Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина с 4-мя детьми в сгоревшей квартире. Нужны стройматериалы. Кто что может.

Статус
Тема закрита
Какая по твоему должна быть зарплата, чтобы получить разрешение рожать?
Что за тугодум... Такая, на которую семья способна содержать и вырастить ребенка! При чем здесь разрешение? Семья должна рассчитывать НА СВОИ СИЛЫ, максимум на силы родственников. Но никак не рожать детей с убеждением, что вырастить и поставить на ноги их поможет государство/добрые люди/господь бог.

Глядя на фото обсуждаемой дамы сразу становится ясно что человек никогда нигде не работал и не собирается.
Перед нами типичная профессиональная мать (одиночка или в нашем случае четвертовка).

Ты слишком много истеришь в этой теме. Тебя много. Может бы ты пошел своими детьми занялся, вместо того, чтобы пеной в женско-детской теме исходить?:)

чтобы пеной в женско-детской теме исходить?
*****.
в этой женско-детской теме баблишко выпрашивают. :D а когда так, то уж извините но придется послушать мнение и мужского пола.

Был бы стартпост - Я мать и у меня 4 ребенка... - да ради бога, никто бы и не зашел, или максимум отписался - поздравляю ***!
а так...когда - Я мать, у меня 4 ребенка, дайте денег - вот тут уже другой разговор идет совсем.

Кстати, мужики с такими предъявами с женщинами обычно не уживаются, т.к. им нужна ломовая лошадь, которая будет **** себе рвать. А в таком темпе никто долго не протянет и желающих щас так себя загнать небагато. :):незнаю:

Из 18 лет БЖ работала 3-4))

*****.
в этой женско-детской теме баблишко выпрашивают. а когда так, то уж извините но придется послушать мнение и мужского пола.

Был бы стартпост - Я мать и у меня 4 ребенка... - да ради бога, никто бы и не зашел, или максимум отписался - поздравляю ***!
а так...когда - Я мать, у меня 4 ребенка, дайте денег - вот тут уже другой разговор идет совсем.

Да никакого разговора тут нет. И денег лично у тебя никто не просит. Обычное хф-*****ство, любимое развлечение тех, кому делать не хрен.

Не хочу обидеть, но может тебе специалисту показаться?
слышишь, ты вместо того что бы тут советы раздавать, пойди и сделай что то для тех кого ты так рьяно защищаешь.
раз такая умная.
запишись в фонд... например дети Донбасса...какие нибудь... езди, собирай средства, привози им. ну раз ты так топишь за подобных плодовитых самок....
потому что ****еть на форуме много ни ума ни сил не надо.

слышишь, ты вместо того что бы тут советы раздавать, пойди и сделай что то для тех кого ты так рьяно защищаешь.
раз такая умная.
запишись в фонд... например дети Донбасса...какие нибудь... езди, собирай средства, привози им. ну раз ты так топишь за подобных плодовитых самок....
потому что ****еть на форуме много ни ума ни сил не надо.

А с чего ты взяла, что я никому не помогаю? Очередное "гениальное" умозаключение.
Ты сходи к врачу, может поможет и ты перестанешь на людей кидаться.

Ты сходи к врачу, может поможет и ты перестанешь на людей кидаться.
я не кидаюсь ни на кого. это я очень мягко кстати. потому что разговариваю, просто с *****ами, но не врагами.

А с чего ты взяла, что я никому не помогаю?
а кому ты помогаешь? только не заводи песнь о том, что "а какая разница, это мое личное, я не скажу"....

но женщина с 4мя детьми не должна работать.

Шо?должна думать своей головой, что надо рожать столько сколько сама в случае чего можешь обеспечить ибо если муж не уйдёт он может внезапно помереть. И простите но поощряя на весь мир вот такое бесконтрольное рождение будущих уголовнят и алкашат (да-да сейчас если элементарно в детей не вкладывать это тебе не 10 лет еще назад когда хоть выучить - доучат как-нибудь) от психически нездорового человека - это просто неразумно. Конечно сердобольные всё равно найдутся, но я пас. Задолбали.

а че все решили что ее дети будущие алкашата и наркеты..Вполне нормальная адекватная баба..Красивые детки.Но..не люблю матерей одиночек в принципе хитрожопых..зачем жила с *****ом..?зачем обманывала государство.?вот это и заставляет сомневаться потенциальных волонтеров.
Ну не хватает на всех нормальных мужиков...понимаю..

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу