Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина старше на 8 лет , с ребенком 13 лет(вопрос для женщин от мужчины)

• Автор теми Автор теми ilia_z
  • Дата створення Дата створення
Конечно. Я даже жениться поэтому не хочу. Для мужа ничего, а всё только для любовника потому что.
не женись :D
только глядя в глаза своей "девушке для серьезных отношений" это скажи

Ты думаешь, что все женщины одинаковые, и она скажет, -"Раз ты жениться не хочешь, значит ты мне не нужен?" :D
Это как-то слишком банально. :)
она все будет трактовать по своему. ни я, ни ты, никто не узнает, что она скажет, пока не скажешь ей это в глаза. но ты же не скажешь. тебе же удобно с ней здесь и сейчас. и планов на будущее у тебя относительно её нет.
не она первая, не она последняя?
раз ты жениться не хочешь, значит она тебе не нужна, ты её не любишь.
слишком банально, да.

она все будет трактовать по своему. ни я, ни ты, никто не узнает, что она скажет, пока не скажешь ей это в глаза. но ты же не скажешь. тебе же удобно с ней здесь и сейчас. и планов на будущее у тебя относительно её нет.
не она первая, не она последняя?
раз ты жениться не хочешь, значит она тебе не нужна, ты её не любишь.
слишком банально, да.

Да ну фигня это детская. Я на такое не поведусь. :D
Я ей скажу, -"Ты меня любишь?" Она скажет -"Да!" Я ей скажу, -"Значит ты нашла то , что искала. Я тебя поздравляю! Есть ещё вопросы?" :D

Да ну фигня это детская. Я на такое не поведусь. :D
Я ей скажу, -"Ты меня любишь?" Она скажет -"Да!" Я ей скажу, -"Значит ты нашла то , что искала. Я тебя поздравляю! Есть ещё вопросы?" :D
заметила такой момент.
а ведь ты не говоришь нигде, что это любимая девушка.

ТС , ты хоть как-то отвечаешь за свои действия сам?

1. Советоваться с родственниками в этом вопросе и принимать их точку зрения - это знак ,что она тебе не важна и ты ее не любишь. Любил бы опросов бы не было. Да и, вообще, в любом случае слушать родню на эту тему :незнаю:

2. Если ты связался с женщиной с ребенком , то это неотделимо. и в будующем ,даже если родной отец будет обеспечивать , а она к тебе будет обращаться за мат.помощью , ответ :" У тебя есть папа с него и требуй" ,не прокатит. если ты это не принемаешь , то тоже не лезь.

3. Опять про ребенка. Мужчины ,не уверенные в себе -не лезьте. Мало приятно когда у ребенка перед глазами будет проходить очередь из потенциальных ,но таких же неуверенных в себе "папаш".

Нужно быть состоявшимся морально (желательно и материально), что бы заводить семью, а особенно такую. Мужчина который любит, не сомневается.

заметила такой момент.
а ведь ты не говоришь нигде, что это любимая девушка.
Так девушкам нельзя говорить, что ты её любишь. Это девушки должны говорить мужчинам, а не наоборот. Иначе ерунда получится. Девушка должна сама понимать, что это её выбор и ответственность, а то потом начнёт манипулировать и строить из себя жертву. :)

Назад
Зверху Знизу