Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина с 4-мя детьми в сгоревшей квартире. Нужны стройматериалы. Кто что может.

Статус
Тема закрита
крайняя степень морального ****ства, это вот подобная мамаша-овуляшка. у которой мозгов ноль, плодит детей, не понимая что им потом жить в нищете.
и семьи там нет. там есть ******* которая истязает детей. их давно было пора забрать, и лишить ее родительских прав. ибо посмотри ***ть в каких условиях они ДО пожара жили.

примерно в таких же, как после пожара. Судя по нативной побелке странных советских цветов на стенах - там небыло обоев никогда, а пожар затронул всего одну стену, там, видимо, мусор горел. По причине отсутствия обоев - пожар не смог распространиться и особого ущерба строению не нанёс.

крайняя степень морального ****ства, это вот подобная мамаша-овуляшка. у которой мозгов ноль, плодит детей, не понимая что им потом жить в нищете.
и семьи там нет. там есть ******* которая истязает детей. их давно было пора забрать, и лишить ее родительских прав. ибо посмотри ***ть в каких условиях они ДО пожара жили.
не неси ***ню. Ты во дворце живешь и у твоих детей, у каждого, по 2 гувернантки? Ах нет? Тогда ты своих детей держишь в нечеловеческих условиях и их нужно у тебя отобрать. Зачем нищету плодишь?

Все в мире относительно и не нужно брать на себя роль судьи. Рожает, значит пусть рожает. В стране скоро все вымрут. Смертность превышает рождаемость и твои дети в школе скоро будут составлять нац.меньшинство среди большинства из эмигрантов.

Ага. Вы зае*али своих бабушек в пример приводить и того же сейчас от баб ждать.
При СССР рабочий день был до 16-00 ( а с детьми еще поблажки). Неделя рабочая-пятидневка. В пятницу тикали с работы и в 14-00. Так вот-так работать можно. Но сейчас такого в большинстве своем нет.

Мужикам легко пиз*еть про своих бабушек. Они-то не были на их месте. А пиз*еть-не мешки ворочать. Это давно известно . :) Токо и мечтают о баба-ломовой кобыле. :)

Я ничего от баб не жду. То шо надо - сам беру, а остальное их дело.
Не кипишуй)

Тогда ты своих детей держишь в нечеловеческих условиях и их нужно у тебя отобрать. Зачем нищету плодишь?
******, с чего ты взял что я кого то пложу??
есть нормальные и адекватные условия, и без дворцов.
а то поймойка была и остается, только слегка подгорела.
Рожает, значит пусть рожает.
ну вы и скоты ***ть. а.
т.е. рожает и пусть. пусть дети живут в нищите, в холоде и голоде.
ахуенно. просто ахуенно.
мерзкие любители детишек. сами поди не хотели бы жить в таких условия и с такой мамашкой.

примерно в таких же, как после пожара. Судя по нативной побелке странных советских цветов на стенах - там небыло обоев никогда, а пожар затронул всего одну стену, там, видимо, мусор горел. По причине отсутствия обоев - пожар не смог распространиться и особого ущерба строению не нанёс.
такотожбо.

Конечно, незавидная судьба, но дети все выросли толковые.
Я не о работе даже речь вел. Об ответственности!!

А что у неё с ответственностью? Ты будешь сидеть с её двухлетним ребёнком, пока она будет работать?

А как они зиму пережили без окон и отопления?
Отопление есть везде. Тупо.
Городянка как нагородит шо на уши не натянешь.

Ещё есть мелкий-7 лет. Это тоже зависимость от родителей. Отведи/забери в школу. Не разгонишься одна

Мужа нет-ребенка в сад и сама работать. Но не двухлетнего малыша.
ну вот мужа нет.
ребенку 2 года.
в сад нельзя с твоих слов.
вопрос: КТО должен ЗА нее работать??? или кто должен ДАТЬ ей денег?

Ещё есть мелкий-7 лет. Это тоже зависимость от родителей. Отвели/забери в школу. Не разгонишься одна
а она не знала что одна?
я думаю уже на 2 ребенке было понятно что и как.
так шо ***** подобных овулях.

ну вот мужа нет.
ребенку 2 года.
в сад нельзя с твоих слов.
вопрос: КТО должен ЗА нее работать??? или кто должен ДАТЬ ей денег?

Государство. Пока она в декретом отпуске на законных основаниях.

а она не знала что одна?
я думаю уже на 2 ребенке было понятно что и как.
так шо ***** подобных овулях.

Я не знаю эту семью и кто там что знал или не знал-без понятия. Поэтому глупо делать подобные выводы.

Государство. Пока она в декретом отпуске на законных основаниях.
в смысле? какое государство???
с чего бы налогоплатильщикам оплачивать овуляшичьи потреби, пардон???
3 месяца и вперед на работу. ребенка в ясли.

******, с чего ты взял что я кого то пложу??
есть нормальные и адекватные условия, и без дворцов.
я тебя уверяю, что ты в сарае живешь. А твои условия нормальными кажутся только тебе. В мире все относительно. В Сомали эти условия будут считаться царскими и там люди живут, рождаются, радуются жизни и т.д. Ты не имеешь права решать ,кому можно рожать, а кому нет и сколько можно рожать тоже. Не твое собачье это дело.

в смысле? какое государство???
с чего бы налогоплатильщикам оплачивать овуляшичьи потреби, пардон???
3 месяца и вперед на работу. ребенка в ясли.

В прямом. До трёх лет она имеет законное право быть в отпуске по уходу за ребёнком
О чем мы спорим?
У тебя какая-то агрессивная злоба к совершенно незнакомым людям, не зная полной картины.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу