именноВ общем струсил ты. Променял любимую на маму. Скажу тебе сразу что сродителями бы ты не потерял оношения. Мама позлится но примет любое твое решение, а вот женщину с ребенком ты кинул. А она надеялась. Наверное.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
именноВ общем струсил ты. Променял любимую на маму. Скажу тебе сразу что сродителями бы ты не потерял оношения. Мама позлится но примет любое твое решение, а вот женщину с ребенком ты кинул. А она надеялась. Наверное.
не скажу, что отношения у меня с ним были всегда гладкими.
не прошил )))вижу как Гост прошил вас с принципом суперпозиции))
кто сказал?не удивлен,ты ж зажигалка

ппц... ТС, а какой процедура расставания была? какие слова и т.п.?? или на морозе сбежали?
в любом случае уважающая себя женщина не простит такого малодушия

и хорошего настроенияон наверное сказал "Прости любимая, но мне в 27 лет мама не разрешает с тобой гулять. Пока. Держитесь тут. Всего хорошего"![]()

А я сделал наоборот. Разница была 10 лет, мне 27. Ребенку 14. Родители дали мне месяц на или расставание или я съезжаю от них. В течение месяца я съехал на съемную квартиру. Но в последствии мы с дамочкой расстались. Но уже по нашим с ней причинам.
В общем струсил ты. Променял любимую на маму. Скажу тебе сразу что сродителями бы ты не потерял оношения. Мама позлится но примет любое твое решение, а вот женщину с ребенком ты кинул. А она надеялась. Наверное.

Значит она так хотела, чтобы её кинули. Некоторым почему-то очень удобно считать себя жертвой. К примеру у меня есть знакомый, который живёт с женщиной на 10-15 лет старше его. Так вот этот знакомый три дня дома небыл, ещё с собой притащил новую "подружку", с которой его и застала в постели его дама сердца. так вот никто никого не кинул! Эта новая подружка получила по своей наглой морде и была выкинута из квартиры более взрослой соперницей. И они прекрасно живут дальше, душа в душу.именно

не прошил )))
где то я налажалкто сказал?
..маму можно понять...маме всегда хочется возится со своими внуками, а не с чужими...
..и сыну она желает добра по своему..ей кажется, что у него должно быть, как у всех..он должен быть немного старше жены...![]()
хочется семью с ноля...
Значит она так хотела, чтобы её кинули. Некоторым почему-то очень удобно считать себя жертвой. К примеру у меня есть знакомый, который живёт с женщиной на 10-15 лет старше его. Так вот этот знакомый три дня дома небыл, ещё с собой притащил новую "подружку", с которой его и застала в постели его дама сердца. так вот никто никого не кинул! Эта новая подружка получила по своей наглой морде и была выкинута из квартиры более взрослой соперницей. И они прекрасно живут дальше, душа в душу.![]()
а никто не заставляет возиться с чужими внуками. У тех внуков уже есть бабушки. Дело не в том, что бабушка хочет, а что хочет ТС. ТС рассматривая ситуацию должен ставить себя в центр, вокруг него должны крутится, девушка, родители, дети.... А сейчас в центре оказалась мама. И все крутится вокруг нее. Мама сказала нет, значит нет.
Тс, а у вас у самого-то пробег как - нулевой?
...хошь не хошь придется возится....
Она же будет приходить в гости к сыну...
и сын со своей семьей будет к ней приходить....
а вас в каком ключе интересует принцип суперпозиции? ))где то я налажал
не согласен. То есть мадам которая даже не жена должна была "выкинуть" маму? Не надо путать маму с "подружкой". Просто ТС должен сделать все, но не стравливать свою женщину и маму. Мужик должен быть в центре, а женщины между ним.

а мужик не получил по своей наглой морде? ведь дело не в новой "подружке". одну выгнала, знакомый другую притащит.Значит она так хотела, чтобы её кинули. Некоторым почему-то очень удобно считать себя жертвой. К примеру у меня есть знакомый, который живёт с женщиной на 10-15 лет старше его. Так вот этот знакомый три дня дома небыл, ещё с собой притащил новую "подружку", с которой его и застала в постели его дама сердца. так вот никто никого не кинул! Эта новая подружка получила по своей наглой морде и была выкинута из квартиры более взрослой соперницей. И они прекрасно живут дальше, душа в душу.![]()
бываетгде то я налажал
будет завтра новый деньа вас в каком ключе интересует принцип суперпозиции? ))
будет завтра новый день

А ему то что? Он же мужик, а значит всегда прав. Следующий раз просто не будет тащить в дом всяких разных ****.а мужик не получил по своей наглой морде? ведь дело не в новой "подружке". одну выгнала, знакомый другую притащит.