4000 грн на місяць

Женщина за рулем.

• Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
А кто-нибудь из вас девченки бывал в каких-нить ДТП?

Мне в зад въехал мопед на Сумской, а та -нет. Ну только пару раз неудачно заехала в ворота и один раз неудачно сдала назад. А так слава богу!

я конечно сиденье не придвигаю максимально, да и надобности нет, но ремень безопасности мне вечно передавливает горло...наверное росту маловато:rolleyes:
главное, чтобы ремень не мешал обзору ;)
Мне поначалу муж говорил, да что ты так в него вцепилась! Оторвешь ведь!!! :D
:пиво: не оторвала?

Другое дело действительно смешно смотрится дистрофичный карлик в секвое или армаде да еще и блонда, но и мужчина 1.5 в таких же машинах смотрится так же комично.

компенсируют рост или что-то другое:D

Мне в зад въехал мопед на Сумской, а та -нет. Ну только пару раз неудачно заехала в ворота и один раз неудачно сдала назад. А так слава богу!
Я же говорю-у меня все знакомые если были где-то в переделках-то мелких.А вот мужчинам не так везет.

Я же говорю-у меня все знакомые если были где-то в переделках-то мелких.А вот мужчинам не так везет.

с чего вы взяли?
У меня ни один не был в ДТП серьезном.

А сколько вы дефочки накатываете в год?

а мне в зад въехал велосипед, причем без велосипедиста

с чего вы взяли?

я очень мало. В августе моему четырехколесному другу будет 2 года. А наездила я где то около 12000 км. Этой зимой я не ездила. А прошлую ездила всю...кроме 2-х недель когда было много снега и гололед.

а мне в зад въехал велосипед, причем без велосипедиста

:іржач:

с чего вы взяли?

Я почти каждый день обьезжаю почти полгорода;)Прилично езжу-если ты об этом.

я очень мало. В августе моему четырехколесному другу будет 2 года. А наездила я где то около 12000 км. Этой зимой я не ездила. А прошлую ездила всю...кроме 2-х недель когда было много снега и гололед.

Я если неделю не езжу-тоскую по машинке.Это у меня одной?

вот и я об этом... а мужчины если никуда особо не ездят накатывают от 30 тыс в год, а если ездят то и 50 и 70, а теперь давайте пропорционируем пробег на количество дтп, потом количество мужчин водителей к количеству мужчин попавших в дтп, и количество женщин водителей с количеством женщин попавших в дтп.
Отсюда и получим вот ту неприятную картинку с первой странички.

вот и я об этом... а мужчины если никуда особо не ездят накатывают от 30 тыс в год, а если ездят то и 50 и 70, а теперь давайте пропорционируем пробег на количество дтп, потом количество мужчин водителей к количеству мужчин попавших в дтп, и количество женщин водителей с количеством женщин попавших в дтп.

я заметила, шо сначала у меня накатывалось мало, а теперь как снежный ком пошло...с каждым днем езжу больше и больше. Но все равно конечно не особо много.

Я почти каждый день обьезжаю почти полгорода;)Прилично езжу-если ты об этом.

Маладец, но мы уже уяснгили что ты спец в вождении и у тебя все гуд, не говорят же что все куево ездят.

Бяка!:rolleyes:Мы все равно за рулем смотримся лучше,ведем на дороге аккуратней.и монтировкой не решаем вопросы.и 50000 я наезжаю.

Маладец, но мы уже уяснгили что ты спец в вождении и у тебя все гуд, не говорят же что все куево ездят.

:пиво:

я заметила, шо сначала у меня накатывалось мало, а теперь как снежный ком пошло...с каждым днем езжу больше и больше. Но все равно конечно не особо много.

Я не пытаюсь сказать что все бабы дуры или еще что, но в вождении очень много играет опыт как и во многом другом.

Приезжал зимой тесть, живет в деревне, стаж вождения лет 20-30, а за это время накатал отсилы 50 тыс, так он в городе ездит как перепуганная блондинка, потому что нет опыта.

Бяка!:rolleyes:Мы все равно за рулем смотримся лучше,ведем на дороге аккуратней.и монтировкой не решаем вопросы.и 50000 я наезжаю.
:пиво:

Вы лучше смотритесь и не только за рулем, и с монтировкой вы тоже смотритесь круто, и на мойке божественно :love::love::love:

а "ведем на дороге аккуратней" надо заменить на "веду".

это лучше, чем велосипедист без велосипеда:іржач::іржач::іржач:
а еще лучше, чтобы никто не въезжал
пысы. Тебе или твоей машине?:rolleyes::rolleyes:
если бы лично мне, в мой личный зад въехал велосипед, я бы об то никому не рассказала

Назад
Зверху Знизу