Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина в супермаркете.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Что такое общестрой? :confused:
Я тебе про отдел напольных покрытий и красок с обоями! Этож типичный и натуральный вынос мозга!
Общестрой? Кирпич, строительные смеги, ГК, профиля и т.д

Просто капец - это женщина в строительном супермаркете!
та ладно,к сожалению и в строительном супермаркете есть что посмотреть женщине

...лучше на хрене))оно полезнее
как скажешь,теперь и в огонь, и в воду

та ладно,к сожалению и в строительном супермаркете есть что посмотреть женщине

Когда просто посмотреть - это ерунда, а вот когда женщина туда приходит за покупками - это УУУУХХХ!

Когда просто посмотреть - это ерунда, а вот когда женщина туда приходит за покупками - это УУУУХХХ!
Да тут как раз всё нормально.
Ремонт дело ответственное и мы тоже пересматриваем массу всего, пока себе присмотрим что нам обоим понравится.

та норма,уважаю таких
.....Я Ваша навеки)))после таких фраз
я еще и на машинке строчить умею.....

грешно смеяться над заблуждением человека....:ги:

не, ну озможно имелась в виду серия Exclusive. там да, очень похоже на вкус, хотя-бы.

а вообще - Santal Parmalat, слегка дороже, но совсем неплохо.

Знаю и нудных мужчин, которые по часу выбирают

Мой муж так себя ведет,когда САМ в супермаркет едет - звонит мне,и про каждый продукт полчаса расспрашивает,:іржач: а когда вместе ходим за покупками,то муж - золотой человечек)))

объясняю - исхожу из того, что написано в составе.
Овощной, по крайней мере, показался натуральным.

видела, что в грейпфрутовом сахара в составе не было.

святая простота :клас:на заборах тоже пишут

Реально несколько раз ссорились из-за этого.
Я люблю так. Пришел - купил. Полдня на покупку продуктов (вещей)тратить - просто финиш.
:Dу МНЯ всё с точностью наоборот. Мой-то "зануда", но потом оказывается, что он был прав, выбирая сабж. Чтобы не слушать "моление" - шопингую в одиночку (:D т.е. шубы сама себе покупаю)

vanjatko83, ну у меня нет в рукаве подпольной экспертизы))) в любом случае соки редко покупаю... А из них чаще всего - томатный. Надеюсь, его сильно подделывать не будут :D

:eek: без подпольной экспертизы в магазин??? :дивитись:
ясен пень нужно проще на это смотреть,но и утверждать что там все путем тоже не стоит :диявол:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу