Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина-позитив

• Автор теми Автор теми ingalek
  • Дата створення Дата створення
Да, остыв до комнатной температуры разве что...
Какие крайности, я не имела ввиду фатальные проступки - измена, предательство, хотя и там возможно есть у кого-то место для маневра, а бытовые ситуации.

Я когда женюсь, жена будет хорошо зарабатывать, кормить, одевать и каждый день приносить мне подарки.
И ты автоматом, незаметно для самого себя станешь подкаблучником.
Но сытым и ухоженным.

Не, это как антвирусник, сканирование системы. Не думаю, что все так печально, что нужно нутро менять и диск форматировать :)
С нутром - имхо, самое сложное. Тут и гены, и воспитание, и менталитет и характер, и обстоятельства.
А контролировать (форматировать) поведение - задача вполне выполнимая.

Почему, можно помечтать. Я когда женюсь, жена будет хорошо зарабатывать, кормить, одевать и каждый день приносить мне подарки. :любов:
Какая хорошая женщина.

Какие крайности, я не имела ввиду фатальные проступки - измена, предательство, хотя и там возможно есть у кого-то место для маневра, а бытовые ситуации.
Моя бабушка в бытовых ситуация читала молитву и ей реально помогало.
Вот и все подсознание. Такова реальная правда жизни.
Если кто придет и скажет, что может корректировать подсознание - я его убью.

Не, это как антвирусник, сканирование системы. Не думаю, что все так печально, что нужно нутро менять и диск форматировать
О, ты уже и до компьютеров добралась!
Почини мне плату с микрокнопками на мониторе.
А я тебе погадаю.

Какая хорошая женщина.
Надувная, значит.

Так речь как раз о превосходстве разума и контроле над проявлением чувств.
Впечатление от статьи Автора: скорее не контроль разума над чувствами, а наведение порядка в захламленном шкафу мозга :).
Попробую сейчас по женски объяснить: вот, например, дама купила себе туфли, а они по размеру на два размера меньше, чем ей нужно. Мысли дамы : ааа, фирма - фуфло, ***** гестапо, понаделали рукожопы... ааа, у меня ноги неправильные, одн а- левая, другая - правая, туфли носить не могу, все пропало, капец ****ка...Мир - ****о, все люди - мутанты. Позитивный такой настрой :))
И тут даме предлагается просто подумать, навести порядок и поменять все-таки туфли на нужный размер (45-й растоптанный) :). И все станет на свои места, и ноги, и люди, и мироустройство и несчастная фирма-производитель :)
А контроль - что это? Контроль - это запрет даме носить туфли вообще. В коньках пусть ходит :)

Только медикаментозно или хирургически (рассечение лобных долей и пр.).
Перестань пугать женщин :))

А контроль - что это? Контроль - это запрет даме носить туфли вообще. В коньках пусть ходит
Или ей вообще ноги отрезать. Как в фильме "Елена в ящике".
Оставить одно туловище с головой для плотских утех.
А что? Больше и не надо в быту.

Впечатление от статьи Автора: скорее не контроль разума над чувствами, а наведение порядка в захламленном шкафу мозга
Пакет на голову и три пшика дихлофоса. Наводит порядок на раз.

Почини мне плату с микрокнопками на мониторе.
А я тебе погадаю.
Легко. Не думаю, что тебе понравится результат моей работы :))
("Скажите, киса, как художник художнику, вы рисовать умеете? (с))

Пакет на голову и три пшика дихлофоса. Наводит порядок на раз.
Не будь маньяком :))

Предчувствие - одна из составляющих подсознания. Эдакая смс от подсознания.
"Хороший нос пьянку чует за неделю" :)
смс - это неясный сигнал "оттуда", но никак не сигнал управления "туда".

Частично умею работать
Ну да. А я "частично" играю на скрипке.

Разве сотрудничество - это не работа? Работа - это только управление?
У тебя мужской подход к решению проблемы

Ну да. Я частично играю на скрипке.
Если умеешь запилить хотя-бы гаммы, то да, частично умеешь играть. Нет предела совершенству :)

Работа - это только управление?
Управление - совокупность действий, направленных на обеспечение достижения заранее определенной цели.

Управление подсознанием - это одно.
А что такое "работа с "подсознанием"? Сидеть и ждать смс-ки?
Этого мало. Как управлять?
А никак. Если по-честному.

Предчувствие - одна из составляющих подсознания. Эдакая смс от подсознания.

...были моменты, когда предупреждали о страшном для близких...
..папу попросила не ехать с пункта А в пункт Бэ.
Останавливать нельзя, предупреждать тем более...только намек...посмеялся-уехал...
Итог-беда...большая...
Таких я бы сказала как кошка предчувствий было немало...
Потом выгребала за предупреждения...
Это сны, и состояние тревоги, нет покоя, бывает такое, что это будет телефонный звонок, с плохим известием..или отменяю поездку.

И ты автоматом, незаметно для самого себя станешь подкаблучником.
Но сытым и ухоженным.
не факт.
сытые и ухоженные женщины не становятся подкаблучницами :)

"Хороший нос пьянку чует за неделю" :)
но. даже плохонькое смс - это лучше чем ничего

А что такое "работа с "подсознанием"? Сидеть и ждать смс-ки?
Подсознание - как женщина, шлет смс-ки ежесекундно :).
Сотрудничество - хотя бы изредка эти смс-ки удосужиться прочитать :)
Пример: ломала как-то голову над подарком. Что же подарить одной моей приятельнице? Ниче в голову не лезло, шлялась по магазинам, бродила по рынку... Все не то. Раазозлилась :) Так, думаю, стоп, покурю-ка я пока, отвлекусь на пару минут ( уважаемым читателем просьба не воспринимать курение, как средство :), это - мое ноу-хау :) ). Отвлеклась от реальности и от текущей задачи... Выпускаю дым, поднимаю голову.... а над головой висит плакат рекламный. "Комнатные цветы в горшках" и огромная красная стрелка с надписью "Вам сюда"....
Пошла купила орхидею в горшке. Приятельница в восторге, она , оказалась, любительница флоры в горшках и у нее идея-фикс - сад орхидей (куча горшков с орхидеями в одном месте) :)))
Поставила задачу, получила решение :)

Назад
Зверху Знизу