Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина и материальные блага :)

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
вчера наблюдала в маршрутке молодую девицу без макияжа, с ужасными волосами - но зато в норковой шубе до середины икры :клас:
думала, что про таких только на ХФ пишут :D а они существуют, оказывается

так стало завидно шубе до середины икры:іржач::іржач: твою ж мать, даже точную длину зафиксировала:іржач::іржач:

хм почти коллега;) шубымеха не понимаю , к золоту равнодушна;) но вещи люблю качественные и желательно не ширпотреб;)

Поддерживаю.
Фуу, равнодущен к икре красной, люблю икру черную :D
И et cetera :D
Дамы, иногда вы прямолинейны и прозрачны, ака шпалы из стекла :D

Ты правда думаешь, что шуба вызывает эрекцию у мужиков?

Был в моей ****уальной карьере случай, когда мы с одной знакомой ****ались на норковой шубе. Шуба была чужая. Судя по предыдущим, а также последующим, событиям из моей жизни, причиной эрекции была, всё-таки, тёлка, а не шуба.:D

что бы жена не уходила, ее любить надо. придет жена на работу в новой шубе, или в новом колье с брюликами, думаете, что подумают коллеги про ее мужа? что любит ее. а когда ходит как елка - зимой и летом в одном цвете, то когда же вы перестанете экономить и начнете жить? У вас две жизни в запасе? или вы сохранились?

:D или безбожно гуляет, а брюликами прикрывается

Уже несколько особей мужского пола, удивляются тому, что у меня нет золота. вернее золотых украшений. а еще шубы. норковой. ну или какие там бывают. и прочей женской атрибутики "роскоши". а удивляются потому что, типа деньги есть у мну на это. а самих вещей нет. и как это так, ты же Ж. а не хочешь этого. такого быть не может. потому что обычно, либо нищебродка, либо мч жадный... не купил.
а.
еще не люблю пафосные рестораны. и прочие заведения.
и клубы. клубы! и фотографии из туалета радмира и плазмы.

и еще терпеть не могу сидеть в салонах красоты. это для меня сущее наказание . :D

Вот и интересно, правда ли что, если у ж этого нет, то она либо колхозница, либо ее мужик неудачник? :confused:

Два вопроса всего возникло :
1. Колхозница - это антипод слову городская ? И почему это плохо ?
2. Удачливый мужик - это тот, кому жена дает за деньги\матблага ?

Принесла с Главного интересную голосовалку, сразу всё станет понятно :
кстати Рю.
вот сегодня я поняла. что наша страна, и наши люди очень состоятельные.
провожала подругу на южд, и видела электричку, Харьков - Запорожье. так вот. там такое дефеле было. не каждые Парижские подмостки такое видели. каждая третья в норке... каждая вторая в золоте. айпады, айфоны просто текли рекой. :D:D:D а одну даму видела вообще в платье до пола. :eek: но фотографировать не стала. как то не удобно. что ли.
а вот Европа да. нищая по сравнению. там же в поездах люди ездят в одежде спорт. в лучшем случае.

Два вопроса всего возникло :
в душе не е***. пардон.
это была цитата.
либо колхозница, либо ее мужик неудачник

В дУше или душЕ ? Чья цитата не понЯл, если честно. Не затруднит растолковать с чуть бОльшим количеством букв ?
в душЕ :)
фраза была парня, который разглагольствовал о наличии непременных атрибутов меха и цацак. с чего и начался топик.

Данкешён, уразумел. Неудачник тот, кто себя щитает таковым, имхо.

Уже несколько особей мужского пола, удивляются тому, что у меня нет золота. вернее золотых украшений. а еще шубы. норковой. ну или какие там бывают. и прочей женской атрибутики "роскоши". а удивляются потому что, типа деньги есть у мну на это. а самих вещей нет. и как это так, ты же Ж. а не хочешь этого. такого быть не может. потому что обычно, либо нищебродка, либо мч жадный... не купил.
а.

и еще терпеть не могу сидеть в салонах красоты. это для меня сущее наказание . :D
+1

Вкладення

• Snap1.webp
    Snap1.webp
    32.7 КБ · Перегляди: 70
Останнє редагування:
а.

Вот и интересно, правда ли что, если у ж этого нет, то она либо колхозница, либо ее мужик неудачник? :confused:
Хвастаешься)

Назад
Зверху Знизу