Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина старше на 8 лет , с ребенком 13 лет(вопрос для женщин от мужчины)

• Автор теми Автор теми ilia_z
  • Дата створення Дата створення
Значит она так хотела, чтобы её кинули. Некоторым почему-то очень удобно считать себя жертвой. К примеру у меня есть знакомый, который живёт с женщиной на 10-15 лет старше его. Так вот этот знакомый три дня дома небыл, ещё с собой притащил новую "подружку", с которой его и застала в постели его дама сердца. так вот никто никого не кинул! Эта новая подружка получила по своей наглой морде и была выкинута из квартиры более взрослой соперницей. И они прекрасно живут дальше, душа в душу. :)
Доооо, давайте все возьмем себе за правило в супружескую постель укладывать левых чуваков и чувих:yahoo: и все будет заепись, с огоньком:D

так он же был женат уже.
дело не в пробеге. Просто мама не разрешает гулять с этой женщиной.

Да я поняла уже... Просто история эта очень напоминает историю одного моего знакомого. Жил он себе, жил, баб любил всяких разных. Выйдет , бывало на улицу, поймает женщину и непременно возлюбит... Мама его очень успехам сына радовалась.:) И дожил он так лет до 27. И тут случилось невозможное, не он женщину поймал, а она его, ну и...излюбила крепко, притом, что была на 7 лет его старше и сынок у нее был 10 лет. И так значит, любовь ейная этому чуваку в мозг запала, что не много не мало жениться решил. Вот тут-то мама разошлась. Грозила самогубством, лишением наследства, инсультом, инфарктом , позором и прочими карами небесными если немедленно с этой старухой еврейской нации не покончит, потому что никогда у него с ней детей не будет. А он
взял и женился. На свадьбе маму пришлось отливать водой и поднимать с пола, где она в истерике прибывала. По ощущениям было что у нее кто-то умер.В муках. **** и позор. Но...пара жената до сих пор. Дамочка родила еще двух ребятишек девочку и мальчика. Все у них сложилось и даже мама счастлива.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Доооо, давайте все возьмем себе за правило в супружескую постель укладывать левых чуваков и чувих:yahoo: и все будет заепись, с огоньком:D

Это уже другая тема. :D Я это пишу, потому что встречал таких женщин, которые не строят из себя невинно убиенных жертв. :)

А ему то что? Он же мужик, а значит всегда прав. Следующий раз просто не будет тащить в дом всяких разных ****. :)
Если мужик блох в дом притащит.. кого нужно выгонять, мужика, или блох? :D
мужика. такой не только блох притащить может. зачем мужик, который таскается где и с кем ни попадя.
знаю будешь на стороне мужика. но.
если отзеркалить ситуацию.
мужчина старше примерно на 10 лет. приходит домой, а там сожительница с любовником. кого выгонять?

Это уже другая тема. :D Я это пишу, потому что встречал таких женщин, которые не строят из себя невинно убиенных жертв. :)
в принципе можно и так:rolleyes:
но прищемить ему кое-шо (да побольнее) я бы считала своим священным долгом
не обязательно в буквальном смысле.
хотя...:D

Приветствую всех форумчанок!)

Создал такую же тему и на мужской части форума, но интересны и Ваши мнения, прекрасная половина)

Короче дела обстоят так...

Я - 26 лет, со мной все в порядке, все при мне-работа,машина, да и не совсем **** вроде.
Она - 34 года, тоже все при ней. Красивая, веселая, отличное общение, очень дополняемся характерами.Еще очень важно , что бескорыстная и даже частенько бывало, что отдавала мне деньги например за подарок моим друзьям на ДР, никогда ничего не просила ей покупать и часто отказывалась от моих предложений. (это на будущее моей истории, что бы не было лишних вопросов).
Находится в состоянии развода (на 12.09 суд).

Но есть еще и ребенок у нее, девочка 13 лет. Тоже хорошая, нормальная девочка, иногда с причудами характерными данному возрасту, но это такое дело.

Теперь суть проблемы...

