Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина-позитив

• Автор теми Автор теми ingalek
  • Дата створення Дата створення
Подсознание - как женщина, шлет смс-ки ежесекундно :).
Сотрудничество - хотя бы изредка эти смс-ки удосужиться прочитать :)
Пример: ломала как-то голову над подарком. Что же подарить одной моей приятельнице? Ниче в голову не лезло, шлялась по магазинам, бродила по рынку... Все не то. Раазозлилась :) Так, думаю, стоп, покурю-ка я пока, отвлекусь на пару минут ( уважаемым читателем просьба не воспринимать курение, как средство :), это - мое ноу-хау :) ). Отвлеклась от реальности и от текущей задачи... Выпускаю дым, поднимаю голову.... а над головой висит плакат рекламный. "Комнатные цветы в горшках" и огромная красная стрелка с надписью "Вам сюда"....
Пошла купила орхидею в горшке. Приятельница в восторге, она , оказалась, любительница флоры в горшках и у нее идея-фикс - сад орхидей (куча горшков с орхидеями в одном месте) :)))
Поставила задачу, получила решение :)
да, иногда достаточно остановиться, вздохнуть/выдохнуть и оглядеться.

ты так вкусно написала про ********...
ммм...
обязательно буду курящей старушкой))

Таких я бы сказала как кошка предчувствий было немало...
Потом выгребала за предупреждения...
Это сны, и состояние тревоги, нет покоя, бывает такое, что это будет телефонный звонок, с плохим известием..или отменяю поездку.
Это именно оно. У женщин развито сильнее, чем у мужчин. У мужчин, подозреваю, лучше развито чувство опасности, как в случае охотник-дичь.

Интересный прием. А можно подробнее описать каждую стадию и эмоциональное состояние, если не трудно.

...подробнее описать на примере...
Ссора, конфликт-это игра.Кто успел поиметь в игре флажок, за кем бегают-тот и негласный победитель.
предмету конфликта придать контуры и план боевых действий: там и слабые места противника, и момент доминирования, самое главное атака.
Всегда смотреть противнику в глаза.отвел взляд-тебя победили.
Если человек начал "колебаться" и идти на компромисс -бросок с фактами напоследок.
Все коллега-оппонент отползает, засылает переговорщиков и вуаля...
Один случай когда гонишь ты.
Когда гонят тебя-другая игра:-)

скорее так:
122860877_5136662_11118.webp

сигару.
на балконе.
со старичком на пару.

Подсознание - как женщина, шлет смс-ки ежесекундно :).

Про подарок промолчу:-)
с подругой из прошлой жизни не виделись лет 5-7. Вижу ее во сне в брючном костюме, с тростью и в руках черный веер...звонит мне через какое-то время внезапно...давай встетимся, кофе то се попьем.
Ну думаю шото надо за встречу подарить...всплывает сон думаю лето жарища подарю ей веер.пхну в дафи покупаю веер.
В кафе меня ждет дама, не в брючном костюме, но(!?) после операции ходит с тростью моя подружака...
Я о ней ничего ни от кого не слышала.а подсознание подсказало...

Продолжим:

И вот вы снова просыпаетесь утром, когда еще темно. Собираетесь на работу, преодолевая желание поспать еще немножко. Выходите на улицу, над головой бессолнечное мрачное небо. Весь день вы проводите в офисе или в бесконечных мотаниях по городу. Возвращаетесь домой вы снова в потемках. Вероятнее всего идет дождь, а то и снег, и дует пронизывающий ветер. С деревьев облетают последние листья. На душе паршиво, потому что вам кажется, что эта осень никогда не закончится. Вы думаете о том, что за ней последует длинная холодная зима. Вы начинаете вспоминать, что с вами случилось плохого как раз в этот период и, естественно, такие вещи находятся.
Дома вас ждет куча дел. В зависимости от вашего семейного положения, это могут быть домашние задания, жалобы мужа на работу и на весь мир, недовольство родителей холодом в доме, или же просто беспросветное одиночество, которое так остро ощущается осенью, когда открываешь дверь в пустую квартиру.
В голове несется вихрь мыслей. Вы думаете, как вам надоел ваш самодур начальник, как вы устали от бесконечных ссор детей, о том, как вам не хватает денег на то красное пальто, что вы видели в магазине или на высокие сапоги, о которых вы давно мечтаете, о том, как вот также осенью умерла ваша бабушка. О том, что с мужем вы последний раз занимались ****ом полгода назад, о том, что вам вообще не с кем заниматься ****ом или о том, что вам "уже" 35, а детей еще нет.

