Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина старше на 8 лет , с ребенком 13 лет(вопрос для женщин от мужчины)

• Автор теми Автор теми ilia_z
  • Дата створення Дата створення
Не спеши, еще месяц:) 12.08 сегодня
блин )))
да )))
пойти выпить коньку что-ли ))))

А можно еще на на шажок дальше в завтрашний день заглянуть? Интересует, что там с погодой на день рождения сына будет.:D
ой, зачем та погода :D шагать так шагать, что будет с курсом доллара :D

а теперь добавь себе 14 - тебе будет 40. - в рассвете сил).
добавляем ей 14 - получаем 48 - бабушка
40 это уже несколько позже расцвета сил, но вполне достаточно прибавить 6, вполне себе расцвет, а тетке уже сорокет.

шагать так шагать, что будет с курсом доллара
Да на это то как раз плоскопараллельно, а вот как праздновать - нужно знать наперед.

Не знаю на что ты там решился или нет, я по прошествии многоих лет, говорю тебе честно - я счастлив. У меня есть любимая жена и две запредельно любимые дочери (хоть они мне и не родные). Уже и внук есть Тоже любимый.
Так приятно читать. Настоящий мужчина.

Приветствую всех форумчанок!)

Создал такую же тему и на мужской части форума, но интересны и Ваши мнения, прекрасная половина)

Короче дела обстоят так...

Я - 26 лет, со мной все в порядке, все при мне-работа,машина, да и не совсем **** вроде.
Она - 34 года, тоже все при ней. Красивая, веселая, отличное общение, очень дополняемся характерами.Еще очень важно , что бескорыстная и даже частенько бывало, что отдавала мне деньги например за подарок моим друзьям на ДР, никогда ничего не просила ей покупать и часто отказывалась от моих предложений. (это на будущее моей истории, что бы не было лишних вопросов).
Находится в состоянии развода (на 12.09 суд).

Но есть еще и ребенок у нее, девочка 13 лет. Тоже хорошая, нормальная девочка, иногда с причудами характерными данному возрасту, но это такое дело.

Теперь суть проблемы...

Мои родители и родные капают мне постоянно на то, все ок, но проблема в том , что есть ребенок у нее и он слишком уж взрослый (скоро выростет, зачем чужой ребенок, придется обеспечивать,поднимать ее и т.п.). Потому отношения с ней у меня не могут продолжаться...
Ну в общем они добились своего и пару дней назад я с ней вроде как расстался. Но вот теперь и мучает меня вопрос и сомнения, правильно ли я поступил? Головой вроде как осознаю все, что вроде как они и правы, а вот чувства режут меня изнутри и не дают покоя...
Вроде и молоденькая это хорошо, но она хорошо только телом, общался с многими девочками они не по мне, не интересно с ними...
Но как и наверное любого мужика, меня тянет иногда к красивым и молодым, но исключительно из-за фигуры и просто влечения, не более...
но зато можно создать семью с нуля с ней, что бы все как у людей...

Короче мозги мои в конфликте с чувствами, подскажите кто , что думает по этому поводу?!
тс, забей на всех. вы будете прекрасной парой. ты настоящий мужчина.

это хорошо, что ты ее бросил. деваха найдет кого-то, кто уже оторвался от маминой юбки. не переживай.
:пиво:
Оно уже сбежало давно. В смысле даже с форума.
Он так и не сознался, насколько больше она зарабатывала, чем он...

ТС, я не форумчанка а форумчанин :)
Но сталкивался с похожей ситуацией. Женился в 24 года на женщине старше на 7 лет с двумя детьми.
Запомни:
- семьи не будет если ты не соможешь полюбить ребенка. И это не просто. Но иначе смысла в совместной жизни нет.
- тебе нужно будет его обеспечивать. Не вижу ничего в этом плохого.
- решения доолжен принимать сам, а не слушать родителей. Это твой выбор и если родители тебя любят, они его примут. Я своих поставил перед фактом.

Не знаю на что ты там решился или нет, я по прошествии многоих лет, говорю тебе честно - я счастлив. У меня есть любимая жена и две запредельно любимые дочери (хоть они мне и не родные). Уже и внук есть :) Тоже любимый.

Очень приятно читать такое.Вы молодец! Всего хорошего вам и вашей семье!

Да ну его. У мамы спросил, у папы спросил, в мужском форуме спросил, в женском форуме спросил. Пошел дальше, видать, спрашивать

Мои родители и родные капают мне постоянно на то, все ок, но проблема в том , что есть ребенок у нее и он слишком уж взрослый (скоро выростет, зачем чужой ребенок, придется обеспечивать,поднимать ее и т.п.). Потому отношения с ней у меня не могут продолжаться...
Ну в общем они добились своего и пару дней назад я с ней вроде как расстался. Но вот теперь и мучает меня вопрос и сомнения, правильно ли я поступил?

Правильно:рл:
Мама же довольна? Значит все хорошо. Нельзя расстраивать маму и папу не в 26 не 36, не в 46 для определенного типа людей.
Конечно правильно, отношениям я так понимаю несколько месяцев если ни недель. Пусть уж лучше женщина сейчас поплачет (если даже сочтет нужным), чем потом, когда все зайдет далеко ТС все равно уйдет, т.к. мама настаивать не перестанет, а попросить ее не вмешиваться это выше сил.

Если сам не можешь решить как тебе поступать, нужно слушаться старших и не сомневаться в их решении.

По теме, если людям хорошо вдвоем, какое к черту мнение третьих лиц?
Почему нельзя с этим человеком с которым тебе лично хорошо начинать с чистого листа жизнь и рожать с ним детей. + есть уже вполне взрослый ребенок - воспитывай его. Не надо не спать ночами, переживать зубы, сопли, кашли и прочие радости грудничков. А если хочеться все это попереживать - то рожайте еще.

Думаю не такие уж там и чувства раз сомнения и мнение мамы на первом плане. Или инфантильность мужчины налицо, уж простите меня ТС.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу