Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина, бившая ногами ребят в метро

• Автор теми Автор теми olch
  • Дата створення Дата створення
А если так?

Вкладення

• rage.webp
    rage.webp
    48.1 КБ · Перегляди: 433
Трудно войти в историю . Но некоторые легко в нее вляпываются.

Вкладення

•  Дворникова (Воржеинова) (0-00-00-00).webp
    Дворникова (Воржеинова) (0-00-00-00).webp
    64.2 КБ · Перегляди: 480
Сейчас там полный двор журналюг, допрашивают жильцов дома, видимо, хотят и у нее самой эксклюзивное интервью выхватить )
После Репина эта дама в Чугуеве - вторая по популярности, наверное )

Сейчас там полный двор журналюг, допрашивают жильцов дома, видимо, хотят и у нее самой эксклюзивное интервью выхватить )
После Репина эта дама в Чугуеве - вторая по популярности, наверное )

дадада, будут сюжеты!

по точному месту работы все так же новостей нет, может журналисты на месте разузнают

Останнє редагування:
давайте без оскорблений, не уподобляться таким же таким, как она?!
предлагаю чтото типа обращения некосредтвенно к той тьоте (её Ольгой зовут вроде)
"Ольга, вы человек вообще или кто?"

:іржач:

Нет, не так, а вот так: "Многоуважаемая госпожа Ольга, не будете ли вы так любезны больше своей натруженной ножкой не бить украинских парней по лицу?" Годится?

rainbow_, слова "***********" и "биомасса" - очень слабые по отношению в этой падали. Давайте не будем уподобляться нашей власти в Крыму, которая говорила "не надо провоцировать" и договорилась сами знаете до чего.

много внимания этой особе, хорошо есть фотография и дата рождения сегодня вечером закопаю на кладбище, печатать таких надо и отпевать заживо... Забудьте про нее, скоро ей и ее роду будет ...

Люди, жмите пожалуйста кнопку "пожаловаться" на постах, которые призывают к беспределу относительно тетки.

Люди, жмите пожалуйста кнопку "пожаловаться" на постах, которые призывают к беспределу относительно тетки.

Не. Не оправдываю радикальные меры, но и осудить как то не получается. Хотя это скорее всего тупо школота беснуется.....

Народ давайте меньше бреда и больше конструктива.
Предлагаю от тех же пользователей Харьков Форума писать петицию в Горсовет, Облсовет, Министерство здавоохранения, Премьер министру.
Нужна помощь юриста, думаю на форуме есть те кто помогут.
Суть заявления в том, что граждане Харькова очень сильно обеспокоины нарушением правопорядка в городе, люди боятся выходить на улицы, в предвериях праздника пасхи хочется мира и спокойствия в нашем грроде. Требуем привести к ответственности женщину, врача избившую парня, которому требовалось оказать медицинскую помощь. Собрать подписи и вперед. Они обязаны ответить и разобраться. Коллективная жалоба это называется

Пришел на работу и немного охренел от смс с угрозами. :eek:
Около 20-ти.
Какие-то билборды, деньги, бриллианты, предложение собирать деньги на похороны, какие то лапы южные от бедной медсестрички, какие-то барселоны, ультиматумы с удалением темы....

Уважаемый писатель смс, вам скучно? Нашли первый попавшийся номер тел. на ХФ и давай смс-ки строчить? Какие Барселоны? У меня даже загран паспорта нет, и последняя моя заграницы была лет 10-ть назад у родственников в Белгород. Какие борды и деньги, где я хоть словом об этом обмолвился, какое отношение имею к ХФ и к создаваемым на нем темам? У вас претензии к теме, пишите создателю темы, пишите админам форума.
Больше делать нечего?
По поводу похорон - не торопи судьбу, Всевышний сам решит кого и когда забрать.

А вашей медсестре скажу, что каждый отвечает сам за свои поступки. Я ее на митинги не посылал, я ее ногами не размахивал, я ее головой не думал. Она взрослая женщина, должна сама понимать, что делает. Не может думать - ее проблема, не может контролировать свои действия- ее проблема.

Ребят, а это не она случаем на видео сегодняшнем в Краматорске?
Еще на 2:28 к ней Оля обращаются

Случайно наткнулась на какой-то белорусский сайт, она уже прославилась и там:)
звЯзда:)

Название статьи: "Обезумевшей сепаратисткой, бившей ногами окровавленного активиста в Харькове, является врач"

Останнє редагування:
Ребят, а это не она случаем на видео сегодняшнем в Краматорске?
Еще на 2:28 к ней Оля обращаются

:confused: Вполне вероятно. Лица на этом видео нет, но с 0:58 она говорит и кажется голос похож https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3673355 И подружки похожи с фото.

Останнє редагування:
ну что ее уже отмудохали? сломали ей хоть пару ребер?

ну может так грубо и не надо, но и сказать что добивать людей ногами тоже не гуд - не по медсестровски это как-то.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по моему до сих пор тут не было

Хорошо, что на этом форуме её опознали. Она удалила все свои странички, но эту тема надолго останется и непременно попадет в гугл.

Назад
Зверху Знизу