Мои родители и родные капают мне постоянно на то, все ок, но проблема в том , что есть ребенок у нее и он слишком уж взрослый (скоро выростет, зачем чужой ребенок, придется обеспечивать,поднимать ее и т.п.). Потому отношения с ней у меня не могут продолжаться...
Ну в общем они добились своего и пару дней назад я с ней вроде как расстался. Но вот теперь и мучает меня вопрос и сомнения, правильно ли я поступил? Головой вроде как осознаю все, что вроде как они и правы, а вот чувства режут меня изнутри и не дают покоя...
Вроде и молоденькая это хорошо, но она хорошо только телом, общался с многими девочками они не по мне, не интересно с ними...
Но как и наверное любого мужика, меня тянет иногда к красивым и молодым, но исключительно из-за фигуры и просто влечения, не более...
но зато можно создать семью с нуля с ней, что бы все как у людей...

Короче мозги мои в конфликте с чувствами, подскажите кто , что думает по этому поводу?!
Извините, но покоробило то, что она еще не разведена. Получается вы с замужней женщиной мутите воду.
Касаемо ребенка, девочка уже вполне взрослая, мне кажется с таким ребенком проще чуть с совсем малышней, но может я не права, переходной возраст и т.п. это я к тому что могут быть конфликты. Ребенка любить вы не обязаны, хорошо если бы сложились хорошие дружеские отношения, у девочки наверняка есть папа?
А вообще это ваша жизнь, вам только решать! Удачи!

в принципе можно и так:rolleyes:
но прищемить ему кое-шо (да побольнее) я бы считала своим священным долгом
не обязательно в буквальном смысле.
хотя...:D
сильно-сильно прищемить :кручусь:
ну хотя бы разочек :D

мужика. такой не только блох притащить может. зачем мужик, который таскается где и с кем ни попадя.
знаю будешь на стороне мужика. но.
если отзеркалить ситуацию.
мужчина старше примерно на 10 лет. приходит домой, а там сожительница с любовником. кого выгонять?

Так он нигде не таскается, нормальный работящий мужик. Не всё ж время ему заниматься тем, что приносить в зубах деньги своей сожительнице и удовлетворять её в постели и в плане общения. :)
Вот его достала такая жизнь подкаблучника.. он решил выебнуццо, но с взрослой мудрой женщиной, которая им дорожит, это не прокатило. :D

сильно-сильно прищемить :кручусь:
ну хотя бы разочек :D
шоб слезки выступили:D

Так он нигде не таскается, нормальный работящий мужик. Не всё ж время ему заниматься тем, что приносить в зубах деньги своей сожительнице и удовлетворять её в постели и в плане общения. :)
Вот его достала такая жизнь подкаблучника.. он решил выебнуццо, но с взрослой мудрой женщиной, которая им дорожит, это не прокатило. :D
этим поступком он себя загнал под каблук еще сильнее

чувак создавший тему. извини. но ты - *******. женщину реально жаль. муж - ***** ****ий. и с тобой ей не повезло.

женщина может действительно взрослая и мудрая, но не от любви к себе или к нему. и не от того, что им дорожит. просто понимает, что в её возрасте может быть ничего более стоящего не удержит. или не подвернется. хз.
а была бы моложе того мужчины лет на 5-10, с фигурой, лицом и достатком. к тому же квартира её. зачем такой барышне б**н? :D

ночами не спать? блох вытравливать? :D
нет. не думаю

Ничё подобного. Она сделала себе новую причёско, и стала бодрая и ласковая. :D
:рл:
вангую, это не для него. барышня может начинает поЕски нового кавалера

затих :D
ой

женщина может действительно взрослая и мудрая, но не от любви к себе или к нему. и не от того, что им дорожит. просто понимает, что в её возрасте может быть ничего более стоящего не удержит. или не подвернется. хз.
а была бы моложе того мужчины лет на 5-10, с фигурой, лицом и достатком. к тому же квартира её. зачем такой барышне б**н? :D

ночами не спать? блох вытравливать? :D
нет. не думаю

Я к этому и веду, что вы бы определились с кем живёте для начала. А то напрасно страдаете без любви то. :)

Назад
Зверху Знизу