Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина, бившая ногами ребят в метро

• Автор теми Автор теми olch
  • Дата створення Дата створення
Вы что охренели???? 1890 грн за 3 щита?!!!! За такую цену - повесить мало - воры. Печать одного щита 3х6м без знакомств - максимум 200 - 250 грн. Если берут дороже - значит не помагают, мягко говоря.

Ну тогда заказывайте Вы, я просто назвал цифру которую мне назвали.

Прости мне мое любопытство ;) кто такие "колорады"? А твой дедушка не носил медаль "За Победу над Германией" с этой ленточкой? Наверное твой дедушка в ОУН-УПА служил и, после войны, его наградили сроком в лагерях?

думаю дедушки носили медали не зная, что сепаратисты и всякая рвань так опошлят ее через почти 70 лет, взяв как опознавательный знак, херои блин :(

а у колорадов вообще офиц флаг - как у власовцев во 2-ю мировую

Прости мне мое любопытство ;) кто такие "колорады"? А твой дедушка не носил медаль "За Победу над Германией" с этой ленточкой? Наверное твой дедушка в ОУН-УПА служил и, после войны, его наградили сроком в лагерях?
Тю, блин, их теперь, что, ветеранами Великой Отечественной называть? Это подмена понятий, только зомби не видит.
P.S. Кстати, сами "колорады" называют ленту георгиевской. Петр Краснов, наверное, радуется.

Группенфюрер СС Шкуро её носил, и ты носи и гордись!

Получил 2 смс.

1. "А вы не подумали о том, что своими бигбордами в Чугуеве за свои же деньги делаете из нее жертву травли?"
2. "Да на ее защиту пол Чугуева встанет и приедут все в Харьков".

С каких хуев мне такие смс приходят? :D

Получил 2 смс.

1. "А вы не подумали о том, что своими бигбордами в Чугуеве за свои же деньги делаете из нее жертву травли?"

Наверное потому, что у вас координаты в подписи. Скорей всего те, кто пишет, либо не хотят светиться, либо не могут на форум попасть. СМС, небось, отправлено с сайта КС или МТС?

Наверное потому, что у вас координаты в подписи. Скорей всего те, кто пишет, либо не хотят светиться, либо не могут на форум попасть. СМС, небось, отправлено с сайта КС или МТС?
Похоже киевстар 777.

aOIysxZtqiw

смотрим с 6 мин. 30 сек.

Получил 2 смс.

Воу-воу, второе это типа угроза такая? Или в смысле что такая впопулярная тётка, полгорода за неё впрягутся горой?

да все калорады *****, старперы одна категория как
эта тетка и гопота, бить толпой в спину одного, бить лежачих ну и т.д.
эта ****ота в траспорте всех еще и морали учит наверняка...
после всех этих событий неоднократно убедился в гнилостности, этих **********ов подставок для флагов за пакет гречки.

Еще как учит. Одного деда за украинский флажок обезьяной в автобусе назвали

У меня оба деда воевали. И медаль "За оборону Сталинграда" есть и "За победу над Германией". Так вот для "лишьбыговорящих, но не понимающих": лента - с медали "За победу над Германией", а не "За оборону Сталинграда". Я с семьей лет всегда одевал на машину такую ленту на 9-е мая, пока "колорады" ее не испоганили. Это твари, которые хуже ******ов бьют беззащитных людей.

Получил 2 смс.

1.ох ты ж жертва, е-мое.
2. а потом будут обижаться, если на чугуев гнать начнут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это не она?

aOIysxZtqiw

смотрим с 6 мин. 30 сек.
вот же ссучище!Вылупила зенки о кричит! На майдане кричали"Банду геть!" Банду! и Ничего против людей ВОсточной Украины.Наоборот, приглашали: Приезжайте, смотрите, кто тут стоит. А эти твари просто заводят народ Востока против всей остальной Украины! Вот уж точно ***** проплаченная. Потому как те кто приходят по своей инициативе с ленточками полосатыми, они так не верещет истерично,они насторожены, испуганы,злые,но не истерики.Они говорят Нас тут ни европа ни расея не нужны,но и Украину не отдадим.

Назад
Зверху Знизу