Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина старше на 8 лет , с ребенком 13 лет(вопрос для женщин от мужчины)

• Автор теми Автор теми ilia_z
  • Дата створення Дата створення
А чего ты не знаешь по этой теме? Странно.

Правовые? Половые? Финансовые? Пересадка органов? Донорство?
Займи сто баксов. Проверю.
-Заяц, ты мне должен 10 рублей!
-Каких ещё 5 рублей? Нету у меня никаких 3 рубля. Жена, дай ему рупь. (с)

А придется! Уже чувствую приближение сцены насилия. Бро, что тебя на такие простыни пробило?
Проплатил кто?

да, всех, пробило.Это как бойцовые рыбки предчувствуют землетрясение))

Конечно не нужно никого насиловать. Каждый ищет себе определённого конкретного человека в конкретный отрезок времени и в силу своего понимания и отношения к реальности. Но хочется ещё раз напомнить, что государство не вмешивается в дела семьи. И все правила в семье устанавливают сами партнёры. И другой момент, это то, что нужно обсуждать эти правила, а не жить стереотипами, которые уже давно показали себя, как не дающие никаких гарантий и не несущие ничего такого, чего люди хотят сами, а вместо этого скрывают свои желания, и в результате семья разваливается. Потому что примитивные особи полагаются на стереотипы, сами же их не придерживаются, и верят в чёрт знает что, в то, в чём и признаться не могут друг другу. Сплошной обман и иллюзия отношений.
при чем здесь государство? так где-то на периферии. в основном все правила в семье устанавливают сами партнеры - полностью согласна.
что нужно обсуждать семейные правила - полностью согласна.
скрывать желания разрушительно - полностью согласна.
причем здесь стереотипы, если мне физически становится плохо от одной только мысли, что мой любимый мужчина может своими губами целовать кого-то. далее описывать не буду.

и к чему этот весь диалог?

как у тебя проявляется физическая верность?
имела в виду в ****е.
Физическая верность, такого понятия не существует.
Верность в ****е- такого тоже не существует определения.
Верность- это духовная категория. А **** и "физическая", эти слова не имеют никакого отношения к духовной сфере. Это какие-то глупые игры слов. Где ты вообще такое взяла?

при чем здесь государство? так где-то на периферии. в основном все правила в семье устанавливают сами партнеры - полностью согласна.
что нужно обсуждать семейные правила - полностью согласна.
скрывать желания разрушительно - полностью согласна.
причем здесь стереотипы, если мне физически становится плохо от одной только мысли, что мой любимый мужчина может своими губами целовать кого-то. далее описывать не буду.

и к чему этот весь диалог?

Если от мыслей становится плохо, это тревожный звоночек. Что-то не так в консерваториях. Комплексы скорее всего.

да, всех, пробило.Это как бойцовые рыбки предчувствуют землетрясение))
Не всех. Но двух рыбок пробило.
Физическая верность, химическая, метафизическая... Завидую и молча записываю.
:попкорн:

Не всех. Но двух рыбок пробило.
Физическая верность, химическая, метафизическая... Завидую и молча записываю.
:попкорн:
не ну форум явно подвержен циклам активности. Кто грешит на магнитные бури, кто на смену погоды.

Если от мыслей становится плохо, это тревожный звоночек. Что-то не так в консерваториях. Комплексы скорее всего.
а тебе нормально от мысли что какой-то мужчина может как хочет трогать твою любимую? и не только трогать?

а тебе нормально от мысли что какой-то мужчина может как хочет трогать твою любимую? и не только трогать?

Да как-то не схожу от этого с ума. Постоянно кто-то кого-то трогает. А моралисток, которые кричат на каждом углу о верности, ещё и ****ают кто ни попадя. Меня больше тревожит представить себе ситуацию, при которой моя любимая будет с кем-то втихаря ****аццо, и тем самым мне изменять. :D

Да как-то не схожу от этого с ума. Постоянно кто-то кого-то трогает. А моралисток, которые кричат на каждом углу о верности, ещё и ****ают кто ни попадя. Меня больше тревожит представить себе ситуацию, при которой моя любимая будет с кем-то втихаря ****аццо, и тем самым мне изменять. :D
т.е. втихаря - тревожит?
а в открытую - нормально?

Меня больше тревожит представить себе ситуацию, при которой моя любимая будет с кем-то втихаря ****аццо
****аццо мало чем отличается от трогать. В принципе. Ну, трогают чем-то другим и в другом месте. Чего пылить?
Ханжество.

т.е. втихаря - тревожит?
а в открытую - нормально?

Если женщина честна со мной, то я её воспринимаю такой, какая она есть. Ну нравится ей ****. Так что теперь? Мне он тоже нравится. Или предлагаешь внушить себе, что ****, это что-то страшное, о чём даже говорить нельзя с любимой? :D

Если женщина честна со мной, то я её воспринимаю такой, какая она есть. Ну нравится ей ****. Так что теперь? Мне он тоже нравится. Или предлагаешь внушить себе, что ****, это что-то страшное, о чём даже говорить нельзя с любимой? :D
это не ответ на те вопросы

ты, наверное, будучи студентом получал пятерки на экзаменах. вроде много говоришь и вроде все по теме, но если копнуть чуть глубже не то, о чем спрашивают

ща он тебе *quod licet Iovi, non licet bovi - quod licet iovi non licet bovi* задвинет. :D
Зоя, ты меня заинтриговала, полезла переводить )))
"что позволено Юпитеру, не позволено быку" или проще и на наш "если мы (мужчины) изменяем - это мы их, если вы (женщины) - это они нас". так?

вроде много говоришь и вроде все по теме, но если копнуть чуть глубже не то, о чем спрашивают
:) мастер риторики, да.
Если женщина честна со мной, то я её воспринимаю такой, какая она есть. Ну нравится ей ****. Так что теперь? Мне он тоже нравится.
т.е. если он ей нравится настолько, что одного тебя - ей мало - тоже норм? :)

это не ответ на те вопросы

ты, наверное, будучи студентом получал пятерки на экзаменах. вроде много говоришь и вроде все по теме, но если копнуть чуть глубже не то, о чем спрашивают

А о чём ты спросила? Я прямо ответил, что считаю изменой прежде всего ложь. Вот когда женщина начинает мне лгать, вот тогда я сразу разрываю с ней отношения, потому что мне не интересно, когда меня обманывают. У меня от лжи когнитивный диссонанс возникает. А это очень неприятное чувство.

Назад
Зверху Знизу