Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина, бившая ногами ребят в метро

• Автор теми Автор теми olch
  • Дата створення Дата створення
много внимания этой особе, хорошо есть фотография и дата рождения сегодня вечером закопаю на кладбище, печатать таких надо и отпевать заживо... Забудьте про нее, скоро ей и ее роду будет ...

Не берите грех на душу из-за какой-то поганки

много внимания этой особе, хорошо есть фотография и дата рождения сегодня вечером закопаю на кладбище, печатать таких надо и отпевать заживо... Забудьте про нее, скоро ей и ее роду будет ...
Ой, ой, а можно так с путлером? Тётка пусть живёт с позором, думаю, терь её будут узнавать, гниду, на улицах

апдейт

нашу героиню нашли, записали с ней интервью

если есть желающие дать интервью тв почему вас так возмутил ее поступок, пишите в личку.

как там с юридическим вопросом по билбордам?

апдейт

нашу героиню нашли, записали с ней интервью

если есть желающие дать интервью тв почему вас так возмутил ее поступок, пишите в личку.

после интервью по ****у ей дали?

А давайте нашу звездочку на весь мир прославим =)

Один из крупнейших мировых СМИ - BBC.
Предлагает всем жителям юго-востока писать, звонить и высылать им фото и видео напрямую. Вот текст:

Are you in eastern Ukraine? Have you been affected by the unrest? You can email your experiences to [email protected] using the subject line "Ukraine".

Or send us your experiences using the form below.

Send your pictures and videos to [email protected] or text them to 61124 (UK) or +44 7624 800 100 (International). If you have a large file you can upload here.

Это у них в каждой статье о событиях на Украине, напр, эта статья:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Действуйте, ребята. Все зависит и от вас!

Ссылка с ВК
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати вот свежее фото из Славянска, с якобы захваченными нашими БРДМ, рядом не наша "героиня" расхаживает, приветсвуя оккупантов?
BlVxwqOCMAEkymO.webp

Внимание, один сюжет выйдет сегодня

Сьогодні, 19.25, ICTV, Надзвичайні новини

Я один не понимаю чего именно к этой тетке такое внимание? Головы пробивала явно не она,отвесила пару вялых подсрачников и такой шум. Там тысячи были куда более виноватых а тетка просто в кадр попала.

Я один не понимаю чего именно к этой тетке такое внимание? Головы пробивала явно не она,отвесила пару вялых подсрачников и такой шум. Там тысячи были куда более виноватых а тетка просто в кадр попала.

она просто квинтиссенция колорадского существа

Она не случайно в кадр попала. Почитайте тему, посмотрите внимательно ролики. Ее наибольшая вина, - она раздраконивает толпу, провоцирует жестокие избиения.
К тому же она - медик и обязана в случае необходимости оказать 1-ю помощь пострадавшим.
Не, ну не знаю, может даже и не обязана, но если по человечески.
Даже не знаю, стОит ли пытаться что-то объяснять.

Она не случайно в кадр попала. Почитайте тему, посмотрите внимательно ролики. Ее наибольшая вина, - она раздраконивает толпу, провоцирует жестокие избиения.
К тому же она - медик и обязана в случае необходимости оказать 1-ю помощь пострадавшим.
Даже не знаю, стОит ли пытаться что-то объяснять.
Угу,понятно. Но объективно говоря я не буду пробивать головы мирным людям хоть сотня бесноватых теток будут плясать передо мной. Так главные виновники это исполнители.

обязана в августе или сентябре прошлого года правительство выдало указ, что за неоказание медицинской помощи даже санитарку могут посадить от 3 до 7 лет.

Назад
Зверху Знизу