Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина-позитив

• Автор теми Автор теми ingalek
  • Дата створення Дата створення
Ну так, к счастью, не все женщины такие, после общения с которыми у мужчин опускаются не только руки. А есть такие, после общения с которыми, происходит все как раз наоборот. И слава богу, что таких больше.
дада, безусловно..))
А я думал только моя ****..

а радиация не пугает?
да, там уже не тот фон. но. опасений у тебя нет?
К некоторым зараза не пристает:)

Хороший варщик в сериале "Во все тяжкие".
Воду можно варить и толочь и здесь, на форуме.
Кем в детстве мечтала стать?.
Можно и на форуме, но надо ж развиваться, на проф уровень выходить, чтоб платили за это)
Мечтала быть стоматологом. мне хотелось власти и чтоб меня все боялись:D
И библиотекарем. Книги и тишина.
Разрывалась между двумя желаниями.
А ты кем?
Зы. Во все тяжкие не смотрела.
Фильм "она" очень жду на двд, в кино так и не сходила на него

в парижской палате мер и весов нет канона нормального человека.
знаешь,почему так(нет в палате), хотя человек нормальный,безусловно есть?

потому что за работу эталоном нормальности не платят.а кушать хочется

Никем не хотел. Плохо учился. Хотел быстрее стать взрослым. Так и не стал...:)

Фильм "она" очень жду на двд
В сети уже есть.

Мечтала быть стоматологом. мне хотелось власти и чтоб меня все боялись
И библиотекарем. Книги и тишина.
Хорошая профессия. "Библиотекарь-стоматолог".
Тишина в библиотеке прерывается криками и воплями.
Потом опять тихо...

Хотелось бы, милые дамы, обсудить эту статью

Внутреннее, энергетическое состояние женщины.

Какое оно?
женщина-плюс, которая делает мужчину лучше
женщина-ноль, с которой мужчине все равно
женщина-минус, которая делает мужчину хуже

Вы замечали когда-нибудь, что после разговора с одним человеком вы чувствуете себя так, словно из вас выкачали всю энергию.
Вам хочется только есть и спать.

А после разговора с другим – вы как будто только что вернулись из отпуска и полны энергии и хорошего настроения.

Так вот, успешные, статусные мужчины не хотят, чтобы после общения с Женщинами у них опускались руки и они чувствовали себя выжатым лимоном.

Наоборот, они хотят, чтобы после общения с Женщинами у них повышалось настроение и появлялось еще большее желание творить и действовать.

Мужчины статусные, успешные, это мужчины, которые:
готовы брать на себя ответственность
идти на риск
не жалеть себя после неудач и решать проблемы, а не бежать от них
Такие успешные мужчины ищут себе женщину, которая находится в Женском Гармоничном состоянии.

А мужчины-неудачники ищут женщину, с которой можно поделиться проблемами, пожаловаться и перехватить деньжонок.
Такие мужчины-неудачники ищут себе женщину-неудачницу.

Как считатете, в каком вы состоянии находитесь?
Каким образом приводите себя в норму позитива?
У Вас видимо мужика давно не было.

Я пишу так как чувствую и не стоит на это обижаться. ТС мне чем-то Зету напоминает много тараканов в голове и с отношениями проблемы:незнаю:

Хуиздедд?!

Не умеешь ты комплименты женщинам говорить..
Пусть будет в качестве наглядного пособия ( как скелет на уроках биологии) :).
Вот Альца писала, что все люди хотят одно и того же - счастья. А че вот этот хотел - непонятно. :))

Не пойму чего обижаться)
Вы меня или себя убеждаете, что я обиделась? :)
Удивилась - да. Недолго :)

Я пишу так как чувствую и не стоит на это обижаться.
Так вот и я чувствую, что женщины - это не твое. :(
Ты зашел, высер сделал и поскакал дальше.
Тебя все знают. Так что не разводи гомосятину.

Даже если нет мужика, то это не так уж и плохо, чем спать с кем попало
Это ты на себе испытал? Бедненький.. Даже в Голландии не можешь пару найти...
Печаль-грусть..

Поделись этим в разделе "****". Здесь тихий Уголок.

Т.е. это я сам на себя пожаловался через треугольник?))) там даже под п1 ничего не подпадает)
Это Кара Божья, смирись и веди себя хорошо впредь.
Был бы пользователь, а пункт ему всегда найдется.
Не исключена судебная ошибка.
ЕСПЧ ждет жалобу.

Т.е. это я сам на себя пожаловался через треугольник?
Это точно не я :)
Есть масса других способов от Вас отделаться.
...................
Кстати, по теме: чтобы не выпадать из гармоничного состояния, то нужно сначала по возможности избавляться от людей - источников негатива.
Речь не идет о друзьях и близких, которым нужна помощь и поддержка. Но если энергию будет забирать всякая прочая шушера, то на близких и друзей сил может уже и не хватить.

Это точно не я :)
Есть масса других способов от Вас отделаться.
...................
Кстати, по теме: чтобы не выпадать из гармоничного состояния, то нужно сначала по возможности избавляться от людей - источников негатива.
Речь не идет о друзьях и близких, которым нужна помощь и поддержка. Но если энергию будет забирать всякая прочая шушера, то на близких и друзей сил может уже и не хватить.
Женщина-позитив после одного невинного поста оказалась обидчевой, ранимой и чуть, что сразу слезинку пустить. Такая хрупкая (психологически) как орхидея - нальешь чуть больше воды/пролетит сквознячок/да и просто чихнешь рядом - осыпется и засохнет. Вы занимаетесь самообманом и живете в мире иллюзий, а потом дуетесь на правду:)

Женщина-позитив после одного невинного поста оказалась обидчевой, ранимой и чуть, что сразу слезинку пустить.
Ты так проникновенно пишешь, потому что у тебя давно не было мужчины или женщины?
Это мой невинный пост. Ты не обидчивый ведь?

Вы занимаетесь самообманом и живете в мире иллюзий, а потом дуетесь на правду
Хорошо ли это переходить на личности, дедд?
Где написано в СП, что это ТСка о себе пишет?
Она перепостила материал. И все.

Ты так проникновенно пишешь
Акцентирует на себе внимание чтоль? Привычка с детства, что-ли, такая - напрашиваться на пендели :))
......................
Что там нам дальше предлагает Автор: она предлагает ( радуйтесь, мужчины :))) умерить свои хотелки до размеров разумного. Одно большое ( и дорогое заодно) желание заменить серией мелких, которые исполняться будут быстрее и наверняка. Это позволит повышать настроение от маленьких подарков жизни.
И когда количество таких вот подарков завалит, как лошадь апельсинами, хошь не хошь, а начинаешь ходить радостный.
Крупное желание предлагается зафиксировать в мозгу один раз, перестать думать о нем каждый день и заниматься своими обычными делами. По гарантии Автора, крупное желание исполнится само собой как-нибудь (наверное желание обидится, что на него не обращают внимания :)) )
Автор предлагает экономить (сохранять) свою энергию. Т.е. не ссориться, не кричать, не переутомляться и спать не меньше 8 часов ( о как!)
Человек с критическим уровнем энергии позитивным быть не может
Автор предупреждает, что очень много энергии тратится на ожидание или требование к другому человеку исполнить свои желания. Так же много энергии тратится, если начать исполнять чьи-то чужие желания и требования, которые выполнять не хочется. Т.е. вот такой двойной блок.
Остается разобраться, как же умуриться не ссориться и не конфликтовать, если кто-то от тебя что-то требует и зачем-то достебывается... Ну может потом разъяснит
Особое внимание Автор уделяет страху и тревоге.

Назад
Зверху Знизу