Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина и машина

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення

Какой классоразмер авто хотелось бы иметь?

• Маленькая (вроде Ниссан Микра)

Голосів: 11 27.5%
  • Средняя (вроде Гольфа)

Голосів: 10 25.0%
  • Большая (вроде Мерседес Е)

Голосів: 9 22.5%
  • Другое - Джипы, Родстеры и т.д.

Голосів: 10 25.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • Опитування закрито .
вот после таких реплик и понимаешь - все надо делать самой :) , а то будешь ездить на оке, одевать турецкие джинсы и ходить по дорогим магазинам, чтоб что-то примерять, а после ухода из последнего с пустыми руками ожидать, пока китайцы в контейнер положат какую-то х..ню :D

злая я ;) :D

За что ж Вы нас так не любите?

а Вам сразу Ланд крузер подавать ???

я же таврию не предложил :D

а я слышала, что Равы называют "паркетными джипами", причем сами мужчины. Мне все-таки Чироки больше нра.

- ну если по-максмалистски - то нынче любой джип, который не армейский, наверное паркетный :D

а я вот кстати от джипофф совсем не прусь. Ну нет у меня крестьянского прошлого, нету... :D :D

- ну если по-максмалистски - то нынче любой джип, который не армейский, наверное паркетный :D

а я вот кстати от джипофф совсем не прусь. Ну нет у меня крестьянского прошлого, нету... :D :D

:клас:

Serega сказав(ла):
Интересно, дефчёны, кто какую машину хочет? Какая машина нравиццо?
ща голосовалку прикручу - не не по моделям, а вот интересно по классоразмерности.
ты знаешь, у нас в семье - три машины. Максимальной популярностью пользуется Ниссан-Патрол.
Потому шо с понтами у нас плохо, в ниссан много нужного и полезного влезает, а мериться пиписьками - это у нас только наш мушшЫна любит на своем мурзике-кабриолете.
Поэтому я тоже проголосовала за жЫп - идеально сотого Крузёра. И удобно и практично.

Lorelei сказав(ла):
а я слышала, что Равы называют "паркетными джипами
А он и есть - паркетник ;) В нем - только по городу:) По горам-по долам эта штучка не ездит, болеет ;)

А мне Hummer H2 нравиццо. Супер броневичок :-)

а я слышала, что Равы называют "паркетными джипами", причем сами мужчины. Мне все-таки Чироки больше нра.
А что значит "причем сами мужчины"? Это, по-Вашему как-то меняет вескость мнения?
Я такого про РАВ не слышала, прикольно!:) Сяду за руль, расскажу ему как его называют мужчины в Украине.:)
У меня он 100% "паркетный" - мы с ним только по паркету(асфальту) и ездим. Были бы другие задачи, взяла бы другую машину. Любой "настоящий" внедорожник съест у вас намного больше бензина, чем "city SUV". А мне, как бедному студенту, да еще и с тинейджером-ребенком, не улыбается тратить кучу денег на бензин.
А если бы они у меня быыыыыылиииии....ммммм......Я бы, кроме своей машинки, взяла бы еще себе впридачу BMW Z4.

LesFauves сказав(ла):
Я такого про РАВ не слышала, прикольно!
Впервые вижу человека, не слыхавшего такого не только о раве )))))

LesFauves сказав(ла):
Любой "настоящий" внедорожник съест у вас намного больше бензина, чем "city SUV". А мне, как бедному студенту, да еще и с тинейджером-ребенком, не улыбается тратить кучу денег на бензин.
А если бы они у меня быыыыыылиииии....ммммм......Я бы, кроме своей машинки, взяла бы еще себе впридачу BMW Z4.
Скажи, а зачем тебе такая штука как рав на асфальте? В грязь нельзя - слабак и полный ноль, для города - глупо.
В чем смысл, сестра?

Впервые вижу человека, не слыхавшего такого не только о раве )))))

Скажи, а зачем тебе такая штука как рав на асфальте? В грязь нельзя - слабак и полный ноль, для города - глупо.
В чем смысл, сестра?
Да, я не слыхала такого.
Может Вы не обратили внимания на изменения в модели Тойота РАВ в 2006 году? Кстати, еще такой момент - я наслышана, что на европейский рынок Тойота выставляет модели, несколько отличные от моделей для рынка США.
По грязи я не езжу. Седанов на каждый день не люблю - в них обзор затруднен, по сравнению с SUV. Больших растрат на бензин - тоже. Ненадежных марок автомобилей - тоже. Исходя из вышесказанного, остановила свой выбор именно на этой модели и именно на этой комании. Машину купила по необходимости, а не для понта.
Что определяет в данном случае Ваше "глупо" в мой адрес?

LesFauves сказав(ла):
Да, я не слыхала такого.
Может Вы не обратили внимания на изменения в модели Тойота РАВ в 2006 году? Кстати, еще такой момент - я наслышана, что на европейский рынок Тойота выставляет модели, несколько отличные от моделей для рынка США.
По грязи я не езжу. Седанов на каждый день не люблю - в них обзор затруднен, по сравнению с SUV. Больших растрат на бензин - тоже. Ненадежных марок автомобилей - тоже. Исходя из вышесказанного, остановила свой выбор именно на этой модели и именно на этой комании. Машину купила по необходимости, а не для понта.
Что определяет в данном случае Ваше "глупо" в мой адрес?
мы теперь на вы? ОК.
Рав - не джип (точнее, не внедорожник). Он не проходит нигде. Отсюда и "паркетник" - удивительно и на самом деле ))) Только асфальт и европейски-проходимые аккуратные дорожки после дождя. Ездить по асфальту на нем - ну, только если нравятся средне-большие машинки, а на сильную машину деньги тратить не нужно - не оправдывает себя. Вот тогда берется такой "женский камуфляжик"
И почему ты сразу слово "глупо" ассоциируешь с "я - глупая"?

Останнє редагування:
В чем смысл, сестра?

- тут смысл кроется в том, где она (лефавес) живет. Скорее всего в Штатах, имхо.

Там "сарайная" культура в этом плане спокон веку. Они как на запад выдвигались в фургонах - так у них это и осталось в традиции. Кроме того там эти тачки (как и всё остальное) достаточно дёшевы.

Потому автомода конешно влияет на вкус потребителя.

Serega сказав(ла):
- ну что за вопрос... Ваще-та - не "зачем" а "почему". Ну и ответ сразу - потому что есть возможность.
Не вопрос вообще. У нас одна машина - внедорожник - рабочая, можно сказать. Наш дом на колесах. Пред-предидущий был Галопер, предыдущая КрузЁр Прада - угнали. Мы были очень привязаны к Елизавете - даже имя собственное у нее было, поэтому взяли Ниссан-Патруль. Дальше - игрушка нашего мужчины - мурзик EX (или ZX) кажется, не сильна я в буквах - кабрик, и еще мурзик-брабус-глазастик.
Вот он как раз на почти приколе - зимой не поездишь - только внедорожник, летом - тоже - или кабрик, или внедорожник - все же - весч! на него столько загрузить можно!!!!!

.... я наслышана, что на европейский рынок Тойота выставляет модели, несколько отличные от моделей для рынка США...

- конешно. Тока ситуация даже более контрастная. Много моделей, которые будут "на ура" в америке - тут не продашь из-за дороговизны всего +скупости населения.

Поэтому массу моделей тут даже и не увидишь.

Назад
Зверху Знизу