Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина и материальные блага :)

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
эх.я про норку не читала.... да и не задумывалась даже.... да и не хвастаюсь обычно....
это все бутылка адвоката виновата..

Даже и не читала, и не задумывалась? Ах ты, моя маленькая!:D а, что не хвастаешься, так это правильно. Похвастаться на ХФ тем, что у тебя чёрная норка-это всё равно, что похвастаться в мужской зоне тем, что у тебя розовенькие трусики.:D
А она у тебя пушистая?;)

а фиг его знает. на морозе колючая становится.

Не, ну такой подачи, бывает, месяц надо ждать!:клас: Норка чёрная, на морозе колючая становится, прелесть! Если девушка никуда не пропадёт, хочу ещё поинтересоваться, как себя её норка в тепле ведёт.:D

кхм... :rolleyes: на мороз не стоило бы... в тепле развезёт быстрее и искры полетят от трения об шерсть.

На морозе-ни боже упаси! Кому ж охота в колючую норку? Мы ж не ежи какие, прости Господи!:D А что касаемо тепла, я потому и спросил, длинный ли ворс.:D

Standartenführer;33837751 сказав(ла):
Если девушка никуда не пропадёт, хочу ещё поинтересоваться, как себя её норка в тепле ведёт.
Небось оттаивает и пылает страстью, такая себе пылающая норка, но, ****, колючая и небритая. :D
Standartenführer;33837986 сказав(ла):
А что касаемо тепла, я потому и спросил, длинный ли ворс.
Ну ворс на норке брить надо чтобы в тепле не зажёвывало во время ходьбы. :D

эбонитовой палочке туго придется на морозе - заземление потребуется
Ибонитовая палочка на морозе скукожится, тут уж не до норки, ***ха-муха. :D

:D
какие сны ночью будут!

Сны будут такие: на чёрной-чёрной улице стоял чёрный-чёрный дом. В нём была чёрная-чёрная комната. В ней стоял чёрный-чёрный гроб. В нём лежала снегурочка. Какого цвета она была, неизвестно. Известно только, что у неё была чёрная-чёрная норка.(с)Гарри Поттер и чёрная норка.:D

Определилась. По теме ТС хорошо зарабатывает. Я рассматривала вопрос, когда девушка зарабатывает и не желает тратить деньги на дорогие шубы, дорогие украшения.

и? есть такие. И на так мало в общем. Что это нам показывает?

Уже несколько особей мужского пола, удивляются тому, что у меня нет золота. вернее золотых украшений. а еще шубы. норковой. ну или какие там бывают. и прочей женской атрибутики "роскоши". а удивляются потому что, типа деньги есть у мну на это. а самих вещей нет. и как это так, ты же Ж. а не хочешь этого. такого быть не может. потому что обычно, либо нищебродка, либо мч жадный... не купил.
а.
еще не люблю пафосные рестораны. и прочие заведения.
и клубы. клубы! и фотографии из туалета радмира и плазмы.

и еще терпеть не могу сидеть в салонах красоты. это для меня сущее наказание . :D

Вот и интересно, правда ли что, если у ж этого нет, то она либо колхозница, либо ее мужик неудачник? :confused:

Блин, что за проблема?
Не нравится шуба? Не покупай и не носи.
Не нравится золото - ****огично.

Мне вот тепло и хорошо в шубе и я ношу её. А моя сестра носит пуховик - ей в нём удобно, хотя родители вполне могут купить ей норковую шубу.
К золоту отношусь без фанатизма. Маленький золотой крестик с цепочкой, обручальное кольцо. По нвстроению люблю колечки с топазами, обычно на второй руке одно на безымянном пальце.
У меня достаточно подруг,которые не носят мех по причине нежелания оного. Не вижу в этом никакой проблемы. Раздули тут на стопиисят страниц:нудно:

Блин, что за проблема?
Не нравится шуба? Не покупай и не носи.
Не нравится золото - ****огично.

Мне вот тепло и хорошо в шубе и я ношу её. А моя сестра носит пуховик - ей в нём удобно, хотя родители вполне могут купить ей норковую шубу.
К золоту отношусь без фанатизма. Маленький золотой крестик с цепочкой, обручальное кольцо. По нвстроению люблю колечки с топазами, обычно на второй руке одно на безымянном пальце.
У меня достаточно подруг,которые не носят мех по причине нежелания оного. Не вижу в этом никакой проблемы. Раздули тут на стопиисят страниц:нудно:

+1
Кроме обручального кольца в ежедневной жизни золота не ношу, выльгарно оно смотрится и с джинсами, и с деловым костюмом.

Уже несколько особей мужского пола, удивляются тому, что у меня нет золота. вернее золотых украшений. а еще шубы. норковой. ну или какие там бывают. и прочей женской атрибутики "роскоши". а удивляются потому что, типа деньги есть у мну на это. а самих вещей нет. и как это так, ты же Ж. а не хочешь этого. такого быть не может. потому что обычно, либо нищебродка, либо мч жадный... не купил.
а.

и еще терпеть не могу сидеть в салонах красоты. это для меня сущее наказание . :D

Вот и интересно, правда ли что, если у ж этого нет, то она либо колхозница, либо ее мужик неудачник? :confused:

На фото с браслетами и кольцами с цепочками . Так що не надо тут бряхать

Standartenführer;33837751 сказав(ла):
Не, ну такой подачи, бывает, месяц надо ждать!:клас: Норка чёрная, на морозе колючая становится, прелесть! Если девушка никуда не пропадёт, хочу ещё поинтересоваться, как себя её норка в тепле ведёт.:D
Доброе утро:)
Я не пропала. Я заснула просто. На автомате комп выключила) отвечаю на ваш вопрос- в тепле норка тихая, мягкая и послушная. Висит в чехле и не трется ни об кого.:)
Спасибо за хорошее настроение с утра. Почитала ваши посты - под столом:D

Доброе утро:)
Я не пропала. Я заснула просто. На автомате комп выключила) отвечаю на ваш вопрос- в тепле норка тихая, мягкая и послушная. Висит в чехле и не трется ни об кого.:)
Спасибо за хорошее настроение с утра. Почитала ваши посты - под столом:D

Здравствуй, доченька, здравствуй, милая! :любов:Рад, что ты не пропала!
А за норку чёрную как рад! Тёплая, тихая(для норки это, кстати, очень
важный момент. Есть такие норки громкие, шо ховайся!), в чехле, ни
об кого не трётся! Я так прямо и рубану: образцовая норка! Мечта, а
не норка:клас:. Почему-то вспомнилось из детства, в советские времена был
в магазинах вазелин в маленьких баночках. Тоже почему-то "Норка"
назывался:eek:. Ну, в общем, я тоже так рад за твою черную норку, шо, если
честно, и сам под столом!:підстолом:

а.

:любов: скажи радость моя ты свободная

а.

а у меня в молодости жених один был...и мы с ним шлялись по разным дискотекам и барам и клюбам...Один раз он пригласил меня в крутое такое заведение:rolleyes:Я ему говорю ..типа мне нечего одеть,шубы у меня норковой нет.Так он мне ответил,что ничего страшного,зато я веду себя так,словно у меня 100 таких шуб...и выгляжу соответственно так,как будто на мне такая шуба:)(вот так то....)

а у меня в молодости жених один был...и мы с ним шлялись по разным дискотекам и барам и клюбам...Один раз он пригласил меня в крутое такое заведение:rolleyes:Я ему говорю ..типа мне нечего одеть,шубы у меня норковой нет.Так он мне ответил,что ничего страшного,зато я веду себя так,словно у меня 100 таких шуб...и выгляжу соответственно так,как будто на мне такая шуба:)(вот так то....)

после такого поста самым логичным было бы запостить :груди10:

Назад
Зверху Знизу