Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина с 4-мя детьми в сгоревшей квартире. Нужны стройматериалы. Кто что может.

Статус
Тема закрита
ну да. К тому же там акцент делают на слове мамочка. Типа если не мамочка, то и ***** помогать, а вот мамочке это же святое. Не понятно что еще там за мамочка, наплодить 4 детей.....:рл:

Тебя она забыла спросить, сколько детей ей рожать :рл:

Бабушка с 10 детьми всю жизнь пахала.
Шо знпчит не должна работать ? А ктт должен.

Я даже сразу думаю, приеду, подсоблю чем смогу, а так... не люблю мутняк.

зы. Горбуновой-рубан я думаю надо вырвать ****** *****

Ага. Вы зае*али своих бабушек в пример приводить и того же сейчас от баб ждать.
При СССР рабочий день был до 16-00 ( а с детьми еще поблажки). Неделя рабочая-пятидневка. В пятницу тикали с работы и в 14-00. Так вот-так работать можно. Но сейчас такого в большинстве своем нет.

Мужикам легко пиз*еть про своих бабушек. Они-то не были на их месте. А пиз*еть-не мешки ворочать. Это давно известно . :) Токо и мечтают о баба-ломовой кобыле. :)

Прочитал стартпост, и сразу захотелось помочь,
Но потом почитал коменты, и сразу перехотелось!
Вот она, сила Хф!
Спасибо.....

Если можешь-помоги.
В конце концов ты ж не бабе помогаешь, а детям.
Их безусловно жаль.

ну, чо *****ов?
Сто пудов же работы вагон. Но у нее может щитовидка слабо работает :незнаю:

"Может"? Вариантов вагон и маленькая тележка. Я вообще ничего удивительного здесь не вижу. А ты видишь. :рл:

Бедная твоя бабушка, что здесь ещё можно сказать

мне такие рассказы свекровь толкала регулярно-в 3 ложилась, в 4 вставала и т.д. , и т.п.
Это они так мотивируют :D . Но времена "Даешь пятилетку за 3 года" ******ись :незнаю:

И про 10 детей, то такэ. Выживали не все. А баба знакомая говорила, что приходилось ребенка привязывать к ножке ( как на поводке). Рядам горшок и еда.
Я говорю:"А, если он подавится?" Ну, такэ короче.

У бабушки мужа младший ребенок так помер. По ходу перелом позвоночника. В детской кроватке провалилось дно. Старшие сделать ничего не смогли. Родаки пришли вечером. Врачей..чи не было..:незнаю: не знаю, в общем

В новостях был сюжет об этой семье. Зачем здесь перекручивать факты?:confused:

Типа "обокрал" и поджог - это муж этой "мамы-одиночки", то ли *****, то ли ****, то ли два в одном. Якобы он с диагнозом всегда был, но она не догадывалась много лет:рл:. Там еще и мать упоминалась. Чья это квартира - вообще умолчали. Никто не работает: "одиночка" якобы из-за часто болеющего ребенка, что с доходом остальных - не ясно...

Детей из этой семейки очень жаль...:(

*****, типичная неблагополучная семейка.

При СССР рабочий день был до 16-00
А на работу выходили когда ребеночку исполнялось 3(три) месяца!
Это в 50-60 годах.
А в 70-80 годах - год ребенку и на работу.
А сейчас ждут пособие, рожают, авось помогут.
Башкой думать надо и не расчитывать на дядю.
Согласна - и пусть рожает хоть десять детей, но с включенным мозгом!

Бабушка с 10 детьми всю жизнь пахала.
Шо знпчит не должна работать ? А ктт должен.

Кстати, мужики с такими предъявами с женщинами обычно не уживаются, т.к. им нужна ломовая лошадь, которая будет **** себе рвать. А в таком темпе никто долго не протянет и желающих щас так себя загнать небагато. :):незнаю:

А на работу выходили когда ребеночку исполнялось 3(три) месяца!
Это в 50-60 годах.
А в 70-80 годах - год ребенку и на работу.
А сейчас ждут пособие, рожают, авось помогут.
Башкой думать надо и не расчитывать на дядю.
Согласна - и пусть рожает хоть десять детей, но с включенным мозгом!

самое стремное в этой истрории то, что возможно у папаши диагноз. Она не переживает, что это детям передастся?

Посмотрела по Гугль-карте. Эта улица вроде бы в частном секторе, что подтверждается отсутствием номера квартиры.
Тут не деньги помогут, перечисляемые матери на карточку, а попытка определить ее в какое-то общежитие. Или же искать спонсора, который сам быстро отстроит этот дом.
Самый жесткий вариант - детей в детдом, матери на работу. Но с зарплаты дом не отстроишь.

я так понял шо не субсидия, а льгота
это вроде выгоднее в наших реалиях
льгота же фиксированная и круглый год

Тоже правильно!
И бесплатный проезд в общественном транспорте!

Посмотрела по Гугль-карте. Эта улица вроде бы в частном секторе, что подтверждается отсутствием номера квартиры.
Тут не деньги помогут, перечисляемые матери на карточку, а попытка определить ее в какое-то общежитие. Или же искать спонсора, который сам быстро отстроит этот дом.
Самый жесткий вариант - детей в детдом, матери на работу. Но с зарплаты дом не отстроишь.

ну, да. Это получше вариант.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу