Статус: Офлайн
Повідом.: 775
Повідом.: 775
Рассказываю, едет разговаривает по двум телефонам и рулит локтем.......
Мне год назад в зад авто въехала женшина, на вопрос как так получилось, она сказала - перепутала газ и тормоз. Что тут еще сказать.
а, что мужчины так не делают?Не раз тоже замечал такое, рядом в потоке "дама" едет ипиздитразговаривает по телефону, прижав его к плечу тупой головой, одной рукой ковыряется в сумке, а второй умудряется курить и держать руль, единственное, мимолетное, желание, подрезать и перее*ать такое чудо, что б не повадно было.
Ты и сам то на водителя не похож, судя по твоим постам.
З.Ы. Но больше всего задрачивает, когда тупая самка (ни коим образом не касается приблизительно 10-15% адекватных женщин-водителей) выезжает на твою полосу для объезда препятствия на своей полосе и ты становишься к ней лоб в лоб, не имея возможности разъехаться, потому что по бокам стоят автомобили, а оно начинает бибикать тебе ипиздетьвозмущаться, мол сдай назад я проеду, это вообще
писнец товарисчи, а отсутствие привычки включить поворот, вместо этого, без каких либо намеков на маневр,уебатьпоехать через три полосы сразу, тааа, тут если все женские огрехи описывать можно руки об клавиатуру отбить

. Хрюнделей выгреб мент кот. там всегда стоит и кот. меня прозевал, а я уже от него и от его коллеги. Я еще когда там парковалась обратила внимание, шо мужик рядом сидел в машине и смотрел на меня офигевшим взглядом...ну я подумала - мож у меня шо с прической не то?