Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина старше на 8 лет , с ребенком 13 лет(вопрос для женщин от мужчины)

• Автор теми Автор теми ilia_z
  • Дата створення Дата створення
А этого и не было... чуть не до ссоры доходило, что бы ей их обратно вручить!

Это все временно, потом заберет х100:D
А по теме я так скажу. Был в подобной ситуации, но правда там ребенок был малой.Вся свистопляска закончилась спустя 8лет. И остав за сабой след сожаления про проебанное время. Хотя на заре отношений никого и ничего не хотел слушать, сам был глуп и молод. Беги от нее как можно быстрее, в 34 она уже не молода и ее роза скоро начет увядать. Найди себе нормальную молоденькую 20-25 летнюю девушку без детей и бывших мужей алкашей. Не гробь свою жизнь

ТС, так живи с ней, раз она тебе нравится. Через пару годиков решишь, нужна ли тебе такая жизнь. Главное не ведись на бабские провокации, что ты должен на ней жениццо. Потому что сейчас каждая баба считает мужика тварью бесхребетной и бесправной, от которой нужны только деньги, и права свои качать.
Да оно то вроде как бы и так можно... но все же она постарше будет... не хочется с ее временем тянуть... я то че?!) Мужик и в 40 спокойно женится и т.п.)

Да оно то вроде как бы и так можно... но все же она постарше будет... не хочется с ее временем тянуть... я то че?!) Мужик и в 40 спокойно женится и т.п.)

...не ****** единым жив человек....:D
Если получаете друг от друга удовольствие..что еще надо?
Нэ понымаю:)

Если он её не устраивает, то флаг ей в руки. Мы же не штамп в паспорте обсуждаем, а человеческие отношения.
так я о чем? это нормальное человеческое к женщине отношение??? родителей послушался, ее бросил

Это всё бабы навязывают мужикам такой бред. Если у тебя уже дошло до такой рефлексии, что ты думаешь о том, что она может себе лучше найти, а ты только её время потратишь, то лучше сразу послать её *****. Женщина должна давать мужчине энергию для движения вперёд, уверенность, чтобы мужчина мог спокойно работать и строить свою жизнь и обеспечивать свою семью.
А если с глупой бабой свяжешься, то такая будет тебе голову забивать, а ты будешь страдать и ходить по кругу, в итоге 90% мужиков у таких спиваются от навязанного чувства вины и безвыходности.

в любом случае уважающая себя женщина не простит такого малодушия
Это в книжках так. Причем, не в самых умных.
Я бы простила при данных раскладах. Если бы вернулся, значит, сделал осознанный выбор и не будет больше метаться.

Это в книжках так. Причем, не в самых умных.
Я бы простила при данных раскладах. Если бы вернулся, значит, сделал осознанный выбор и не будет больше метаться.
Пф. неуверенный в себе мужик, который слушается родителей, всю жизнь будет метаться и размышлять, а правильно ли он сделал, что связался с ней да еще какой кошмар!! взрослый ребенок у нее!! может, все-таки надо было "с нуля" брать:confused:

эта отрава, скорее всего, уже въелась женщине в мозг(( и в сердце
когда человек уходит от другого человека, для того, брошенного, бросивший уже не станет таким, как "до того". не воскресить, имхо

Пф. неуверенный в себе мужик, который слушается родителей
Ну ситуация не из самых простых. Меня бы больше насторожил мужик весело бегущий, размахивая трусами, навстречу перспективе ставить на ноги тринадцатилетнего ребенка чужого дяди. Здесь кмк неуверенность весьма естесственна.

Ну ситуация не из самых простых. Меня бы больше насторожил мужик весело бегущий, размахивая трусами, навстречу перспективе ставить на ноги тринадцатилетнего ребенка чужого дяди. Здесь кмк неуверенность весьма естесственна.
не знаю... может, я так рассуждаю, потому что муж моей мамы женился на ней уверенно, с нами, двумя детьми и не ныл, не бегал и не рефлексировал

такого отчима можно показывать.за деньги
не скажу, что отношения у меня с ним были всегда гладкими. он такой, суровый был временами, без особых сантиментов. но вообще да. мужик:клас:

у мамы тоже 4 детей получилось. на минуточку. почему ее за деньги показывать желания не появилось?
не-не. родные его дети со своей мамой жили

Приветствую всех форумчанок!)

Создал такую же тему и на мужской части форума, но интересны и Ваши мнения, прекрасная половина)

Короче дела обстоят так...

Я - 26 лет, со мной все в порядке, все при мне-работа,машина, да и не совсем **** вроде.
Она - 34 года, тоже все при ней. Красивая, веселая, отличное общение, очень дополняемся характерами.Еще очень важно , что бескорыстная и даже частенько бывало, что отдавала мне деньги например за подарок моим друзьям на ДР, никогда ничего не просила ей покупать и часто отказывалась от моих предложений. (это на будущее моей истории, что бы не было лишних вопросов).
Находится в состоянии развода (на 12.09 суд).

Но есть еще и ребенок у нее, девочка 13 лет. Тоже хорошая, нормальная девочка, иногда с причудами характерными данному возрасту, но это такое дело.

Теперь суть проблемы...

Мои родители и родные капают мне постоянно на то, все ок, но проблема в том , что есть ребенок у нее и он слишком уж взрослый (скоро выростет, зачем чужой ребенок, придется обеспечивать,поднимать ее и т.п.). Потому отношения с ней у меня не могут продолжаться...
Ну в общем они добились своего и пару дней назад я с ней вроде как расстался. Но вот теперь и мучает меня вопрос и сомнения, правильно ли я поступил? Головой вроде как осознаю все, что вроде как они и правы, а вот чувства режут меня изнутри и не дают покоя...
Вроде и молоденькая это хорошо, но она хорошо только телом, общался с многими девочками они не по мне, не интересно с ними...
Но как и наверное любого мужика, меня тянет иногда к красивым и молодым, но исключительно из-за фигуры и просто влечения, не более...
но зато можно создать семью с нуля с ней, что бы все как у людей...

Короче мозги мои в конфликте с чувствами, подскажите кто , что думает по этому поводу?!

А я сделал наоборот. Разница была 10 лет, мне 27. Ребенку 14. Родители дали мне месяц на или расставание или я съезжаю от них. В течение месяца я съехал на съемную квартиру. Но в последствии мы с дамочкой расстались. Но уже по нашим с ней причинам.

В общем струсил ты. Променял любимую на маму. Скажу тебе сразу что сродителями бы ты не потерял оношения. Мама позлится но примет любое твое решение, а вот женщину с ребенком ты кинул. А она надеялась. Наверное.

Назад
Зверху Знизу