4000 грн на місяць

Женщина за рулем.

• Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
Рассказываю, едет разговаривает по двум телефонам и рулит локтем.......

Мне год назад в зад авто въехала женшина, на вопрос как так получилось, она сказала - перепутала газ и тормоз. Что тут еще сказать.

Не раз тоже замечал такое, рядом в потоке "дама" едет и пиздит разговаривает по телефону, прижав его к плечу тупой головой, одной рукой ковыряется в сумке, а второй умудряется курить и держать руль, единственное, мимолетное, желание, подрезать и перее*ать такое чудо, что б не повадно было.

Ты и сам то на водителя не похож, судя по твоим постам.

З.Ы. Но больше всего задрачивает, когда тупая самка (ни коим образом не касается приблизительно 10-15% адекватных женщин-водителей) выезжает на твою полосу для объезда препятствия на своей полосе и ты становишься к ней лоб в лоб, не имея возможности разъехаться, потому что по бокам стоят автомобили, а оно начинает бибикать тебе и пиздеть возмущаться, мол сдай назад я проеду, это вообще
писнец товарисчи, а отсутствие привычки включить поворот, вместо этого, без каких либо намеков на маневр,уебать поехать через три полосы сразу, тааа, тут если все женские огрехи описывать можно руки об клавиатуру отбить
а, что мужчины так не делают?

Я когда первый раз выехала на дорогу сама, мне было до такой степени страшно, что ехала я со скоростью километров 20 и мне казалось шо машина летит и неуправляема. и вот я так доконала по ул. Клочковской до перекрестка с ул. 23 августа, а там менты стояли. Меня конечно же сразу и остановили. Мент подходит, заглядывает в машину, а я сижу и улыбаюсь. он говорит..:"Аааааа, всё понятно. ну! Счастливой дороги!" и я "помчала" дальше. ))))

Я когда первый раз выехала на дорогу сама, мне было до такой степени страшно, что ехала я со скоростью километров 20 и мне казалось шо машина летит и неуправляема. и вот я так доконала по ул. Клочковской до перекрестка с ул. 23 августа, а там менты стояли. Меня конечно же сразу и остановили. Мент подходит, заглядывает в машину, а я сижу и улыбаюсь. он говорит..:"Аааааа, всё понятно. ну! Счастливой дороги!" и я "помчала" дальше. ))))

самое главное, что на такой "безумной" скорости справилась с управлением;)
это нормально. Я после зимы сел за руль и как-то небыло желания ехать больше 60. Вообще:)

самое главное, что на такой "безумной" скорости справилась с управлением;)
это нормально. Я после зимы сел за руль и как-то небыло желания ехать больше 60. Вообще:)

А потом я решила шо я МЕГАводитель и поехала в час пик по центру. На Чернышевской у меня нервы не выдержали и я припарковалась там, где было свободное место - под воротами в СБУ, прям под видеокамерами (как мне потом менты объяснили. И ушла...то то был скандал когда вернулась:D. Хрюнделей выгреб мент кот. там всегда стоит и кот. меня прозевал, а я уже от него и от его коллеги. Я еще когда там парковалась обратила внимание, шо мужик рядом сидел в машине и смотрел на меня офигевшим взглядом...ну я подумала - мож у меня шо с прической не то?:іржач:

А потом я решила шо я МЕГАводитель и поехала в час пик по центру. На Чернышевской у меня нервы не выдержали и я припарковалась там, где было свободное место - под воротами в СБУ, прям под видеокамерами (как мне потом менты объяснили. И ушла...то то был скандал когда вернулась:D. Хрюнделей выгреб мент кот. там всегда стоит и кот. меня прозевал, а я уже от него и от его коллеги. Я еще когда там парковалась обратила внимание, шо мужик рядом сидел в машине и смотрел на меня офигевшим взглядом...ну я подумала - мож у меня шо с прической не то?:іржач:
Мне было страшно,когда в машине были первый раз мои дети.Вот это ответственность.Тем не менее за всю практику у меня было манюсенькое дтп-в меня скатился под горку задом пьяный.И вывалился из машины!!!

:іржач::іржач::іржач:
Да мужики тока на прически такие глаза делают - ты права на 200%

супер. Хотел бы я на это посмотреть:іржач::іржач::іржач::клас:

:іржач::іржач::іржач:
Да мужики тока на прически такие глаза делают - ты права на 200%

просто я потом подумала, шо то и был мент...он сидел в своем джипе в неположенном месте. Он наверное и учинил скандал (настучал)

И вообще тот день для меня был познавательным. Потому как мне сказали убираться от ворот, а везде пробки, я и поехала через Гиршмана на пушкинскую. там еще тогда трамваи ходили. Мне, как и всем новичкам все время хотелось притереться к обочине потому, что казалось, что сейчас столкнусь с тем кто едет навстречу.
Поэтому я ехала себе ехала...еду уже чуть ли не реву от страха и зацепилась своим зеркалом за зеркало припаркованной машины. Тут у меня и вовсе уже нервы сдали...я открыла окно и ору ему(хозяину той машины): Куда ты блядь еще прешь пидораст! :D
Мужик кот, кот. сидел в припаркованной машине просто онемел . Я когда доехала наконец то до стоянки, чувствовала себя как выжатый лимон. Машину не брала потом еще неделю.

Сейчас конечно стыдно даже вспоминать. Но стресс у меня был нешуточный

Да стресс от вождения по первах очень велик, особенно если после автошколы сама в город выезжаешь

ну, со мной еще подружка ездила где то неделю по ночам. объясняла как мама что и как:) и сказала мне, что когда она начинала, ездила гораздо хуже. Мы с ней обколесили весь город. но это несравнимо - рядом водитель или ты один. Чувствуешь себя изгоем на дороге, кажется что всем мешаешь...

Да стресс от вождения по первах очень велик, особенно если после автошколы сама в город выезжаешь

есть такое дело! я поначалу так цеплялась за руль, что потом ели разжимала пальцы

А если как у меня автошколы не было,а был инструктор 5 дней.И все!

Хотелось побыстрее сесть за руль.

А если как у меня автошколы не было,а был инструктор 5 дней.И все!

Хотелось побыстрее сесть за руль.

У меня тоже не было автошколы, но приставили инструктора и откатал он со мной 40 часов. Жену после автошколы к нему тоже отправлял, и всем советую.

Женщина под рулем

Вчера вечером на пр-те Ленина, в районе ботанички ехал в сторону алексеевки. На светофоре на Отакара собралось трохи машин, естественно, левый ряд, под стрелку почти свободен. Сзади меня едет тойота "секвоя", я на неё сразу обратил внимание, т.к. водителя не было видно, можно подумать, что руль сам по себе крутиться. Весь поток
встал, "секвоя" рвонула в левый ряд, там стояло несколько машин, доехала до них и встала. Все тронулись на зелёный, "секвоя" некоторое время протормозила, потом даже не показывая поворот вылетела в правый ряд, прямо мне под колёса! Я еле успел затормозить, чтоб её не ёбнуть, оставалось несколько сантиметров между бамперами. "Секвоя" успела проскочить на зелёный, я нет. Тихо матерясь, я стоял первым на стоп-линии и увидел, как эта "секвоя" парконулась за остановкой, из неё выскочила блонда-карлик и побежала вчерез 4 ряда на другую сторону улицы в магазин.
По личным наблюдениям, женщина за рулем, угадывается едущим сзади водителем мужчиной в 8 случаях из 10.
А чего стоят ваши придвинутые сидения по максимуму к рулю, вот это вызывает настоящий, панический приступ смеха...

У моего знакомого жена, если ездит, максимально вперёд придвигает сиденье, под спину и под зад подкладывает подушки и одевает обувь на платформе, чтоб педали доставать. Сесть за руль или выйти из машины - целая процедура.

У меня тоже не было автошколы, но приставили инструктора и откатал он со мной 40 часов. Жену после автошколы к нему тоже отправлял, и всем советую.
Мне попался такой же толковый инструктор.Небыло 4 месяцев как у девченок выше писавших.

У моего знакомого жена, если ездит, максимально вперёд придвигает сиденье, под спину и под зад подкладывает подушки и одевает обувь на платформе, чтоб педали доставать. Сесть за руль или выйти из машины - целая процедура.[/QUOTE]
Если блонда-карлик.:іржач:

У моего знакомого жена, если ездит, максимально вперёд придвигает сиденье, под спину и под зад подкладывает подушки и одевает обувь на платформе, чтоб педали доставать. Сесть за руль или выйти из машины - целая процедура.

я конечно сиденье не придвигаю максимально, да и надобности нет, но ремень безопасности мне вечно передавливает горло...наверное росту маловато:rolleyes:

Ничего смешного не вижу, нормальная посадка водителя считается такой:
левая нога при выжатом сцеплении согнута под углом около 120 градусов, при этом если вытянуть руки вперед они должны запястьями лечь на рулевое колесо.
Учитывая что средний мужской рост 1.7-1.8 а у женщин часто 1.6 то сиденья действительно придвигаются почти по максимуму.
Другое дело действительно смешно смотрится дистрофичный карлик в секвое или армаде да еще и блонда, но и мужчина 1.5 в таких же машинах смотрится так же комично.

я конечно сиденье не придвигаю максимально, да и надобности нет, но ремень безопасности мне вечно передавливает горло...наверное росту маловато:rolleyes:

Мне тоже, и я все боюсь, что в самый неподходящий момент он передавит мне яремную вену. Все из-за того, что близко кресло пододвигаю, хотя вроде и не маленькая сама по себе..

А кто-нибудь из вас девченки бывал в каких-нить ДТП?

Назад
Зверху Знизу