Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина старше на 8 лет , с ребенком 13 лет(вопрос для женщин от мужчины)

• Автор теми Автор теми ilia_z
  • Дата створення Дата створення
А как вы считаете ,если её на днях бросили ,она будет испытывать при этом счастье и безграничное веселье ??
Нет, понятно ,чтр у красивой , весёлой и умной все ещё будет ,но сейчас ей это же как то надо пережить ?? Так ведь?
сейчас тяжело, скорее всего. но. все что ни делается, все к лучшему.
Хотя для неё пусть лучше так ,чем потом он её бросит лет через 5 и будет устраивать свою жизнь «как у людей » .
бинго :yahoo:

Вы наивная. В жизни обычно всё не так. За пять лет она пройдёт через конвейер хуёв. И бросят её ещё раз так 25. И потом котика заведёт себе. :D
это от самой женщины зависит

Доооо. Когда вам удобно, вы пишите, что от женщины всё зависит. А как виноватых искать, так всегда у вас мужчины во всём виноваты. Не возникает диссонанса? :D
нигде не пишу подобной ерунды. всегда в отношениях семейных - два человека.
а в свободном плавании, ответственность только на самой человеке.

и только от неё самой зависит сколько у нее будет мужчин.

Как сказать, как сказать . Я насчёт сомнений . Понимаете , если есть глубокие чувства к человеку - сомнений не будет . А если есть сомнения - то лучше им расстаться . Тем более он хочет ,«шоб все було як у людей » . Вот после этой фразы ,ну если б я была на месте этой женщины и мне эту фразу сказали бы в лицо , не раздумывая бы послала . Я ж говорю в который раз- бедная женщина. Знала бы она ,что ею просто пользовались , и её не считали «все как у людей » , а непонятно чем. А она там ещё и деньги какие то платила за него .....Фу
Прости Господи..... Да ему вообще лучше пока не думать о серьёзных отношениях. Пусть гуляет лет этак до 40 , может потом до него что то и дойдёт .

Оно очень неплохо и здраво, когда чувства сочетаются с разумом. Без перекосов в любую строну. 8 лет разницы в "пользу" женщины и ребенок-подросток - достаточно серьезный повод хорошо подумать прежде чем.

нигде не пишу подобной ерунды. всегда в отношениях семейных - два человека.
а в свободном плавании, ответственность только на самой человеке.

и только от неё самой зависит сколько у нее будет мужчин.
А теперь уже от мужчин ничего не зависит? :D Муж бросил, любовник бросил.. это только начало проявления шизофрении. Ягодки потом будут. :D

и на минуточку. у этой барышни тоже есть родители. они, к слову, никак на ее решение быть с тс не повлияли.

ну шо там, автара уже остепенили, вернулся к будущей бывшей?

А теперь уже от мужчин ничего не зависит? :D Муж бросил, любовник бросил.. это только начало проявления шизофрении. Ягодки потом будут. :D
ха, бросил её тс. тот ещё любовничек. нет сомневоющегося рядом - не заразит своей неуверенностью.
а с мужем не понятно кто кого бросил. бросил - не то слово. разошлись, т.е. ушли в разные стороны. так бывает. это обоюдное решение.

Она бедная мадам брошкина. Все уже согласились. :D

Да мне вообще непонятны эти стенания про бедную женщину. Он что обязан ей? И вот это вот про то, что ей пользовались. Она не вещь - ей не могли пользоваться, она участвовала в этом так же, как и он.

одна моя знакомая рассталась лет 5 назад с мужем, налево ходил, расставалась уверенно и оптимистично настроенной на новую личную жизнь, в вк смотрю подпись типа ищу тебя единственный неповторимый уже несколько лет. так что не сложилось как-то.оочень не тупая тёлка, симпатичная природно, немного за 30, без детей.

одна моя знакомая рассталась лет 5 назад с мужем, налево ходил, расставалась уверенно и оптимистично настроенной на новую личную жизнь, в вк смотрю подпись типа ищу тебя единственный неповторимый уже несколько лет. так что не сложилось как-то.оочень не тупая тёлка, симпатичная природно, немного за 30, без детей.

Вот ******. Подумаешь - мужик налево ходил. :D

ха, бросил её тс. тот ещё любовничек. нет сомневоющегося рядом - не заразит своей неуверенностью.
а с мужем не понятно кто кого бросил. бросил - не то слово. разошлись, т.е. ушли в разные стороны. так бывает. это обоюдное решение.
Любой психолог тебе скажет, что в возрасте 32-35 лет у женщин происходят гормональные изменения в организме. И именно по причине гормонального всплеска у женщин едет кукушка, и они начинают бегать и прыгать по всем писюнам в поисках лучшей жизни и светлого будущего. Примерно к 40ка это всё проходит, женщины успокаиваются и потом всю жизнь жалеют и вспоминают своего первого мужа, которого любили. Это классика. :)

Да мне вообще непонятны эти стенания про бедную женщину. Он что обязан ей? И вот это вот про то, что ей пользовались. Она не вещь - ей не могли пользоваться, она участвовала в этом так же, как и он.
Ну вот да. Всё было прекрасно.. а потом он вдруг оказался казлом. :)

я и сам бы потоптал её , но шота я тода протупил в своё время, потом ана уехала. не, реально клёвая девчонка, очень прохаванная, нитупая. просто не подумал бы шо так не будет дальше у неё складываться личная жизнь

Вот ******. Подумаешь - мужик налево ходил.
,,

Любой психолог тебе скажет, что в возрасте 32-35 лет у женщин происходят гормональные изменения в организме. И именно по причине гормонального всплеска у женщин едет кукушка, и они начинают бегать и прыгать по всем писюнам в поисках лучшей жизни и светлого будущего. Примерно к 40ка это всё проходит, женщины успокаиваются и потом всю жизнь жалеют и вспоминают своего первого мужа, которого любили. Это классика. :)
где эти данные психологов?
психологи с того же ****осайта, что и ученые? :)

Вот ******. Подумаешь - мужик налево ходил. :D
действительно, делов-то

не, не так. сама **** виновата, что муж налево ходил. возвращался-то муж все равно в семью.

не, не так. сама **** виновата, что муж налево ходил. возвращался-то муж все равно в семью.
Это кстати в тему, что им нечем было заняться вместе вечерами. Никакой развлекухи совместной типа ****а втроём. Помнишь почему в "Простоквашино" Дядя Фёдор из дома сбежал? :D

Рядом с несовершеннолетним ребенком мужик не нужен. ) Нужен рядом с женщиной. )
Отношения надо, конечно, создать с ребенком хорошие, дружеские. И никто не говорит, что надо делить котлеты и кастрюлю борща. Но основная нагрузка по финансовому обеспечению ребенка должна лежать только на родителях. Остальные члены семьи и родственники могут принимать или не принимать финансовое участие по мере своего желания.

)))
Так забавно это читать.
Прям картина перед глазами.
Зима. У ребенка порвались сапожки ( а то не котлетка с борщиком по стоимости). Мамка з/п еще не получила. А новоявленный муж не желает принимать финансовое участие в жизни ребенка. Никакой трагедии. Бабушки/дедушки авось помогут, мамка денег займет, та мало ли способов добыть денег то. И вуаля, новые зимние сапожки. После такого на любимого мужчину жена смотрит с трепетом и восхищением.
Свекровь со свекром просто не нарадуются.
Падчерица вообще души не чает.
Хотя о чем это я. Мне плеватся хочется. А вам?

Может мы о разных вещах говорим? :незнаю: Я про семью, совместный быт, рутину и серьезные отношения, а не про потра..ца, на стороне на съемной квартире.
А вы про что?

Назад
Зверху Знизу