Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина, бившая ногами ребят в метро

• Автор теми Автор теми olch
  • Дата створення Дата створення
почему-то журналюги не отметили это видео, в тот же день и та же одежка 6:30
aOIysxZtqiw

есть это видео, знают

баба молодец буцала тварей ,вас еще не то ждет!
Зачем масло подливаете? И без того пылает...
P.S. Вы замечены в разжигании конфликта? Айпишник Ваш "засвечен"? Тогда мы идем к Вам...:-)

почему-то журналюги не отметили это видео, в тот же день и та же одежка 6:30
aOIysxZtqiw

во **** же:
-дадите интервью НТВ ?
-надо подумать. (вспомнила что такое НТВ) я уже договорилась

вот ****, по любому ей отстегивают

Нужно выходить на Киев, на ГПУ и СБУ, может получится привязать её к организации массовых беспорядков. Там фактов вагон и тележка.
Тетка знаковая и ещё она читает эту тему и её чугуевские коллеги коновалы тоже.

Нужно выходить на Киев, на ГПУ и СБУ, может получится привязать её к организации массовых беспорядков. Там фактов вагон и тележка.
Тетка знаковая и ещё она читает эту тему и её чугуевские коллеги коновалы тоже.

Авакову на фейсбук скинуть.

Все таки, вторую часть подрихтовать бы... Не от сочувствия и толерантности, а чтоб потом не обвиняли ******ами.

Мои варианты: Это не женщина, а просто ТП! ( многие поймут, а кто не поймет-узнают новое:))
Это не женщина, а биомасса.
Это не женщина, а политическая ***********.
Это не женщина, самка рода canis lupus familiaris.

Мои варианты: Это не женщина, а просто ТП! ( многие поймут, а кто не поймет-узнают новое:))
Это не женщина, а биомасса.
Это не женщина, а политическая ***********.
Это не женщина, самка рода canis lupus familiaris.
давайте без оскорблений, не уподобляться таким же таким, как она?!
предлагаю чтото типа обращения некосредтвенно к той тьоте (её Ольгой зовут вроде)
"Ольга, вы человек вообще или кто?"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прославили ХФ еа всю Украину;)

Отправленные с моего XT907 с помощью Tapatalk 4 Beta

Приблизительная схема борда

Вкладення

• .webp
    .webp
    34.4 КБ · Перегляди: 311
как я писал ранее она не простая зевака на этих митингах. у нее есть цель и обязаности, нужно копать глубже. нужна так сказать информация изнутри, от людей которые в курсе дел антимайдана.

у меня есть следующая информация.

из Чугуева,врач семейной медицины
.по ней проведена проверка,выявлено несоответствие сроков действия сертификата,а это определяет ее проф.непригодность..все.что пока узнал...т.е.орг.выводы уже сделаны и ее ждут проблемы...

как я писал ранее она не простая зевака на этих митингах. у нее есть цель и обязаности, нужно копать глубже. нужна так сказать информация изнутри, от людей которые в курсе дел антимайдана.

да, както много видео с ней

во что мы (люди )превратились?.мы стали хуже зверей.звери убивают ради еды,что бы выжить.а мы?ради чего???это не женщина -это *****.Бог все видит и накажет ее.и еще будут расплачиваться ее поколение:(((((((

Хочу отметить. Ее наибольшая вина в том, что она заводит толпу на подобные действия. Очевидно, что и сама при этом заводится еще больше. Мне кажется, что она искренне и люто ненавидит все украинское, но это ее не оправдывает
Согласна полностью! Только что ее показывали в "Завтрак с 1+1" и все представили в свете- у народа проблемы с нервами! А здесь, явно, другая история- здесь нелюдь бабки рубит за разжигание сепаратизма! И плевать что она может искренне верить что с рашей лучше. Это не освобождает ее от ответственности!

Назад
Зверху Знизу