Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Женщина-позитив

• Автор теми Автор теми ingalek
  • Дата створення Дата створення
Ваш ход

А где сам совет? Как выбрать правильную? Пробовать?

Причем абстрактная истина.
Сферическая правильная жена в вакууме.

Правильность жены выявляется в ходе дела.
Иногда правильная-правильная, а потом бац - и резко становится неправильной.
И что? Как быть?

Болтушка ты.[/QUOTE
Я свое мнение выше выразил. Хотелось бы услышать вашу версию.

Я закончил, например. смотреть новый фильм "Она" (Elle) 2016.
А я - 4 серию "Обратной стороны Луны 2" :). Показан мир-утопия, где все -все правильные такие :). И уже в середине сериала понимаешь, где-то должен быть подвох :). Это , никак, у меня блок срабатывает :). Весь этот райский зефирный мир должен быть построен на костях (почему???) и вот-вот должны начать вываливаться скелеты из шкафа (откуда это мнение???)

А где сам совет? Как выбрать правильную? Пробовать?

Причем абстрактная истина.
Сферическая правильная жена в вакууме.

Правильность жены выявляется в ходе дела.
Иногда правильная-правильная, а потом бац - и резко становится неправильной.
И что?

...та то на фарт
Правильность никак не проверяется, просто с одной прет и прет фарт и удача...
А с другой фартовый везунчик в одночасье превращается в историю с несчастными случаями и болезнями...
Случаев и примеров море.
Совпадение?
Не думаю...

Я закончил, например. смотреть новый фильм "Она" (Elle) 2016.
Жена соседа очень позитивная женщина, как она сказала напоследок героине несравненной Изабель , что-то вроде :"Я рада, что вы дали ему то, что было нужно, хотя бы на время".
Маме главной героине тоже не откажешь в позитиве.
Давно простила бывшего мужа и общается с ним, имеет молодого любовника и все удовольствия уже сегодня, только вот одобрение дочери на подобный образ жизни не всегда получает.
Забавно, я так поняла, что мама получала субсидии и моральные поощрения от дочери не всегда на добровольных началах, в ход шли манипуляции и театральные приемы, вспомните, как героиня Изабель все никак не могла поверить, что у мамы - инсульт.

Останнє редагування:
она сказала напоследок героине несравненной Изабель , что-то вроде :"Я рада, что вы дали ему то, что было нужно, хотя бы на время"
Да, это кульминация фильма.
Изабель сразу и сдулась.. Не самая крутая оказалась.

Забавно, я так поняла, что мама получала субсидии и моральные поощрения от дочери
Мама-манипулятор.
В общем, тема изнасилования не раскрыта и Верховен уже не тот.. :)
Ждал большего. Задуматься не о чем.

Задуматься не о чем.
Как раз в рамках этой темы и есть над чем.
Мама и жена соседа, как гусыни, стряхнули с себя грязь и топают дальше.
Для здоровья полезно.
А героиня Изабель борется со своими демонами и дальше, не сумев построить толком отношения ни с матерью, ни с сыном, ни с мужчинами - все кАзлы. Хотя в силе ей не откажешь - успешная карьера тому демонстрация.
Кот в фильме симпатичный, упитанный такой.

явление, описанное в старт-посте, почему-то рассматривается там как способ получения ништяков от обеспеченных мужчин (с). видимо, эта женскомудрость была взята из какого-то мастер-класа для премиальных ведических мудроженщин, заряжающих мужчин позитивом,чтобы не ходить на работу ))

имхо, позитивом нужно быть прежде всего для себя, т.е. негатив разрушает свое же здоровье. также как и краситься после операции, улбыаться сквозь слезы и т.д. а не чтобы не спугнуть обеспеченного мужчину.

Чтобы не спугивать обеспеченных мужчин, нужно самой быть обеспеченной. Также и с остальным. Чтобы не спугнуть нормального- нужно самой быть нормальной.
зы. развели тут философию с научным подходом.

Чтобы не спугивать обеспеченных мужчин, нужно самой быть обеспеченной. Также и с остальным. Чтобы не спугнуть нормального- нужно самой быть нормальной.
зы. развели тут философию с научным подходом.
не нормальный мужчина из любой нормальной женщины сделает не нормальную.

жила-была Василиса Премудрая, вышла она замуж за Ивана *****а, стала Василисой ****

Не знаю, там история мутная.
Ты так легко пишешь о подсознании, что я завидую.
Это у тебя прямо как флешка какая - захотела и записала картинку или клип.
Я вынужден был этим плотно заняться одно время - ноль на выходе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет научного подхода, который вызывал бы доверие и давал результат.
Может, не там искал..

Точно не там, бро. "Управление подсознанием", это что вообще? Подсознанием нельзя управлять, потому что подсознание, это БИОС человека. Это самая защищённая область данных, с которой если что-то произойдёт, то всё нахрен отвалится, и не будет ни звука, ни связи, ни изображения. :D

не нормальный мужчина из любой нормальной женщины сделает не нормальную.

жила-была Василиса Премудрая, вышла она замуж за Ивана *****а, стала Василисой ****

Это из сказки, или из анекдота? В реальности всё по-другому. Нормальные не общаются с ненормальными. И уж тем более нормальные не выходят за таких замуж.

Останнє редагування:
Кот в фильме симпатичный, упитанный такой.
И любит смотреть сцены насилия и жестокости.

Подсознанием нельзя управлять, потому что подсознание, это БИОС человека. Это самая защищённая область данных, с которой если что-то произойдёт, то всё нахрен отвалится, и не будет ни звука, ни связи, ни изображения.
Бро, но БИОС обновляют ведь? Доступ к подсознанию - удел немногих. Природа защитила от *****а.

Точно не там, бро.
Наверное. Подсознание, когда почувствует, что к нему хотят добраться, заполнит всю область нулями и даст кукушке команду на взлет.

Это из сказки, или из анекдота? В реальности всё по-другому. Нормальные не общаются с ненормальными. И уж тем более нормальные не выходят за таких замуж.
конечно, из сказки или анекдота))
ведь только в сказке люди начинают пить чрезмерно ******** и становятся алкоголиками, только в сказке человек может совершать ошибки, только в сказке можно начать отношения с неадекватом, только в сказках женятся по залёту.

в реальности, в жизни всё по другому. конечно

Я бы поехала варщицей. Варила бы воду. Но такой вакансии нет
а радиация не пугает?
да, там уже не тот фон. но. опасений у тебя нет?

Бро, но БИОС обновляют ведь? Доступ к подсознанию - удел немногих. Природа защитила от *****а.

Вот именно, природа защитила подсознание, чтобы не допускать сбоя обработки информации. Как пример работы подсознания можно взять чувство жажды, или голода. Если бы можно было влезть в подсознание и поменять реакцию на чувство жажды, то можно было бы сделать так, что человек испытывал бы вместо жажды- чувство эйфории, а вместо голода, испытывал бы чувство удовлетворённости. Человек бы вскоре умер, от обезвоживания, но это уже детали. Можно блокировать подсознание.
Это все умеют делать до определённого уровня стресса.

конечно, из сказки или анекдота))
ведь только в сказке люди начинают пить чрезмерно ******** и становятся алкоголиками, только в сказке человек может совершать ошибки, только в сказке можно начать отношения с неадекватом, только в сказках женятся по залёту.

в реальности, в жизни всё по другому. конечно

В реальности *****и общаются с *****ами, а степень нормальности определяется по адекватности.

Я бы поехала варщицей.
Хороший варщик в сериале "Во все тяжкие".
Воду можно варить и толочь и здесь, на форуме.
Кем в детстве мечтала стать?

Если бы можно было влезть в подсознание и поменять реакцию на чувство жажды, то можно было бы сделать так, что человек испытывал бы вместо жажды- чувство эйфории, а вместо голода, испытывал бы чувство удовлетворённости.
Йоги владеют такими технологиями. Вплоть до остановки сердца.

нужно самой быть нормальной.
Да тут уже копья все изломали в определении ху из нормальная :).
Автор статьи решила оперировать базовыми (неизменяемыми) критериями

это БИОС человека.
Прекрасно. А настройки БИОСа нельзя изменять?

Нормальные не общаются с ненормальными. И уж тем более нормальные не выходят за таких замуж.
Проблема в том, что каждый из пары считает, что нормальный таки он (она) :))

А настройки БИОСа нельзя изменять?
Нужны права администратора. Это уровень "Бог".

Автор статьи решила оперировать базовыми (неизменяемыми) критериями

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да тут уже копья все изломали в определении ху из нормальная
Можешь одним предложением, моя хорошая?

Подсознание, когда почувствует, что к нему хотят добраться, заполнит всю область нулями и даст кукушке команду на взлет.
А что делать, если команды подсознания блокируются? Что будет с человеком?

Нужны права администратора. Это уровень "Бог".
Запроси доступ :)

Назад
Зверху Знизу