Тс, а у вас у самого-то пробег как - нулевой?
нет, не указал в начале... был в браке 3года потом разошлись, без детей
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тс, а у вас у самого-то пробег как - нулевой?
И ты тоже? Ждёшь повод, чтобы убежать от своего ненавистного тирана?это я и имела ввиду под "прищемить"

зачем убегать? разок-другой проветриться и назад, к любимамуИ ты тоже? Ждёшь повод, чтобы убежать от своего ненавистного тирана?![]()

Конечно. Я даже жениться поэтому не хочу. Для мужа ничего, а всё только для любовника потому что.![]()
вангую, это не для него. барышня может начинает поЕски нового кавалера

не женисьКонечно. Я даже жениться поэтому не хочу. Для мужа ничего, а всё только для любовника потому что.

От любимых девушки бегают только на панель, чтобы денег заработать.зачем убегать? разок-другой проветриться и назад, к любимаму![]()

ааа )))это я и имела ввиду под "прищемить"
ты сегодня в ударене женись
только глядя в глаза своей "девушке для серьезных отношений" это скажи
щас и этот сбежитОна будет смеяться.не женись
только глядя в глаза своей "девушке для серьезных отношений" это скажи

проверим?Она будет смеяться.![]()
я долги привыкла отдаватьааа )))
я бы прищемила взаправду ))
без того, что ты имела в виду
проверим?

она все будет трактовать по своему. ни я, ни ты, никто не узнает, что она скажет, пока не скажешь ей это в глаза. но ты же не скажешь. тебе же удобно с ней здесь и сейчас. и планов на будущее у тебя относительно её нет.Ты думаешь, что все женщины одинаковые, и она скажет, -"Раз ты жениться не хочешь, значит ты мне не нужен?"
Это как-то слишком банально.![]()
она все будет трактовать по своему. ни я, ни ты, никто не узнает, что она скажет, пока не скажешь ей это в глаза. но ты же не скажешь. тебе же удобно с ней здесь и сейчас. и планов на будущее у тебя относительно её нет.
не она первая, не она последняя?
раз ты жениться не хочешь, значит она тебе не нужна, ты её не любишь.
слишком банально, да.

заметила такой момент.Да ну фигня это детская. Я на такое не поведусь.
Я ей скажу, -"Ты меня любишь?" Она скажет -"Да!" Я ей скажу, -"Значит ты нашла то , что искала. Я тебя поздравляю! Есть ещё вопросы?"![]()

жена знает про ведение протокола?какого размера?
для протокола![]()

Так девушкам нельзя говорить, что ты её любишь. Это девушки должны говорить мужчинам, а не наоборот. Иначе ерунда получится. Девушка должна сама понимать, что это её выбор и ответственность, а то потом начнёт манипулировать и строить из себя жертву.заметила такой момент.
а ведь ты не говоришь нигде, что это любимая девушка.