Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина старше на 8 лет , с ребенком 13 лет(вопрос для женщин от мужчины)

• Автор теми Автор теми ilia_z
  • Дата створення Дата створення
т.е. если он ей нравится настолько, что одного тебя - ей мало - тоже норм? :)

Я как-то по-другому на это смотрю. Пришла, сказала, что очень хотела бы переспать с кем-то. Ну и что теперь? Мне от этого впасть в истерику? :D
Ну понравился ей кто-то.. захотела она его.. Но сказала же мне! :D Значит любит меня и не изменяет. :D

Я как-то по-другому на это смотрю. Пришла, сказала, что очень хотела бы переспать с кем-то. Ну и что теперь? Мне от этого впасть в истерику? :D
Ну понравился ей кто-то.. захотела она его.. Но сказала же мне! :D Значит любит меня и не изменяет. :D
это ты описал мужской вариант.
у женщин психика не так устроена как у мужчин.

Я как-то по-другому на это смотрю.
Пришла, сказала, что очень хотела бы переспать с кем-то.
Ну и что теперь?
Мне от этого впасть в истерику? :D
Ну понравился ей кто-то.. захотела она его..
Но сказала же мне! :D
Значит любит меня и не изменяет. :D

а если не только сказала, но и сделала?)))

пришла и сказала, что очень бы хотела переспать с кем то. и осуществила свое желание.
и что теперь?
тебе в истерику впасть что ли? :D
ну понравился ей кто то..захотела его.
но сказала же тебе!
значит - любит тебя и не изменяет.

:ги:

А о чём ты спросила? Я прямо ответил, что считаю изменой прежде всего ложь. Вот когда женщина начинает мне лгать, вот тогда я сразу разрываю с ней отношения, потому что мне не интересно, когда меня обманывают. У меня от лжи когнитивный диссонанс возникает. А это очень неприятное чувство.
:пиво:
Когда натихаря ****аюцца, а в глаза говорят "ничего не было, ты все придумал (а)". Чувство унижения, чувство, что тебя держат за *****а - пздц это:(
Добавлю. Измена -нарушение договоренностей

:пиво:
Когда натихаря ****аюцца, а в глаза говорят "ничего не было, ты все придумал (а)". Чувство унижения, чувство, что тебя держат за *****а - пздц это:(
Добавлю. Измена -нарушение договоренностей
Да, я это и имею ввиду. Ложь неприемлема в отношениях. А в браке, так это вообще предательство. :пиво:

Я - 26 лет, со мной все в порядке, все при мне-работа,машина, да и не совсем **** вроде.
Она - 34 года, тоже все при ней. Красивая, веселая, отличное общение, очень дополняемся характерами.Еще очень важно , что бескорыстная и даже частенько бывало, что отдавала мне деньги например за подарок моим друзьям на ДР, никогда ничего не просила ей покупать и часто отказывалась от моих предложений. (это на будущее моей истории, что бы не было лишних вопросов).
а теперь добавь себе 14 - тебе будет 40. - в рассвете сил).
добавляем ей 14 - получаем 48 - бабушка

это ты описал мужской вариант.
у женщин психика не так устроена как у мужчин.

У женщин психика ещё более гибкая. А вообще, я не замечал особой разницы, чтобы женщины считали как-то иначе, чем мужчины, или воспринимали по-другому.

А о чём ты спросила? Я прямо ответил, что считаю изменой прежде всего ложь. Вот когда женщина начинает мне лгать, вот тогда я сразу разрываю с ней отношения, потому что мне не интересно, когда меня обманывают. У меня от лжи когнитивный диссонанс возникает. А это очень неприятное чувство.
вот-вот, возникает неприятие и отторжение.
от измены и лжи когнитивный диссонанс возникает.
мне не интересно, когда меня обманывают и мне изменяют.
это очень-очень неприятные чувства. да.

а если не только сказала, но и сделала?)))

пришла и сказала, что очень бы хотела переспать с кем то. и осуществила свое желание.
и что теперь?
тебе в истерику впасть что ли? :D
ну понравился ей кто то..захотела его.
но сказала же тебе!
значит - любит тебя и не изменяет.

:ги:

Нормальный вариант. Я бы предложил ей попробовать втроём. :)

вот-вот, возникает неприятие и отторжение.
от измены и лжи когнитивный диссонанс возникает.
мне не интересно, когда меня обманывают и мне изменяют.
это очень-очень неприятные чувства. да.
Одна дамочка прислала мне СМСку, что занята, потому что у неё сегодня **** с другим. Я даже не обиделся. Или надо было стать в позу и устроить истерику? :D

Одна дамочка прислала мне СМСку, что занята, потому что у неё сегодня **** с другим. Я даже не обиделся. Или надо было стать в позу и устроить истерику? :D
интересненько
а ты её любил/любишь?
что ты чувствовал в тот момент? потом?
это тебя зацепило?

а ты что сделал?

:D

ууу
ты её не любил...
не так ли?

Я если не люблю, то не встречаюсь. И из ****а трагедий не делаю. :D
Она же мне морали не читает, что ****- это что-то плохое. :) Пришла потом, дала мне.. Сегодня одному дала, завтра другому. Весёлая девочка. С такой не скучно. :)

Я если не люблю, то не встречаюсь. И из ****а трагедий не делаю. :D
Она же мне морали не читает, что ****- это что-то плохое. :) Пришла потом, дала мне.. Сегодня одному дала, завтра другому. Весёлая девочка. С такой не скучно. :)
яснопонятно

Существуют пары, которые ищут знакомства с другими парами или с девушкой/парнем для *совместного времяпровождения*. Для них это выход разнообразить жизнь без измен, никто никого не дурит.

Любой ****, происходящий без моего участия, считаю мерзким и аморальным (с):D

Надеюсь я не виноват в том, что она такая? А то вечно у вас во всём мужики виноваты. :-)

Существуют пары, которые ищут знакомства с другими парами или с девушкой/парнем для *совместного времяпровождения*. Для них это выход разнообразить жизнь без измен, никто никого не дурит.
Главное, что у них общие интересы, есть чем заняться вечером, доверяют друг другу, не изменяют. В таких парах жена никогда налево не пойдёт без разрешения мужа. :)

Назад
Зверху Знизу