Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина и материальные блага :)

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Активный поиск-только шуба! В этом плане человек-всего лишь животное, а для привлечения противоположного пола первый этап-обратить внимание. Не обратили-продолжения не будет. Поэтому пергидроль или макияжище вне времени-страшно, зато видно из космоса.

логический мостик между обратил внимание и будет продолжение ненадежен. если вы, конечно, не собираетесь насильничать каждого кто всё таки обратил внимание, повернул голову, отвел взгляд.

Айсберг знает какие темки создавать надо!

неужели тебя действительно не впечатляют рестораны, золотишко, и прочее женское " счастье"?
нет. не впечатляет.
вернее не так. не могу понять что там должно впечатлять?
и даже тот факт, наличие неплохой иномарки, своей квартиры, и хорошей работы, ну и возможности отдыха за границей.... я даже не думала что так важно иметь шубы и золото. и ходить в модные места. как то даже не задумывалась над этим.
у меня хорошая и дорогая одежда. но стиль городской, либо деловой.
посещаю салоны только по необходимости, и не получаю от этого удовольствия. к сожалению.
и вот как раз была очень удивлена, что оказывается эти параметры и есть факт - "дофинансированности" женщины.
хотя как по мне. если ей за 40. то да. пусть носит. но если ей меньше 30, то это банальное кугутсвто и плохой тон, и безвкусица. как то так.

нет. не впечатляет.
вернее не так. не могу понять что там должно впечатлять?
и даже тот факт, наличие неплохой иномарки, своей квартиры, и хорошей работы, ну и возможности отдыха за границей.... я даже не думала что так важно иметь шубы и золото. и ходить в модные места. как то даже не задумывалась над этим.
у меня хорошая и дорогая одежда. но стиль городской, либо деловой.
посещаю салоны только по необходимости, и не получаю от этого удовольствия. к сожалению.
и вот как раз была очень удивлена, что оказывается эти параметры и есть факт - "дофинансированности" женщины.
хотя как по мне. если ей за 40. то да. пусть носит. но если ей меньше 30, то это банальное кугутсвто и плохой тон, и безвкусица. как то так.
а муж одобряет твою позицию?

а муж одобряет твою позицию?
он занят работой.
ему не до женских штучек.
мне хорошо. и значит хорошо.
+ ко всему он не с совкового пространства. родился и жил в ГДР, собственно он на 25 % украинец. и только с 2000 года тут.

а тебе нужны золотые слова?
мне не нужна ее больная фантазия обо мне.
я сама про себя достаточно знаю. мне этого хватает.
я спросила у мч, так ли это надо или нет?

Да кто тебе такие глупости сказал?
ну-ну да:-)))) мы так и поверили! Мужчины, хоть сами себе не врите! Вот вы в метро, к примеру... навстречу 2 девушки - внешность (лицо) ... обыкновенные, короче. Но одна - в шубе, а другая - в пуховике, - на кого обратите внимание в первую очередь? только давайте честно. А то мне нравятся такие фразы, а в реальности - другое, обращают внимание на "нимфу" в ботфортах, (угораю с них!) и в мини в них - как здрасьте:-)))) и полушубок - в довершение образа"! богиня стиля:-)))

я спросила у мч, так ли это надо или нет?

смотря для чего и кого надо. если подруга жизни мч это хочет, или ей надо, и чуть ли не ссор с истериками доходит, это случай, когда надо.
либо ей всё равно, лишь дораха, а ему вращаться в кругах, где у других жены уже упакованы и надо не уступать по тому, как упакована жена.

скажете, фантастика?

ну-ну да:-)))) мы так и поверили! Мужчины, хоть сами себе не врите! Вот вы в метро, к примеру... навстречу 2 девушки - внешность (лицо) ... обыкновенные, короче. Но одна - в шубе, а другая - в пуховике, - на кого обратите внимание в первую очередь? только давайте честно. А то мне нравятся такие фразы, а в реальности - другое, обращают внимание на "нимфу" в ботфортах, (угораю с них!) и в мини в них - как здрасьте:-)))) и полушубок - в довершение образа"! богиня стиля:-)))

Если допустим одинаково привлекательные:незнаю:
Глаза
Не куриные.

Но не в шубе. с нашими харьковскими дождливыми и сырыми зимами это выглядит немного странно. Взять, к примеру Лондон, где зимой средняя температура +10. По сравнению с Харьковом - они бомжары, потому что не носят шубы.

ну да, я в этом году (в смысле зимой 2012-2013) только несколько дней снег видел, сейчас дождик. Лучший вариант одежды для меня это куртка от лыжного костюма.

***, ну элементарно же - у кого походка лучше и ноги длиннее. Ты правда думаешь, что шуба вызывает эрекцию у мужиков?

Мне повезло. Жена шубу не хочет, из золота только обручалка, да и та из белого золота, правда с брюликами. Понтов вообще не любит, машина для поездок на работу. Ходит в основном в свободном стиле, креме мероприятий.

Жена шубу не хочет, из золота только обручалка, да и та из белого золота, правда с брюликами. Понтов вообще не любит, машина для поездок на работу. Ходит в основном в свободном стиле, креме мероприятий.
мадам знает толк в хорошем тоне :rolleyes:

вчера наблюдала в маршрутке молодую девицу без макияжа, с ужасными волосами - но зато в норковой шубе до середины икры :клас:
думала, что про таких только на ХФ пишут :D а они существуют, оказывается

Назад
Зверху Знизу