Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина в супермаркете.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Не хожу с мужем по магазинам! Или он сам или я сама и все норм! Я люблю перечитать долго и нудно состав продуктов, подумать о том, какую форму макарон хочу и хочу ли йогурт с бананом или клубникой, сколько калорий, углеводов, жиров, срок годности.... Он любит, пришел, купил-ушел.:D Правда я в выходные не хожу за покупками, ненавижу толкучки!
Женщину хорошо брать с собой при покупке одежды. Она знает и где дешевле, и что лучше. А вот за едой... Да, это просто аллес. Двадцать минут покупать килограмм мяса - это чисто женский талант. Причем что пойти вместе с ней, что подождать в машине - одинаково долго. Тут лучше сразу сбежать.

Двадцать минут покупать килограмм мяса - это чисто женский талант.
Это от пола не зависит. С мясом (хорошим) нынче напряженка и выбирать его действительно приходится довольно долго.
ЗЫ: муж без меня покупает продукты только в небольшом магаине под домом. В гипермаркет, а уж тем более на рынок и не суется даже.

Получаю удовольствие от покупок.Это целая философия.Мужчинам не понять

Я люблю так. Пришел - купил. Полдня на покупку продуктов (вещей)тратить - просто финиш.

так мы же ваши деньги экономим))))это только мужчина моет сходить в магазин за хлебом и купить вместо обычного обеденного за 2.70- какой-то злаковый хлебец на 100 гр за 8.50!
а за хлебом всё-равно идти нужно!!!

я в магазине продукты выбираю и покупаю в 3 раза быстрее, чем муж. Но я это списываю на то, что я просто делаю это чаще. Вот чего не понимаю, так это как можно долго выбирать продукты (причем в одних и тех же супермаркетах), когда это было проделано уже 10 тыс. раз

во-во,а они ещё и не довольны!!!:D они же в маркете как в зоопарке-всё в новинку ,не понятно где и зачем!!!

Тоже люблю выбирать продукты спокойно, без спешки. Иногда даже читаю составы, смотрю даты, сравниваю... Но мужчин это бесит, лучше в таком случае ходить одной, иначе скандала не избежать... )))

Я люблю так. Пришел - купил.
съел - отравился.

Иногда даже читаю составы, смотрю даты, сравниваю..
без этого можно здоровье загубить.:(

Это целая философия.
я бы назвал это другим словом.
Мужчинам не понять
покупка и примерка шмоток и обуви с женой это пытка для меня.

А я ненавижу ходить по магазинам ))) Поэтому совершаю покупки очень быстро))) Единственное что смотрю это дату )
Видимо я здесь такая одна...

А я ненавижу ходить по магазинам ))) Поэтому совершаю покупки очень быстро))) Единственное что смотрю это дату )
нет, не одна). Вообще все, что не люблю делать - делаю быстро, в т.ч. и покупки. Исключение - походы по ТЦ с подругами.

Просто капец. Думаю, что это проблема многих женщин (наблюдая за женой и несколькими знакомыми).
Как можно ходить и выбирать сыр по полчаса или смотреть на вермишель несколько минут. Взял и положил в тачку что надо и поехали.
Нееееет. Так сильно просто.
Реально несколько раз ссорились из-за этого.
Я люблю так. Пришел - купил. Полдня на покупку продуктов (вещей)тратить - просто финиш.
Я тоже быстро выбираю продукты. Просто неохота тратить время на это, если можно в место этого с дитём подрифтовать на тележке)))

не одна,не одна :)
я пишу список всегда того,что мне нужно. у меня нет такого кол-ва времени,чтобы по полдня в магазине с продуктами его проводить

Я тоже быстро выбираю продукты. Просто неохота тратить время на это, если можно в место этого с дитём подрифтовать на тележке)))

оооо,да!:клас:
а мы взрослые девочки весной в караване друг друга на тележках катали :)

оооо,да!
а мы взрослые девочки весной в караване друг друга на тележках катали
систра, в Караване там же вообще рай для этого. Я вона умудряюсь в районном супере навести шороху)

ааааааа,ну просто рукоплещу
прям захотелось покататься )))
а дитя крутить в тележке пробовали? Моя от этого тащится..круто получается на стоянке каравановской - тележки тяжелые и крутануть можно от души)

а дитя крутить в тележке пробовали? Моя от этого тащится..круто получается на стоянке каравановской - тележки тяжелые и крутануть можно от души)

та в мене ще нема ;)

Ваша визжит от восторга,небось?:)

я тоже не шопоголик иду только с целью покупки, либо захожу посмотреть прицениться, не более того, всегда пишу список, чтобы потом не стоять и не вспоминать, что забыла еще купить :)

покупка и примерка шмоток и обуви с женой это пытка для меня.
Для вас пытка, для нас рай.:D:D:D
Самое дорогое покупаю, когда клиент созрел, и кроме помахивания рукой "Бери",уже ни на что не способен. Добивать надо через неделю, когда на предложение сходить в магазин, слышишь немного истерическое " Нет, без меня!!!". Я не против, могу и без тебя. Я женщина сильная, выносливая,магазинами закалённая.:D

так отож... делимся так - едем в супермаркет вдвоём, потом я сижу в кафе - читаю книжку, играю в шахматы и пью кофе, а жена облапывает товары. когда она налапается вдоволь и закинет в тележку , что надо - звонит мне и мы встречаемся на кассах или в кафешке, грузим покупки в машину. и домой
- "и волки сыты и овцы целы"
и у меня время ппоходит интересно, и у жены есть возможность рассмотреть весь ассортимент, выбрать , что получше ;)

Это разумно. Я люблю ходить за покупками одна. Чтоб никто не звенел над ухом.
И с подругами тоже не люблю уже давным-давно ходить выбирать что-то из вещей. Во-первых, я и сама себе эксперт и умник, а во-вторых - не люблю ждать, когда рассматривают что-то не интересное лично мне. И разговаривать еще при этом надо. А меня это отвлекает и раздражает.

Назад
Зверху Знизу