С каждой минутой вы все сильнее вязнете в этом потоке мыслей
Осень - очень опасный период. Осенью нам чаще грустно просто без причины. Мы смотрим на мир через призму уныния, нам еле хватает энергии, чтобы встать из теплой постели
Чтобы прожить осень и не ******* от депрессии, нужно изменить свой взгляд на мир. Осенью рано темнеет? Зато можно смотреть на сверкающие огни города по дороге домой с работы и, открыв дверь квартиры, погасить свет и зажечь красивые ароматные свечи. Осенью случилось много неприятностей? Вовсе нет! Осенью произошло много значимых событий в вашей жизни! Да, да, именно так! Только так! Поверьте мне, найти другого человека, у которого осенью произошло столько всего, сколько у меня - сложно. Но на все происходящее, я смотрю под другим углом. Я знаю, что в конечном итоге все заканчивается хорошо. Даже самые сложные периоды в жизни могут научить нас многому, и мы обязательно выйдем победителями, спустя год, два, десять лет - главное в это верить. То, что мы считаем проклятьем сегодня, завтра может стать нашим благословением! Согласитесь, с этой позиции воспринимать прошлые неурядицы гораздо проще? Одиноко, грустно и холодно по утрам? Встаньте пораньше и... примите ванную! Да, да! Вместо того, чтоб бегать по квартире, как ошпаренная, пытаясь докрасить правый глаз одной рукой, а другой - перевернуть подгорающий омлет, расслабьтесь утром. Чувствуете себя ужасно уставшей вечером? Примите душ, почитайте книгу, выключите все телевизоры и радио в доме, несмотря на протесты детей и мужа. Отключитесь от реальности!

Осенью особенно важно делать все не так. Не так, как вы привыкли. Осень лучшее время для того, чтобы ломать стереотипы, привычки, рутину. Потому что в этот период вам особенно необходим глоток свежего воздуха, который подарит вам надежду на то, что скоро все изменится, придет тепло, отпуск, может быть даже море. Будут легкие сарафаны и босоножки. Будут свежие непарниковые овощи и фрукты. А пока не давайте себе впасть в спячку. Да, да, именно в спячку. Ведь большинство из нас проживает холода, как медведи, с широко закрытыми глазами. На автомате. Годами. Подумайте, сколько времени вы теряете. Осени не нужно бояться, ей нужно наслаждаться и использовать ее на свое благо.

(другая тетя - психолог :) )

ЯнаЯ сейчас тоже голову ломаю чтож подарить одному старинному другу.
Спиннинг :)

но. даже плохонькое смс - это лучше чем ничего
Моя хорошая, а как ты отличаешь смс-ку из подсознания от смс-ки из сознания?
сытые и ухоженные женщины не становятся подкаблучницами
Да, ты не стала. Твоя правда.

Подсознание - как женщина, шлет смс-ки ежесекундно
Моя хорошая-2, а как ты отличаешь смс-ку из подсознания от смс-ки из сознания?

сигару.
на балконе.
со старичком на пару.
А как ты узрела, что это старушка, а не старичок?

Осенью особенно важно делать все не так. Не так, как вы привыкли.
"Осенью особенно важно делать все через опу"
(третья тетя - психолог )

Будет ли уместно предложить товарищу в в виде подарка оплатить поход в персидский публичный дом?
И ты сходи. Расскажешь.

Моя хорошая-2, а как ты отличаешь смс-ку из подсознания от смс-ки из сознания?
А как ты отличаешь чуйку от логического анализа?

"Осенью особенно важно делать все через опу"
(третья тетя - психолог )
А что летом мешает делать все через опу? :)))

в персидский публичный дом?
А чем он отличается от остальных? :)

А как ты отличаешь чуйку от логического анализа?
Не отличаю никак. Вот научная цитата:

"Бессознательное в широком смысле - область психического, которая не видится сознанием (неосознаваемая область психического) и в отношении которой отсутствует субъективный контроль"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Моя хорошая, а как ты отличаешь смс-ку из подсознания от смс-ки из сознания?
а зачем отличать? их достаточно получать.
Да, ты не стала. Твоя правда.
добрый человек, как же ты определил, что не стала?

Не отличаю никак. Вот научная цитата:
Что "никак"? Например, видишь в первый раз человека, а на холке ************ встают . Чувство опасности, хотя человек еще ничего не успел сделать.
У женщин: бессознательное (без видимых или известных оснований) чувство беспокойства. Обычно начинают гореть щеки и колотится сердце. Вот так вдруг. на пустом месте.

Будет ли уместно предложить товарищу в в виде подарка оплатить поход в персидский публичный дом? Он развелся как раз недавно. Немного эротики и восточных чудес самый раз .

.....оплатить это как?
Платишь и смотришь?
Даешь деньги- он идет
По безНАЛУ ?
восточные дивы балувани

Будет ли уместно предложить товарищу в в виде подарка оплатить поход в персидский публичный дом? Он развелся как раз недавно. Немного эротики и восточных чудес самый раз .
смотря какие у вас отношения.
и может ему сейчас вообще ничего такого не хочется.

.....оплатить это как?
Платишь и смотришь?
Даешь деньги- он идет
По безНАЛУ ?
восточные дивы балувани
вы никогда не оплачивали маме/подруге маникюр?
предполагаю, что примерно так же.

Что "никак"? Например, видишь в первый раз человека, а на холке ************ встают . Чувство опасности, хотя человек еще ничего не успел сделать.
да. и чувство такое - беги, Лола, беги.
или наоборот.

Назад
Зверху Знизу