Какие крайности, я не имела ввиду фатальные проступки - измена, предательство, хотя и там возможно есть у кого-то место для маневра, а бытовые ситуации.Да, остыв до комнатной температуры разве что...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие крайности, я не имела ввиду фатальные проступки - измена, предательство, хотя и там возможно есть у кого-то место для маневра, а бытовые ситуации.Да, остыв до комнатной температуры разве что...
И ты автоматом, незаметно для самого себя станешь подкаблучником.Я когда женюсь, жена будет хорошо зарабатывать, кормить, одевать и каждый день приносить мне подарки.
Не, это как антвирусник, сканирование системы. Не думаю, что все так печально, что нужно нутро менять и диск форматировать![]()

С нутром - имхо, самое сложное. Тут и гены, и воспитание, и менталитет и характер, и обстоятельства.Не, это как антвирусник, сканирование системы. Не думаю, что все так печально, что нужно нутро менять и диск форматировать![]()
Какая хорошая женщина.Почему, можно помечтать. Я когда женюсь, жена будет хорошо зарабатывать, кормить, одевать и каждый день приносить мне подарки.![]()
Моя бабушка в бытовых ситуация читала молитву и ей реально помогало.Какие крайности, я не имела ввиду фатальные проступки - измена, предательство, хотя и там возможно есть у кого-то место для маневра, а бытовые ситуации.
Жди иск за клеветуМне на один раз не нужно.![]()

О, ты уже и до компьютеров добралась!Не, это как антвирусник, сканирование системы. Не думаю, что все так печально, что нужно нутро менять и диск форматировать
Надувная, значит.Какая хорошая женщина.
Ну да, помечтай.И ты автоматом, незаметно для самого себя станешь подкаблучником.
Но сытым и ухоженным.

А что? Если ты станешь на полное довольствие, то участь твоя печальна.Ну да, помечтай.
Впечатление от статьи Автора: скорее не контроль разума над чувствами, а наведение порядка в захламленном шкафу мозгаТак речь как раз о превосходстве разума и контроле над проявлением чувств.
.
)
. И все станет на свои места, и ноги, и люди, и мироустройство и несчастная фирма-производитель 

Перестань пугать женщинТолько медикаментозно или хирургически (рассечение лобных долей и пр.).
)Или ей вообще ноги отрезать. Как в фильме "Елена в ящике".А контроль - что это? Контроль - это запрет даме носить туфли вообще. В коньках пусть ходит
Пакет на голову и три пшика дихлофоса. Наводит порядок на раз.Впечатление от статьи Автора: скорее не контроль разума над чувствами, а наведение порядка в захламленном шкафу мозга
Легко. Не думаю, что тебе понравится результат моей работыПочини мне плату с микрокнопками на мониторе.
А я тебе погадаю.
)Не будь маньякомПакет на голову и три пшика дихлофоса. Наводит порядок на раз.
)Прямой вопрос. Ты умеешь работать со своим подсознанием?Легко. Не думаю, что тебе понравится результат моей работы
Предчувствие - одна из составляющих подсознания. Эдакая смс от подсознания.Прямой вопрос. Ты умеешь работать со своим подсознанием?

"Хороший нос пьянку чует за неделю"Предчувствие - одна из составляющих подсознания. Эдакая смс от подсознания.

Ну да. А я "частично" играю на скрипке.Частично умею работать
Разве сотрудничество - это не работа? Работа - это только управление?смс - это неясный сигнал "оттуда", но никак не сигнал управления "туда".
Если умеешь запилить хотя-бы гаммы, то да, частично умеешь играть. Нет предела совершенствуНу да. Я частично играю на скрипке.

Управление - совокупность действий, направленных на обеспечение достижения заранее определенной цели.Работа - это только управление?
Предчувствие - одна из составляющих подсознания. Эдакая смс от подсознания.
не факт.И ты автоматом, незаметно для самого себя станешь подкаблучником.
Но сытым и ухоженным.

но. даже плохонькое смс - это лучше чем ничего"Хороший нос пьянку чует за неделю"
смс - это неясный сигнал "оттуда", но никак не сигнал управления "туда".
Подсознание - как женщина, шлет смс-ки ежесекундноА что такое "работа с "подсознанием"? Сидеть и ждать смс-ки?
.
Так, думаю, стоп, покурю-ка я пока, отвлекусь на пару минут ( уважаемым читателем просьба не воспринимать курение, как средство
, это - мое ноу-хау
). Отвлеклась от реальности и от текущей задачи... Выпускаю дым, поднимаю голову.... а над головой висит плакат рекламный. "Комнатные цветы в горшках" и огромная красная стрелка с надписью "Вам сюда"....
))