Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина с 4-мя детьми в сгоревшей квартире. Нужны стройматериалы. Кто что может.

Статус
Тема закрита
я тебя уверяю, что ты в сарае живешь.
у тебя че хрустальный шар есть, что знаешь где и как я живу?
Ты не имеешь права решать ,кому можно рожать, а кому нет и сколько можно рожать тоже. Не твое собачье это дело.
идите и повесьтесь толерасты хуевы. из-за таких как вы живем в таком дерьме.
До трёх лет она имеет законное право быть в отпуске по уходу за ребёнком
О чем мы спорим?
пусть сидит в декрете хоть 30 лет.
абсолютно *****.
главное что бы не за чей то счет.
спора нет никакого.
нахлебники любого рода, идут *****.

я тебя уверяю, что ты в сарае живешь. А твои условия нормальными кажутся только тебе. В мире все относительно. В Сомали эти условия будут считаться царскими и там люди живут, рождаются, радуются жизни и т.д. Ты не имеешь права решать ,кому можно рожать, а кому нет и сколько можно рожать тоже. Не твое собачье это дело.

В Сомали ***** африка круглый год. Вундеркинд ты херов. Я за пред идущего оратора.
Ок, потом подрастая такие вот мальчики и девочки убивают людей вечерами за 200 грн и телефон для поторчать, потом ты им и содержание в тюрьме оплачиваеш.
Я же мать *****, а виноват тот чёрт кто хату сжог.
И там **** на том районе 50/50 таких. Половина села половина вышла.

пусть сидит в декрете хоть 30 лет.
абсолютно *****.
главное что бы не за чей то счет.
спора нет никакого.
нахлебники любого рода, идут *****.

Она имеет право. Хватит ядом брызжать

ну вы и скоты ***ть. а.
т.е. рожает и пусть. пусть дети живут в нищите, в холоде и голоде.
ахуенно. просто ахуенно.
мерзкие любители детишек. сами поди не хотели бы жить в таких условия и с такой мамашкой.
по моему тебя в детстве обидели сильно ;) Не нужно никого судить. Тем более по себе.

Как можно было 4х заделать ??? Наверное пособие нужно было любимому на бухануть ??

Ещё есть мелкий-7 лет. Это тоже зависимость от родителей. Отведи/забери в школу. Не разгонишься одна
в конкретно этом случае там школа в 20 метрах от дома. На гуглоулицах видно. И старший ребенок есть. В школу сможет отвести. С 2х летним сложнее. Ясель нет. В сад еще не возьмут. Частные ялси не вариант, по понятным причинам.

Она имеет право. Хватит ядом брызжать
она не *** не имеет.
нет у нее ни права, ни права голоса.
она его потеряла тогда, когда перестала работать, развиваться и начала плодиться за чужой счет.
все.
по моему тебя в детстве обидели сильно Не нужно никого судить. Тем более по себе.
нет ******, меня как раз не обидели.
я каждый день просто вижу подобных детей из неблагополучных семей. они к нам ходят есть, лечится, ждут пока привезут волонтеры игрушки... и постоянно заглядывают голодными глазами волчонка.
и я желаю тем кто их плодил бессовестно, лютой смерти.
****.

самое стремное в этой истрории то, что возможно у папаши диагноз. Она не переживает, что это детям передастся?

у одного из папаш диагноз и то не факт что точно передастся...
так что всё хорошо... можно не переживать....

Истеричка? Сама же пишешь, что в дерьме живешь:

Я, например, не в дерьме живу вовсе.

она не *** не имеет.
нет у нее ни права, ни права голоса.
она его потеряла тогда, когда перестала работать, развиваться и начала плодиться за чужой счет.
все.

нет ******, меня как раз не обидели.
я каждый день просто вижу подобных детей из неблагополучных семей. они к нам ходят есть, лечится, ждут пока привезут волонтеры игрушки... и постоянно заглядывают голодными глазами волчонка.
и я желаю тем кто их плодил бессовестно, лютой смерти.
****.

Не хочу обидеть, но может тебе специалисту показаться?

И там **** на том районе 50/50 таких. Половина села половина вышла.
ты предлагаешь вешать или расстреливать? Стерилизацией ненужных особей сам займешься? Вот эта *****, что ты несешь, как раз называется нацизмом.

Тема не о том, кто виноват. Тема о том, что кто то просит помощи. Не хочешь помогать ,проходи мимо. никто тебя за это не осудит.

В прямом. До трёх лет она имеет законное право быть в отпуске по уходу за ребёнком
О чем мы спорим?
У тебя какая-то агрессивная злоба к совершенно незнакомым людям, не зная полной картины.

И детское пособие у нее одно, а не четыре. 900 гривен +-.
У моей подруги дочь вышла на работу как раз недавно. Могу и уточнить, сколько давали. У дочки её дети-погодки. Вначале было 2 пособия, потом одно.
Муж, правда, имеется.

Конечно имеет. Тогда почему раз она имеет право, ее детишек должно содержать государство?

потому как она в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, на законных основаниях.
Дальше, если нет мужа, то, безусловно должна ребенка в сад сдать и работать.

Нужно просто отменить мат. помощь на детей, и все! Вся плодящаяся асоциальная прослойка общества, плодится либо по пьяни, либо для получения мат. помощи. Последних явно больше. Кому государство помогает плодится? Алкашам, наркетам, асоциальному *****. Зачем нам такой генофонд? Мало того, что здоровье и интеллектуальные возможности такого приплода, оставляют желать лучшего, так они вырастают с твердым убеждением что им все должны. Ведь пример таких вот мамаш у них все детство и юность перед глазами.

Пусть детей заводят только сознательные обеспеченные граждане. Сколько потянешь детей на свою зарплату, столько и рожай.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу