Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина старше на 8 лет , с ребенком 13 лет(вопрос для женщин от мужчины)

• Автор теми Автор теми ilia_z
  • Дата створення Дата створення
Это кстати в тему, что им нечем было заняться вместе вечерами. Никакой развлекухи совместной типа ****а втроём. Помнишь почему в "Простоквашино" Дядя Фёдор из дома сбежал? :D
обычно измены происходят не вечерами, а в рабочее время.
т.е. вечера (досуг) у них может быть был полностью заполнен.
и не факт, был бы **** втроем - было бы этого мало, сколько волка не корми все равно в лес смотрит.

потом Дядя Федор подрос, повзрослел и практически сам, добровольно вернулся домой. жаль не все мужчины взрослеют.

обычно измены происходят не вечерами, а в рабочее время.
Тебе виднее. :) У меня вечерами. :D
т.е. вечера (досуг) у них может быть был полностью заполнен.
и не факт, был бы **** втроем - было бы этого мало, сколько волка не корми все равно в лес смотрит.
Да ну фигня это. Нахрена мужику искать себе любовниц, если у жены есть красивые подруги. И никакой измены, жена тоже участвует. :)

)))
Так забавно это читать.
Прям картина перед глазами.
Зима. У ребенка порвались сапожки ( а то не котлетка с борщиком по стоимости). Мамка з/п еще не получила. А новоявленный муж не желает принимать финансовое участие в жизни ребенка. Никакой трагедии. Бабушки/дедушки авось помогут, мамка денег займет, та мало ли способов добыть денег то. И вуаля, новые зимние сапожки. После такого на любимого мужчину жена смотрит с трепетом и восхищением.
Свекровь со свекром просто не нарадуются.
Падчерица вообще души не чает.
Хотя о чем это я. Мне плеватся хочется. А вам?

Может мы о разных вещах говорим? :незнаю: Я про семью, совместный быт, рутину и серьезные отношения, а не про потра..ца, на стороне на съемной квартире.
А вы про что?

Интересно, что бы делала мамка, если бы в её жизни не было "новоявленного мужа"? Ребенок без сапожек ходил бы? Действительно - трагедия. И почему бы папке не поучаствовать в покупке сапожек?

ЗЫ "Новоявленный муж" может. Но не обязан. А "мамка" может обратиться к нему за помощью. Но все же стоит помнить, что это не его ребенок и постараться максимально не вешать на него проблемы. И быть благодарной за то, что он добровольно дает, а не считать, что он обязан.

Тебе виднее. :) У меня вечерами. :D
вообще-то я категорически против измен. могу поменять кофий с сахаром на чай с сахаром. только потому, что кофий слился.
Да ну фигня это. Нахрена мужику искать себе любовниц, если у жены есть красивые подруги. И никакой измены, жена тоже участвует. :)
:рл:
нахрена мужику тогда вообще жениться. нет жены, нет никакой измены

Короче мозги мои в конфликте с чувствами, подскажите кто , что думает по этому поводу?!

все правильно сделал! можно конечно с такой прожить в комфорте долго но по и тогу платой будет что у тебя не будет своих детей, так она второго не захочет, начнет всякую ***ню выдумывать! я с такой прожил 13 лет но настоящей семьи так и не построил.

вообще-то я категорически против измен. могу поменять кофий с сахаром на чай с сахаром. только потому, что кофий слился.

:рл:
нахрена мужику тогда вообще жениться. нет жены, нет никакой измены
Я тоже против измен. А **** втроём, это просто лёхкий флирт. :)

ЗЫ "Новоявленный муж" может. Но не обязан. А "мамка" может обратиться к нему за помощью. Но все же стоит помнить, что это не его ребенок и постараться максимально не вешать на него проблемы. И быть благодарной за то, что он добровольно дает, а не считать, что он обязан.
Против чего ты бунтуешь? Только коротко.

все правильно сделал! можно конечно с такой прожить в комфорте долго но по и тогу платой будет что у тебя не будет своих детей, так она второго не захочет, начнет всякую ***ню выдумывать! я с такой прожил 13 лет но настоящей семьи так и не построил.
мой дядя тоже так влюбился однажды во взрослую женщину. У нее уже девочка 18 летняя была. Не сложилось все равно. он ребенка хотел очень, а она в 40 лет уже рожать даже не собиралась.

Против чего ты бунтуешь? Только коротко.
В двух словах, с женщинами нужно бороться их же методами. К примеру: Познакомился с девушкой, и сразу говоришь ей, что если она за тебя щас же замуж не выйдет, значит она тебя не любит и такая тебе не нужна. Потому что у тебя дочь взрослая и тебе нужно как-то её одевать и обучать, значит девушка должна быть серьёзная и ответственная. :)

мой дядя тоже так влюбился однажды во взрослую женщину. У нее уже девочка 18 летняя была. Не сложилось все равно. он ребенка хотел очень, а она в 40 лет уже рожать даже не собиралась.

ну это стандартный тупик в который упирается поезд любви!

В двух словах, с женщинами нужно бороться их же методами. К примеру: Познакомился с девушкой, и сразу говоришь ей, что если она за тебя щас же замуж не выйдет, значит она тебя не любит и такая тебе не нужна. Потому что у тебя дочь взрослая и тебе нужно как-то её одевать и обучать, значит девушка должна быть серьёзная и ответственная. :)

бугага, надо будет попробовать:іржач:

мой дядя тоже так влюбился однажды во взрослую женщину. У нее уже девочка 18 летняя была.
А не мог в эту девочку влюбиться?
Как сговорились - тут всех баб в примерах взрослые дочери... Велик соблазн.

В двух словах, с женщинами нужно бороться их же методами. К примеру: Познакомился с девушкой, и сразу говоришь ей, что если она за тебя щас же замуж не выйдет, значит она тебя не любит и такая тебе не нужна. Потому что у тебя дочь взрослая и тебе нужно как-то её одевать и обучать, значит девушка должна быть серьёзная и ответственная.
Вот к чему приводят разнополые браки.

бугага, надо будет попробовать
Идеально, если она согласиться пойти на панель, чтобы деньги в семье всегда были.

Идеально, если она согласиться пойти на панель, чтобы деньги в семье всегда были.
Главное начать первым её пилить, что дочке нужны новые сапожки, ходить ребёнку не в чем, а она мало зарабатывает, и срочно должна найти себе новую работу или две, иначе ****а не получит, пока деньги не принесёт. :)

Главное начать первым её пилить, что дочке нужны новые сапожки, ходить ребёнку не в чем, а она мало зарабатывает, и срочно должна найти себе новую работу или две, иначе ****а не получит, пока деньги не принесёт.
И полочку, ****, чтоб прибила.
ПС Эту тактику ты разработал до свадьбы?

И полочку, ****, чтоб прибила.
ПС Эту тактику ты разработал до свадьбы?
Это из опыта общения с женщинами. С ними нужно так, чтобы они не скучали. Сразу создаешь ей кучу проблем: приготовить еду, убрать квартиру, кран починить, итд. А остальные проблемы уже потом подкидываешь по мере решения предыдущих. И за всё пилишь, заставляешь срочно развестись с мужем, чтобы потом за тебя выйти..
пилить нужно за всё! :)

Главное начать первым её пилить, что дочке нужны новые сапожки, ходить ребёнку не в чем, а она мало зарабатывает, и срочно должна найти себе новую работу или две, иначе ****а не получит, пока деньги не принесёт. :)
и кормить её сразу нужно начать дешевыми макаронами с маргарином. а сам, пока она на работах к любовницам

Это из опыта общения с женщинами. С ними нужно так, чтобы они не скучали. Сразу создаешь ей кучу проблем: приготовить еду, убрать квартиру, кран починить, итд. А остальные проблемы уже потом подкидываешь по мере решения предыдущих. И за всё пилишь, заставляешь срочно развестись с мужем, чтобы потом за тебя выйти..
...а самому даже не собираться жениться

и кормить её сразу нужно начать дешевыми макаронами с маргарином. а сам, пока она на работах к любовницам
Вообще-то это женщина должна кормить мужчину. С утра завтрак, на обед борщ, а вечером котлеты с макаронами можно. :)

хм. хорошо. флиртуй себе на здоровье с кем хочешь.
мне зачем эта инфа?

Тю. Ты же не в прошлом веке живёшь, и вроде приличная девушка. Сейчас люди вместе ****ом занимаются, чтобы не изменять друг другу. :)

Вообще-то это женщина должна кормить мужчину. С утра завтрак, на обед борщ, а вечером котлеты с макаронами можно. :)
тут ты прав.
если разговор уж зашёл о том, кто кому чего должен. да, должна. женщина должна кормить своего мужчину, т.е. мужа. но. мужчина должен обеспечивать.
Тю. Ты же не в прошлом веке живёшь, и вроде приличная девушка. Сейчас люди вместе ****ом занимаются, чтобы не изменять друг другу. :)
тут ты прав - 2.
но. диссонанс присутствует. ключевой момент, чтобы не изменяли друг другу. а у тебя ********ный флирт на уме.
"Сейчас люди вместе ****ом занимаются" первостепенно, потому что им это в кайф.

Останнє редагування:
пилить нужно за всё!
"Баба должна быть хорошо выипана и загружена работой" (с) Тутанхамон

Это из опыта общения с женщинами.
Ты не ответил. Эту тактику ты разработал до свадьбы?

тут ты прав.
если разговор уж зашёл о том, кто кому чего должен. да, должна. женщина должна кормить своего мужчину, т.е. мужа. но. мужчина должен обеспечивать.

тут ты прав - 2.
но. диссонанс присутствует. ключевой момент, чтобы не изменяли друг другу. а у тебя ********ный флирт на уме.
Я никогда и не спорил, что мужчина должен кормить и одевать свою семью. Имеется ввиду- зарабатывать деньги на еду и одежду а также на оплату квартиры. А вот насчёт измен, полагаю, что у нас различное понимание того, что считать изменой.

"Баба должна быть хорошо выипана и загружена работой" (с) Тутанхамон

Ты не ответил. Эту тактику ты разработал до свадьбы?

Нет, бро. Эту тактику я придумал на форуме, чтобы троллить вумных женщен. :D

Назад
Зверху Знизу