Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина и материальные блага :)

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
физиологии меньше, чем у тебя на 20%

я жывотнае :ги:

это у меня сплошь физиология:D 60%:курю:

ты животней. муж хорошо переносит нагрузки? :rolleyes:

сориться с тобой не стоит :D

как и положено неординарным личностям - тем, что ты неординарная
хм.
может хвастаюсь. может неординарная. может.
но!
как раз в этом вопросе, я думала, что так и надо. а мне тут глаза открыли на жизнь. травма конечно есть моральная теперь. но я переживу. надеюсь.

ты животней. муж хорошо переносит нагрузки? :rolleyes:
по-всякому:rolleyes:
Но до меня тока с твоего вопроса дошло, где я наколядовала эти проценты, если отвечала про еду, что не важно большей частью:girl:

И нулевая потребность в безопасности :незнаю: Всего остального по 30%

да ладно. у тебя очень тонкое чувство вкуса и в любом случае ты оцениваешь как/ на сколько/ выглядит девушка. не та девушка, что на один вечер :)

и бла бла бла.
как обычно ахинея. ничего умного не сказано по теме.

по теме - ты вполне банальна и никак не можешь это осознать :)

нет уникальности в тебе, поскольку большинство отписавшихся в теме тоже не имеют фетиша в виде золота/шуб и прочих надуманных тобою атрибутов "кугутскости"

Высокие проценты - это плохо?)

я конечно стесняюсь спросить.
а где вы ее взяли?
и владелица об этом узнала? :D

Взяли в гардеробе спорткомплекса в Молодежном парке, бросили на пол и еблись на ней. Потом повесили на место. Узнала ли об этом хозяйка шубы? :confused:*** её знает!:D

нет. не впечатляет.
вернее не так. не могу понять что там должно впечатлять?
и даже тот факт, наличие неплохой иномарки, своей квартиры, и хорошей работы, ну и возможности отдыха за границей.... я даже не думала что так важно иметь шубы и золото. и ходить в модные места. как то даже не задумывалась над этим.
у меня хорошая и дорогая одежда. но стиль городской, либо деловой.
посещаю салоны только по необходимости, и не получаю от этого удовольствия. к сожалению.
и вот как раз была очень удивлена, что оказывается эти параметры и есть факт - "дофинансированности" женщины.
хотя как по мне. если ей за 40. то да. пусть носит. но если ей меньше 30, то это банальное кугутсвто и плохой тон, и безвкусица. как то так.
мне не верится что есть такие девушки:):любов:

вы уж определитесь как-нибудь
Тут ведь для каждого своё: для кого-то их немного, для кого-то - много, а для кого-то, и вовсе не существует. :)

если у нас 80% населения живут от зарплаты до обеда, то извините, но бытие определяет сознание
Собственным сознанием человек управляет сам (как сам захочет). Если сознание определяется зарплатой, то это - пичалька... :незнаю:
:)

вы уж определитесь как-нибудь

если у нас 80% населения живут от зарплаты до обеда, то извините, но бытие определяет сознание

Определилась. По теме ТС хорошо зарабатывает. Я рассматривала вопрос, когда девушка зарабатывает и не желает тратить деньги на дорогие шубы, дорогие украшения.

Назад
Зверху Знизу