Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина в супермаркете.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
:eek: без подпольной экспертизы в магазин??? :дивитись:
ясен пень нужно проще на это смотреть,но и утверждать что там все путем тоже не стоит :диявол:

....ну нравится девушке сок - пусть пьет..я тоже такие соки люблю

Самому - не интересно.
Вместе - иногда "достает" количество потраченного времени.
Если иногда, то это терпимо! Подожди жену с пивом возле супермаркета! Количество потраченного времени сойдет на нет!:пиво:

Часто вижу, как мужчины скупаются: подходит к полке с детким творогом, например, подставляет пакет и просто сгребает, а что там, его мало интересует :D
Дома жена просроченное выбросит.

Просто капец. Думаю, что это проблема многих женщин (наблюдая за женой и несколькими знакомыми).
Как можно ходить и выбирать сыр по полчаса или смотреть на вермишель несколько минут. Взял и положил в тачку что надо и поехали.
Нееееет. Так сильно просто.
Реально несколько раз ссорились из-за этого.
Я люблю так. Пришел - купил. Полдня на покупку продуктов (вещей)тратить - просто финиш.

я тоже люблю так: пришла - купила - ушла. для этого составляется список :)

шариться можно тогда, когда есть время и желательно одной или с подружкой, тогда можно и повыбирать и посравнивать, чтобы потом знать, что покупать, нужно же быть в курсе ситуации на рынке, чтобы рационально использовать бюджет :)

Если иногда, то это терпимо! Подожди жену с пивом возле супермаркета! Количество потраченного времени сойдет на нет!:пиво:
Вы что? Пиво зло!!!! А в машине вообще ушлёпство.:іржач:

Часто вижу, как мужчины скупаются: подходит к полке с детким творогом, например, подставляет пакет и просто сгребает, а что там, его мало интересует :D
Дома жена просроченное выбросит.
Это похоже на фантастику. Я таких не знаю. Если надо купить, то куплю именно то, что надо.

я тоже люблю так: пришла - купила - ушла. для этого составляется список :)

шариться можно тогда, когда есть время и желательно одной или с подружкой, тогда можно и повыбирать и посравнивать, чтобы потом знать, что покупать, нужно же быть в курсе ситуации на рынке, чтобы рационально использовать бюджет :)
Молодца!:клас:

я в магазине продукты выбираю и покупаю в 3 раза быстрее, чем муж. Но я это списываю на то, что я просто делаю это чаще. Вот чего не понимаю, так это как можно долго выбирать продукты (причем в одних и тех же супермаркетах), когда это было проделано уже 10 тыс. раз

я в магазине продукты выбираю и покупаю в 3 раза быстрее, чем муж. Но я это списываю на то, что я просто делаю это чаще. Вот чего не понимаю, так это как можно долго выбирать продукты (причем в одних и тех же супермаркетах), когда это было проделано уже 10 тыс. раз

Катюня, уже 13-ый год на дворе :D

Просто капец. Думаю, что это проблема многих женщин (наблюдая за женой и несколькими знакомыми).
Как можно ходить и выбирать сыр по полчаса или смотреть на вермишель несколько минут. Взял и положил в тачку что надо и поехали.
Нееееет. Так сильно просто.
Реально несколько раз ссорились из-за этого.
Я люблю так. Пришел - купил. Полдня на покупку продуктов (вещей)тратить - просто финиш.

Не хожу с мужем по магазинам! Или он сам или я сама и все норм! Я люблю перечитать долго и нудно состав продуктов, подумать о том, какую форму макарон хочу и хочу ли йогурт с бананом или клубникой, сколько калорий, углеводов, жиров, срок годности.... Он любит, пришел, купил-ушел.:D Правда я в выходные не хожу за покупками, ненавижу толкучки!

Назад
Зверху Знизу