4000 грн на місяць

Женщина за рулем.

• Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
Вы лучше смотритесь и не только за рулем, и с монтировкой вы тоже смотритесь круто, и на мойке божественно :love::love::love:

а "ведем на дороге аккуратней" надо заменить на "веду".

Я тоже езжу аккуратно, но в пробках очень люблю крутить головой по сторонам, рассматривать витрины.
и, честно сказать, я даже никогда и мужчин хамов на дороге не втречала. В принципе, все относятся очень даже снисходительно.
Прошлой зимой я так засмотрелась на витрину, шо аж привстала...впереди стоящие машины уехали, а мне и дела нет...зырю в окно
мужчина сзади так озадачился, что же я такое увидела, тоже стал пялиться в ту сторону...я опомнилась даже раньше чем он:D

Но, в принципе, пропускают часто, не подрезают...за все время может пару козлов попалось, но я не уверена какого пола был водитель в тех случаях.

Я тоже езжу аккуратно, но в пробках очень люблю крутить головой по сторонам, рассматривать витрины.
и, честно сказать, я даже никогда и мужчин хамов на дороге не втречала. В принципе, все относятся очень даже снисходительно.
Прошлой зимой я так засмотрелась на витрину, шо аж привстала...впереди стоящие машины уехали, а мне и дела нет...зырю в окно
мужчина сзади так озадачился, что же я такое увидела, тоже стал пялиться в ту сторону...я опомнилась даже раньше чем он:D

Но, в принципе, пропускают часто, не подрезают...за все время может пару козлов попалось, но я не уверена какого пола был водитель в тех случаях.

В нашем городе очень вежливые водители, есть конешно козлы, но их настолько немного что они не являются нормой.
В вот не умеющие ездить девушки у нас встречаются чаще чем умеющие, по этому это норма.
Но в последнее время ситуация меняется в лучшую сторону

конечно лучше. А как вообще так получилось?
а я и сама толком не знаю, остановилась на светофоре, воскресенье было, машин нет.
друг сзади "бум", смотрю в стекло заднего вида, на асфальте, метрах в 20 лежит парень.
вышла из машины, рванула к парню, мош плохо человеку стало, смотрю к попе моей машины велик пристроился.
вообщем парню помогла встать, полила перекисью его коленки и локти, на мой вопрос "как, так получилось?" он все время бормотал "извини"
да ладно, с чего ты взял что я обиделась, я наоборот похохотала, настояние поднялось

а я и сама толком не знаю, остановилась на светофоре, воскресенье было, машин нет.
друг сзади "бум", смотрю в стекло заднего вида, на асфальте, метрах в 20 лежит парень.
вышла из машины, рванула к парню, мош плохо человеку стало, смотрю к попе моей машины велик пристроился.
вообщем парню помогла встать, полила перекисью его коленки и локти, на мой вопрос "как, так получилось?" он все время бормотал "извини"
обалдеть))) Таки Украина мае таланты:D:D:D
да ладно, с чего ты взял что я обиделась, я наоборот похохотала, настояние поднялось

ну я так, на всяк случай;) Люди разные бывают... :пиво:

:D надо было спорить с мужем на деньги что не оторвете

Надо было, потеряла такой момент :D

ну само собой)) Сам порой вспоминаю мелкие приколы - улыбаюсь)

У меня был "мелкий" прикол. Ехавшая впереди грузовая газель, подняла колесом кусок арматурины толщиной с большой палец и длинной около метра, и эта "маленькая" палочка полетела мне в лобовое стекло. Меня спас дворник, самортизировал, а вот стеклу пришла хана. Я остановила водителя, сначала подумала мож у него из кузова вылетела эта штука. Потом, конечно, разобрались, он все думал, что я его развожу. В конце заметил, что у меня сегодня второй день рождения, и предложил это отметить:). Сказала, что мне есть с кем отмечать, ну он мне еще пару светофоров улыбался).

Ну раз так рассказывайте интересные моменты ,происшевствия с вами на дорогах

Скажите, почему вы мужчины, ругаетесь и плюетесь, когда речь заходит о женщинах-водителях, но что же тогда вы глаз с них не сводите? Очень часто вижу сворачивающиеся шеи мужчин в сторону водителя женского пола.Сама являюсь таковым.

У мужчин и женщин мышление и логика разные. Я считаю что женщина за рулём - что обезьяна с гранатой. Правила придумивали тогда когда женщина была слабой половиной.

У мужчин и женщин мышление и логика разные. Я считаю что женщина за рулём - что обезьяна с гранатой. Правила
придумивали тогда когда женщина была слабой половиной.
Логика разная а с мышлением можете со многими женщинами потягаться:клас:Мы за рулем смотримся куда сексуальнее,ездим куда аккуратнее,и реакция получше.
НО водитель водителю рознь

Назад
Зверху Знизу