Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина с 4-мя детьми в сгоревшей квартире. Нужны стройматериалы. Кто что может.

Статус
Тема закрита
А кроме этого, получает пособие как малоимущая, как мать одиночка, алименты на детей, выплаты на 4 реб. :) Горсовет вот 10000 выделил на окна. О какой работе для тети сердобольные юзеры говорят? Собаки и пособия и есть её работа...:рл:

и таких очень много ( отменять надо все эти пособия на детей или продумать его толково до мелочей чтобы те кто в нем РЕАЛЬНО нуждались получали. Плодятся нищеброды халявщики по 4-5 штук пособия ради и толку? какое население множиться в геометр прогрессии?

р
Какие можно сделать налоговые льготы не получающему никакого дохода? Например, в отпуске по уходу за ребенком? Чем меньше доход тем меньше налоги и тем меньше можно сделать налоговые льготы.
а была бы не плохая идея.

Ты сама поняла что написала
поняла. для непонятных еще раз напишу: есть мужчины считающие себя нормальными и охуеными, но это лишь их субъективное мнение, при этом он ***** *****ом

dgah2c.webp
видать это про тебя я выше написала

Я уже давно сам про себя так думал и ты лишь подтвердила мои догадки.
Я вот тоже думаю так про себя (но я могу ошибаться) или вообще не могу въехать что с этим миром не так.

и таких очень много ( отменять надо все эти пособия на детей или продумать его толково до мелочей чтобы те кто в нем РЕАЛЬНО нуждались получали. Плодятся нищеброды халявщики по 4-5 штук пособия ради и толку? какое население множиться в геометр прогрессии?

о чем и речь. У бабы толком нет ниче, даже мужа..и она себе может позволить четверых детей. А , практически все мои знакомые могут позволить себе максимум двоих. Дети -это ж не токо еда, но и заботы.

Отсюда получается какой контингент будет преобладать со временем? :незнаю:

Это про меня. Точно! Правда потом Ката призналась что и про нее тоже.
В любом случае приятно чувствовать что если ты *****, то не один.

так практически все *****ы :) Каждый по-своему

помогите мне построить дом в Харькове. Обещаю вам не сжечь его по пьяне, и быть примерным семьянином. На автарку не смотрите. НЕ смотрите, я сказал.

помогите мне построить дом в Харькове. Обещаю вам не сжечь его по пьяне, и быть примерным семьянином. На автарку не смотрите. НЕ смотрите, я сказал.
у тебя для этого должно быть много детей, может тогда государство квартиру подарит

Как тут еще не просят нашу героиню представить к ордену "Мать героиня" или как там его называют.

да есть такой тип людей, размножаются бездумно как кролики, живут на пособие, и пишут всякую уйню по инстанциям и организациям. Дайте квартиру, дайте машину, дайте дайтедайтедайте...и так годами, пока не заебут так, что проще таки дать.
Давно нужно поубирать все эти ордена и пособия, вместе с дотациями и пособиями. Соц. программа у государства может быть только одна: не можешь растить - детей в детский дом. ВСе. И все деньги направлятьна эти дома, а не в эти горе-семьи

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу