Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина с 4-мя детьми в сгоревшей квартире. Нужны стройматериалы. Кто что может.

Статус
Тема закрита
Так нервный или нервенный? Если нервный, то нефиг проецировать свои проблемы на других. И если Вы кроме ора ничего не понимаете, то это не ко мне. Предложение разлучить семью, которая попала в трудную жизненную ситуацию, - это не "конструктив", а крайняя степень морального ****ства.

Ну не нервничайте.
Я уже поняла, что вы очень благородная дама. Правда, вряд ли подадите копейку. Как и совета дельного от вас не дождешься.
Дело благородных дам - демонстрировать свое благородство.

:D:D D Вы предпочитаете чтоб мужик **** рвал ибо он должен и не ****, а вы такая королева и вся в белом.

не королева, но и лошадью быть не собираюсь. Попривыкали на примере своих мамаш, шо она всех тянет, а они телек смотрят. Фигушки :D

Ага, разлучить семью и пусть страдают. Вас кто-то спрашивает, что делать или тема о конкретной помощи, которая заключается в ремонте жилья, а не в бесплатных советах?

я б в таких условиях была б только за, чтоб дети в условиях жили. А сами пусть ремонтом занимаются.

не знаю..я, например, не могу себе позволить 4 детей. И у меня их нет. На кого рассчитывала эта женщина непонятно.
Возможно , изначально вводные были благополучней и именно пожар все переменил.

Так нервный или нервенный? Если нервный, то нефиг проецировать свои проблемы на других. И если Вы кроме ора ничего не понимаете, то это не ко мне. Предложение разлучить семью, которая попала в трудную жизненную ситуацию, - это не "конструктив", а крайняя степень морального ****ства.

не разлучить, а временно пристроить детей в лучшие условия.
Как можно в доме нормально сделать ремонт, если в нем живут 4 детей.

Вы , когда ремонт дома делаете, детей ведь к родне отправляете?

Эта женщина идет, кстати как мать-одиночка. Она в курсе, что эти бабки могут заставить вернуть?

Если отец детей - просто сожитель, то вряд ли деньги отберут. Прижила и прижила детей. Никто ДНК проверять не будет.

Алгоритм простой.

1. В Харькове есть бюро бесплатной юридической помощи.
Перво-наперво - туда для выяснения своих прав погорелицы из частного сектора.
2. с полученной информацией, списанной на бумажку - к той же Рубан.
Если есть право на временное отселение - нужно его использовать.
3. Поиск спонсора для отстройки дома. Может, через ту же Рубан.

Все эти по 10 000 гривен легко проедаются или остаются в аптеке, если дети в этих условиях начнут болеть.
Решение нужно принимать радикальное. Дети не могут и не должны жить "за фанерой".
Нужно еще иметь в виду запах в доме погорельцев. Если ничего не делать со стенами, то вся эта отрава будет в легких.

Ну не нервничайте.
Я уже поняла, что вы очень благородная дама. Правда, вряд ли подадите копейку. Как и совета дельного от вас не дождешься.
Дело благородных дам - демонстрировать свое благородство.
Благородные дамы демонстрируют своё благородство по желанию, а из моральных ****ов подлость лезет неконтролируемо, но Вы постарайтесь всё-таки немного думать: что пишите, где пишите и зачем пишите:)

не разлучить, а временно пристроить детей в лучшие условия.
Как можно в доме нормально сделать ремонт, если в нем живут 4 детей.

Вы , когда ремонт дома делаете, детей ведь к родне отправляете?
А в этом случае нельзя детей к родне отправить?

При СССР рабочий день был до 16-00 ( а с детьми еще поблажки). Неделя рабочая-пятидневка. В пятницу тикали с работы и в 14-00. Так вот-так работать можно. Но сейчас такого в большинстве своем нет.
Вот не надо про изюм при СССР. в 14-00 могли свалить в каком то НИИ. А на заводе хер свалишь. Еще и работа в 3 смены. Другое дело, что с 4мя детьми и когда младшему всего 2 года найти работу сложно. Смотреть за 2х летним ребенком и работать еще сложнее. Когда в садик можно будет отдать, тогда проще будет.

Благородные дамы демонстрируют своё благородство по желанию, а из моральных ****ов подлость лезет неконтролируемо, но Вы постарайтесь всё-таки немного думать: что пишите, где пишите и зачем пишите:)

Благородные дамы еще хорошо знают грамматику того языка, на котором демонстрируют своё благородство.

я б в таких условиях была б только за, чтоб дети в условиях жили. А сами пусть ремонтом занимаются.
Если следовать "доброму" совету, мать отдаёт детей в детдом и идет на ремонт зарабатывать, а не ремонтом заниматься. Чувствуете разницу? Один из детей болен. Вы уверены, что в детдоме смогут обеспечить нужный уход и его здоровье не ухудшится? Какие все умные и добрые и готовы чужую беду руками развести:рл:

Благородные дамы еще хорошо знают грамматику того языка, на котором демонстрируют своё благородство.
пИшите - так понятней:D? Или усваиваете только шаблонные фразы? И да, не указывают на грамматические ошибки не только благородные дамы, но и просто культурные люди, так как смотрят на содержание, а не на форму.

Вы решили поупорствовать в своих ошибках?
Хоть так, хоть этак, а всё ошибки :)
Это в голове у Вас ошибки, но допустим ошибки. От этого Ваши советы перестали вонять моральным ****ством? И можно уже не думать, что писать, где писать и зачем писать?

Посмотрела по Гугль-карте. Эта улица вроде бы в частном секторе, что подтверждается отсутствием номера квартиры.
Тут не деньги помогут, перечисляемые матери на карточку, а попытка определить ее в какое-то общежитие. Или же искать спонсора, который сам быстро отстроит этот дом.
Самый жесткий вариант - детей в детдом, матери на работу. Но с зарплаты дом не отстроишь.
в этом доме 15 квартир и отопление от тепловых сетей. Это видимо бывший барак и имеет отношение к железной дороге

Это в голове у Вас ошибки, но допустим ошибки. От этого Ваши советы перестали вонять моральным ****ством?

Мои советы пахнут прагматизмом.
Я поставила себя на место этой женщины и начертила путь, по которому сама бы пошла.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу