Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
баба молодец буцала тварей ,вас еще не то ждет!
Зачем масло подливаете? И без того пылает...баба молодец буцала тварей ,вас еще не то ждет!
почему-то журналюги не отметили это видео, в тот же день и та же одежка 6:30
aOIysxZtqiw
баба молодец буцала тварей ,вас еще не то ждет!
Молчание золото, будешь вякать, зачмурят как санитарку.
Нужно выходить на Киев, на ГПУ и СБУ, может получится привязать её к организации массовых беспорядков. Там фактов вагон и тележка.
Тетка знаковая и ещё она читает эту тему и её чугуевские коллеги коновалы тоже.
Все таки, вторую часть подрихтовать бы... Не от сочувствия и толерантности, а чтоб потом не обвиняли ******ами.
давайте без оскорблений, не уподобляться таким же таким, как она?!Мои варианты: Это не женщина, а просто ТП! ( многие поймут, а кто не поймет-узнают новое)
Это не женщина, а биомасса.
Это не женщина, а политическая ***********.
Это не женщина, самка рода canis lupus familiaris.
как я писал ранее она не простая зевака на этих митингах. у нее есть цель и обязаности, нужно копать глубже. нужна так сказать информация изнутри, от людей которые в курсе дел антимайдана.
Еще можно плакат с ее рожей, ленточкой и текстом:
Меня вычислили
И тебя вычислят
поподробней если можноОна ходит на специальные сепаратистские семинары, и в митингах участвует небесплатно.
подробностей, увы, не знаю — мы не настолько близко знакомы. Знаю, что она приглашала туда людей.поподробней если можно
Согласна полностью! Только что ее показывали в "Завтрак с 1+1" и все представили в свете- у народа проблемы с нервами! А здесь, явно, другая история- здесь нелюдь бабки рубит за разжигание сепаратизма! И плевать что она может искренне верить что с рашей лучше. Это не освобождает ее от ответственности!Хочу отметить. Ее наибольшая вина в том, что она заводит толпу на подобные действия. Очевидно, что и сама при этом заводится еще больше. Мне кажется, что она искренне и люто ненавидит все украинское, но это ее не оправдывает