Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина старше на 8 лет , с ребенком 13 лет(вопрос для женщин от мужчины)

• Автор теми Автор теми ilia_z
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь я не виноват в том, что она такая? А то вечно у вас во всём мужики виноваты. :-)

Главное, что у них общие интересы, есть чем заняться вечером, доверяют друг другу, не изменяют. В таких парах жена никогда налево не пойдёт без разрешения мужа. :)
У них бланки даже типографские есть, пронумерованные, датированные. нет письменного разрешения от супруга/супруги -сиди дома, вари борщ/прибивай полочки:D

У них бланки даже типографские есть, пронумерованные, датированные. нет письменного разрешения от супруга/супруги -сиди дома, вари борщ/прибивай полочки:D

Точно. У кого сегодня по планам ****а нет, тот и борщ варит. :)

А хотела водочки с хересом?
После кофе ты очень серьезно ведешь дискуссии. Меня это настораживает.

Точно. У кого сегодня по планам ****а нет, тот и борщ варит.
Заказы принимаешь?

уточнение:увага: по честному графику. а то какая-та наглая рыжая ***** планы каждый день будет себе придумывать:)
Нам наглых рыжих морд нинада. :D Девушка должна быть скромная, ответственная и понимающая. :)

Заказы принимаешь?
И заказы, и рассказы, бро. Открыт для самых удивительных предложений. :)

Нам наглых рыжих морд нинада. :D Девушка должна быть скромная, ответственная и понимающая. :)
че-то по твоему посту мне чуть-чуть, незначительно совсем, показалось, что рыжей ****** выступаешь ты. нет?:)
звиняй, если не так))

И заказы, и рассказы, бро. Открыт для самых удивительных предложений.
О, замечательно. Мечты сбываются.

Какая нормальная девушка будет терпеть, когда с ней поступают не честно?
Влюбленная. Или которая на грани нервного срыва от неудач.

Нытички и неудачницы, это не мой профиль. Пусть дальше бродят в поисках мешков с деньгами. :)

Они мечтаю о мешке денег с яйцами.
Это тут они, чуть чаще чем каждая, крутят алигархами.
Реальность куда суровее.

Я верю, что и ты со временем разбогатеешь и станешь денежным мешком с яйцами.
Надеюсь, что эта участь меня не постигнет, бро. :D

Они мечтаю о мешке денег с яйцами.
Это тут они, чуть чаще чем каждая, крутя алигархами.
Реальность куда суровее.

Ничего страшного. В психушках уже лечат от навязчивых идей, комплекса неполноценности и звёздной болезни. В крайнем случае, если на услуги оплаты докторов не успела насосать, то всегда можно завести 2-3 кота для компании. :)

Приветствую всех форумчанок!)
Теперь суть проблемы...
Мои родители и родные капают мне постоянно на то, все ок, но проблема в том , что есть ребенок у нее и он слишком уж взрослый (скоро выростет, зачем чужой ребенок, придется обеспечивать,поднимать ее и т.п.).?!

В практический тридцатник слушать родителей и родных о том с ке быть и как быть?:незнаю: И детей, как я поняла, еще нет. А может и не будет. С Вами все ясно: " И хочется и колется и мама не велит"

В практический тридцатник слушать родителей и родных о том с ке быть и как быть?:незнаю: И детей, как я поняла, еще нет. А может и не будет. С Вами все ясно: " И хочется и колется и мама не велит"

:клас::клас::клас:

если на услуги оплаты докторов не успела насосать, то всегда можно завести 2-3 кота для компании.
Легко ты распоряжаешься чужими судьбами. Коты - не игрушка.

0ab730fc29201bc04f376f728ae90716.webp

ТС, сегодня 12.09. развод барышни состоялся?

Назад
Зверху Знизу