Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина старше на 8 лет , с ребенком 13 лет(вопрос для женщин от мужчины)

• Автор теми Автор теми ilia_z
  • Дата створення Дата створення
В общем струсил ты. Променял любимую на маму. Скажу тебе сразу что сродителями бы ты не потерял оношения. Мама позлится но примет любое твое решение, а вот женщину с ребенком ты кинул. А она надеялась. Наверное.
именно

ппц... ТС, а какой процедура расставания была? какие слова и т.п.?? или на морозе сбежали?
в любом случае уважающая себя женщина не простит такого малодушия

он наверное сказал "Прости любимая, но мне в 27 лет мама не разрешает с тобой гулять. Пока. Держитесь тут. Всего хорошего":браво:

А я сделал наоборот. Разница была 10 лет, мне 27. Ребенку 14. Родители дали мне месяц на или расставание или я съезжаю от них. В течение месяца я съехал на съемную квартиру. Но в последствии мы с дамочкой расстались. Но уже по нашим с ней причинам.

В общем струсил ты. Променял любимую на маму. Скажу тебе сразу что сродителями бы ты не потерял оношения. Мама позлится но примет любое твое решение, а вот женщину с ребенком ты кинул. А она надеялась. Наверное.

..маму можно понять...маме всегда хочется возится со своими внуками, а не с чужими...
..и сыну она желает добра по своему..ей кажется, что у него должно быть, как у всех..он должен быть немного старше жены...:)

Значит она так хотела, чтобы её кинули. Некоторым почему-то очень удобно считать себя жертвой. К примеру у меня есть знакомый, который живёт с женщиной на 10-15 лет старше его. Так вот этот знакомый три дня дома небыл, ещё с собой притащил новую "подружку", с которой его и застала в постели его дама сердца. так вот никто никого не кинул! Эта новая подружка получила по своей наглой морде и была выкинута из квартиры более взрослой соперницей. И они прекрасно живут дальше, душа в душу. :)

..маму можно понять...маме всегда хочется возится со своими внуками, а не с чужими...
..и сыну она желает добра по своему..ей кажется, что у него должно быть, как у всех..он должен быть немного старше жены...:)

а никто не заставляет возиться с чужими внуками. У тех внуков уже есть бабушки. Дело не в том, что бабушка хочет, а что хочет ТС. ТС рассматривая ситуацию должен ставить себя в центр, вокруг него должны крутится, девушка, родители, дети.... А сейчас в центре оказалась мама. И все крутится вокруг нее. Мама сказала нет, значит нет.

Значит она так хотела, чтобы её кинули. Некоторым почему-то очень удобно считать себя жертвой. К примеру у меня есть знакомый, который живёт с женщиной на 10-15 лет старше его. Так вот этот знакомый три дня дома небыл, ещё с собой притащил новую "подружку", с которой его и застала в постели его дама сердца. так вот никто никого не кинул! Эта новая подружка получила по своей наглой морде и была выкинута из квартиры более взрослой соперницей. И они прекрасно живут дальше, душа в душу. :)

не согласен. То есть мадам которая даже не жена должна была "выкинуть" маму? Не надо путать маму с "подружкой". Просто ТС должен сделать все, но не стравливать свою женщину и маму. Мужик должен быть в центре, а женщины между ним.

а никто не заставляет возиться с чужими внуками. У тех внуков уже есть бабушки. Дело не в том, что бабушка хочет, а что хочет ТС. ТС рассматривая ситуацию должен ставить себя в центр, вокруг него должны крутится, девушка, родители, дети.... А сейчас в центре оказалась мама. И все крутится вокруг нее. Мама сказала нет, значит нет.

...хошь не хошь придется возится....
Она же будет приходить в гости к сыну...
и сын со своей семьей будет к ней приходить....

Тс, а у вас у самого-то пробег как - нулевой?

так он же был женат уже.
дело не в пробеге. Просто мама не разрешает гулять с этой женщиной.

...хошь не хошь придется возится....
Она же будет приходить в гости к сыну...
и сын со своей семьей будет к ней приходить....

ну и прекрасно. Там возраст 13 лет. Это 8 класс. Через 5 лет ребенок сам может уже внуков привести. Так что это уже считай не ребенок. Ту проблема будет в переходном возрасте, и что бы совмесные дети не повлияли на психику приемного. Что бы он не чувствовал себя брошеным и не нужным.

не согласен. То есть мадам которая даже не жена должна была "выкинуть" маму? Не надо путать маму с "подружкой". Просто ТС должен сделать все, но не стравливать свою женщину и маму. Мужик должен быть в центре, а женщины между ним.

Тю. Конечно должна была подвинуть маму. Мало ли что там его мама себе думает по поводу её мужика. Ей это вообще должно быть фиолетово. :)

а мужик не получил по своей наглой морде? ведь дело не в новой "подружке". одну выгнала, знакомый другую притащит.

а вас в каком ключе интересует принцип суперпозиции? ))

если скажу потрахаться-это будет неправдой.
исключительно в научном,в метафизическом смысле

будет завтра новый день

налажать больше?:)

а мужик не получил по своей наглой морде? ведь дело не в новой "подружке". одну выгнала, знакомый другую притащит.
А ему то что? Он же мужик, а значит всегда прав. Следующий раз просто не будет тащить в дом всяких разных ****. :)
Если мужик блох в дом притащит.. кого нужно выгонять, мужика, или блох? :D

Назад
Зверху Знизу