат на курсах. Я несколько занятий пропустила из-за отъезда, и то жалею.

А то что рассказывал врач на занятии по первой помощи - записано на телефон, очень грамотно все рассказал.

FURIYA, милая ЛЕДИ, я не хочу никого обидеть в личности!!! Я высказываю только своё мнение наблюдательность, интуицию и результат долголетнего стажа за рулём!!! ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ НЕ ТАК СКАЗАЛ!!!

Извиняю!

Вчера я ехал на работу,
В метель, туман и гололёд,
Вдруг, мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду,
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой,
И тушью красила глаза!!!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(Я дома не успел побриться,
И по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(Между колен стоял стакан-
Мне вкусный кофе варит мама-
Его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо-
Там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой,
Вдруг, выпал телефон мобильный,
И снова- в кофе, по прямой.
Не помню, что там дальше было…
Открыл глаза: больница, морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы…
Зато- повязка между ног!
Весь загипсован под завязку,
Без гипса- только голова.
А вот мораль у этой сказки-
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!

Как-то тут все вяленько происходит, я думала начнутся крики и оры, а мужчины вроде бы все адекватные, никто даже обезьянами с гранатой не назвал))

Скажите, почему вы мужчины, ругаетесь и плюетесь, когда речь заходит о женщинах-водителях, но что же тогда вы глаз с них не сводите? Очень часто вижу сворачивающиеся шеи мужчин в сторону водителя женского пола.Сама являюсь таковым.
Лично я никогда не плююсь и не ругаюсь. Всегда поступаю вежливо: посигналю, чтобы напомнить барышне, что загорелся зелёный свет;
покажу свободным пальцем, где находится солнцезащитная панелька, когда ослеплённая барышня едет на красный; помогу припарковаться на обочину, если девушка сбилась с нужно пути (с нужно ряда); приветливо помаргаю фарами на встречке и конечно помогу открыть двери и успокоить жертву обстоятельств, если, не дай бог, мы окажемся виновниками дтп.

потому что не стоит выпускать потенциальную угрузу из поля зрения, я когда вижу в непосредственной близости к дороге, а ещё хуже на ней - ребёнка, собаку, велосипедиста, МАЛЕНЬКУЮ КРАСНУЮ МАШИНКУ - сразу оттормаживаюсь, ставлю обе ноги на педали и смотрю:Dшоп нидай Бог не провтыкать какой нить благородный порыв под мои колёса любого из представителей вышеназванных групп))

Лично я никогда не плююсь и не ругаюсь. Всегда поступаю вежливо: посигналю, чтобы напомнить барышне, что загорелся зелёный свет;
покажу свободным пальцем, где находится солнцезащитная панелька, когда ослеплённая барышня едет на красный; помогу припарковаться на обочину, если девушка сбилась с нужно пути (с нужно ряда); приветливо помаргаю фарами на встречке и конечно помогу открыть двери и успокоить жертву обстоятельств, если, не дай бог, мы окажемся виновниками дтп.
Долбодятел какой-то
mda.gif

Почему-же??? На первой странице обозвали... И (ИЗВИНИТЕ) я тоже на 90 % поддерживаюсь этого мнения... Но ТОЛЬКО НА 90%!!! А увы это много!!!!
первая страница прошла мимо меня видимо)). Но все таки не все хамы, и это радует)

noghty, я в восторге от Вашей самокритичности!!!
В ОТЛИЧИИ ОТ "ВОСПЕВАЮЩИХ СЕБЯ"...

МОЛОДЕЦ!!!!!!! БЫЛО-БЫ БОЛЬШЕ ТАКИХ!!!!!! ЗА САЛО ВОДИТЬ МАШИНУ НЕ КУПИШ!!!!!!

а чё не купишь? я полгода с инструктором училась ездить. бабла ухлопала прилично:D

Женщина за рулем. Очень часто вижу сворачивающиеся шеи мужчин в сторону водителя
Так как тема в Мужском было бы правильнее переименовать ее в "Женщина под рулем", чтобы повысить ее посещаемость;)

а чё не купишь? я полгода с инструктором училась ездить. бабла ухлопала прилично:D
Ну то ж с инструктором, ты покупала опыт, так сказать. А в основном покупают только права. А ездить муж покажет как, или папа, и все.

У меня есть подруга, права получила в 18, вроде даже на курсы ходила, а водить начала в 25. Даже как-то попросила меня правила ей купить, да только они так в машине у нее и валяются, не открытые ни разу. Иногда такие вопросы задает, я в шоке бываю с того, как она не зная этого до сих пор ездит. А иногда такое ляпнет, повторяя чьи-то глупости, хрен переспоришь.

По личным наблюдениям, женщина за рулем, угадывается едущим сзади водителем мужчиной в 8 случаях из 10.
А чего стоят ваши придвинутые сидения по максимуму к рулю, вот это вызывает настоящий, панический приступ смеха...

Рассказываю, едет разговаривает по двум телефонам и рулит локтем, врезается, выходит чел из машины, смотрит на это действо, она в два телефона с испуганными глазами говорит "Я перезвоню", мужик смотрит на повреждения махает рукой и уезжает.

Это не супер тупизм?
И таких случаев я могу рассказать вам столько что форума не хватит.
Опять же говорю есть отличные водители, но много "блондинок"
Не раз тоже замечал такое, рядом в потоке "дама" едет и пиздит разговаривает по телефону, прижав его к плечу тупой головой, одной рукой ковыряется в сумке, а второй умудряется курить и держать руль, единственное, мимолетное, желание, подрезать и перее*ать такое чудо, что б не повадно было.

не обобщай. Видимо, ты сам не водитель. Наслушался баек, а сам ничего не видел...

Ты и сам то на водителя не похож, судя по твоим постам.

З.Ы. Но больше всего задрачивает, когда тупая самка (ни коим образом не касается приблизительно 10-15% адекватных женщин-водителей) выезжает на твою полосу для объезда препятствия на своей полосе и ты становишься к ней лоб в лоб, не имея возможности разъехаться, потому что по бокам стоят автомобили, а оно начинает бибикать тебе и пиздеть возмущаться, мол сдай назад я проеду, это вообще
писнец товарисчи, а отсутствие привычки включить поворот, вместо этого, без каких либо намеков на маневр,уебать поехать через три полосы сразу, тааа, тут если все женские огрехи описывать можно руки об клавиатуру отбить.

Ну что милые дамы, большинство из вас все еще считает себя достойными руля?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу