Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина в супермаркете.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Тс, ходи голодный и жри не вкусную пищу и чем вреднее тем лучше :D Зато какая экономия времени будет.
Я тоже не люблю долго ходить по магазину, но даже две минуты постояв выбирая что-то замечала нервное дергание сзади себя.

Ну почему же? Есть женщины, для которых шопинг в одном ряду с уборкой, глажкой, мытьем посуды-просто надо. Но большинство действительно любят шопинг. Шопинг способен женщину вывести из депрессии,а мужчину в нее вогнать.с)

Исследования европейских и американских социологов говорят. что шоппинг (ака блуждание по магазинам чтобы хоть что-то купить :D) для многих уже является потребностью, т.е. без него жить им тяжело. И из этих многих большинство - женщины :) Грустный факт. Надеюсь в наших пенатах этот феномен не сильно распространится.

Если в маркете есть продукты(вермишель та же..) которую беру всегда-то подойду ее возьму и пойду дальше! Но если нет...буду долго выбирать по составу...А вообще на некоторые продукты не мешало бы почаще смотреть и читать из чего сделано, сколько там чего вредного...и какой СРОК ХРАНЕНИЯ!!! Мужики часто забывают об этом!!

По-моему, 100%-ый ответ. Не, ну я тоже могу купить сыр за 3 сек, а потом прийти и дома обнаружить, что это и не сыр вовсе, а комплекс растительных жиров, приправленный красителем и ароматизатором. Или хлеб с консервантом не пробовали? Или зачем брать 50% сок, если за ту же цену можно взять 100% ну и т.д.

А я вот заметила, что мужчины очень любят зависать в отделах автопринадлежностей, каких-то компьютерных железок, все для рыбалки и т.п. И с умным видом подолгу разглядывают выставленные там товары, вчитываются в надписи и сроки годности.Так что нам из-за этого их расстрелять? Предпочитаю молча постоять в отделе "Все для автолюбителя" некоторе время, а потом заняться своими покупками. В этом случае будет козырь при внезапном приступе нервозности и истерии у супруга :)

я в автоотделе спрашиваю что он хочет ,быстро нахожу то, что нужно, и мы идем дальше.
а без меня он был полчаса выбирал летний очиститель для стекла :іржач:

Исследования европейских и американских социологов говорят. что шоппинг (ака блуждание по магазинам чтобы хоть что-то купить :D) для многих уже является потребностью, т.е. без него жить им тяжело. И из этих многих большинство - женщины :) Грустный факт. Надеюсь в наших пенатах этот феномен не сильно распространится.

боюсь Вас огорчить, но он уже не только распространился, но и набрал обороты - женщины на всех континентах по природе своей одинаковые :D

Грустный факт. Надеюсь в наших пенатах этот феномен не сильно распространится.
Да он ,этот факт, уже давно живет и процветает.
Мне больше результаты других исследований понравились : покупатели, идущие в продуктовый магазин ,не поев перед этим, закупают много ненужных продуктов. Тогда как сытые покупатели равнодушно проходили мимо многих отделов и покупали только необходимое. Ну,вывод понятен

я в автоотделе спрашиваю что он хочет ,быстро нахожу то, что нужно, и мы идем дальше.
а без меня он был полчаса выбирал летний очиститель для стекла :іржач:

Ну нельзя же так М кайф обламывать. Он же ,наверное,тоже хочет получить удовольствие :)

За продуктами сама езжу, а если с мужем , то он какой то фигни накупит для перекуса , а есть реально нечего. Вообще люблю шопинг совершать одна, что б никто не пищал над ухом , одной лучше сосредоточиться

Просто капец. Думаю, что это проблема многих женщин (наблюдая за женой и несколькими знакомыми).
Как можно ходить и выбирать сыр по полчаса или смотреть на вермишель несколько минут. Взял и положил в тачку что надо и поехали.
Нееееет. Так сильно просто.
Реально несколько раз ссорились из-за этого.
Я люблю так. Пришел - купил. Полдня на покупку продуктов (вещей)тратить - просто финиш.

а мой муж обычно ждёт меня в машине под супермаркетом. И нервы у всех в порядке!

По-моему, 100%-ый ответ. Не, ну я тоже могу купить сыр за 3 сек, а потом прийти и дома обнаружить, что это и не сыр вовсе, а комплекс растительных жиров, приправленный красителем и ароматизатором. Или хлеб с консервантом не пробовали? Или зачем брать 50% сок, если за ту же цену можно взять 100% ну и т.д.

можно подумать, что в магазин вы каждый раз ходите с отформатированной памятью. сыр каждый раз выбираете как в первый раз?

Просто капец. Думаю, что это проблема многих женщин (наблюдая за женой и несколькими знакомыми).
Как можно ходить и выбирать сыр по полчаса или смотреть на вермишель несколько минут. Взял и положил в тачку что надо и поехали.
Я люблю так. Пришел - купил. Полдня на покупку продуктов (вещей)тратить - просто финиш.

Именно многих, но не всех. Но тема супер, теперь будешь от женского контингента "на пельмени" получать, ибо зеркало никакую женщину не порадует.

А я читаю, что написано на этикетках. А вообще - люблю ходить по магазинам сама. По любым. Чтоб не бухтел никто.

А вообще - люблю ходить по магазинам сама. По любым. Чтоб не бухтел никто.

У меня никто не бухтит,но жалкий,несчастный вид всю мою шопинговую радость сводит на нет.

Да-да, они такие)) У меня процесс затаривания тачки в Восторге занимает 10 минут:)

Да ты у нас вообще шустрый парень. Помнится,ты про генеральную уборку квартиры рассказывал-я за такое время и трети убрать не успеваю,хотя далеко не копуша.

Да ты у нас вообще шустрый парень. Помнится,ты про генеральную уборку квартиры рассказывал-я за такое время и трети убрать не успеваю,хотя далеко не копуша.

это всё потому, что у него 9-разовое питание:увага:

Тс, ходи голодный и жри не вкусную пищу и чем вреднее тем лучше :D Зато какая экономия времени будет.
Я тоже не люблю долго ходить по магазину, но даже две минуты постояв выбирая что-то замечала нервное дергание сзади себя.

:клас:

Я так понимаю, что это общая для всех женщин черта.
Неа, не для всех. Ненавижу походы по магазинам, поэтому предпочитаю быстро купить все необходимое и заняться более интересными делами. Так что тут мы с мужем солидарны. А вот с мамой можно по 5 раз обойти все полки и так ничего и не выбрать.
1-й круг: сравнивание цен
2-й круг: просмотр товара по внешнему виду
3-й круг: просмотр внешнего вида продавцев и их опратности
4-й круг: просмотр правильности выставленых весов
ну и т.д.
Стараюсь с ней в магазин/рынок не ходить :)

Правильно тут писали, вы ж в магазин ходите не с отформатированной памятью. Что там можно выбирать-то? Уже долгие года все это покупаете и можно наизусть выучить и состав и фирму изготовителя и чего там еще надо. Если впервые покупаешь товар, то там можно еще раздумывать, а вот тот же сыр, молоко, макароны и т.п. выбирать по полчаса - это уже маразм.

Останнє редагування:
можно подумать, что в магазин вы каждый раз ходите с отформатированной памятью. сыр каждый раз выбираете как в первый раз?

:) если вам все равно, что жрать, то, каеш, можно поставить себе зарубку: беру голландский, пофик какого производителя, -- и баста. тада в самом деле в три секунды уложитесь.

а попробуйте взять три раза подряд эмменталь. у одного и того же производителя он может сильно отличается консистенцией и запахом -- от идеала, до чего попало. хз чё оно так. но факт есть факт: если не присмотришься, купишь г..но.
а я бутерброды с г..ном не ем
подозреваю, жена ТС'а тоже. и ТС'а г..ном старается не кормить. правда, он в ответ почему-то сильно возмущается :)

Назад
Зверху Знизу